|
|
12.04.2010, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
опа... т.е. это когда глубокий прикус ставят? посмотрела на себя в зеркало и напряглась... е-мае... с каждой стороны это как? на жевательной поверхности зубов?
|
ага, когда глубокий
с каждой это в смысле слева и справа, на НЧ
и - да, на жевательной поверхности
|
|
12.04.2010, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Сегодня были у орта. Дочке 17. Сказали что случай не сложный,предожили Damon ставить,спросли про лингвалки-так сказали что с ними намучаемся,а наружные она не хочет. Правда с ними так неудобно и запарно,и говорить проблема?
|
C ними, кончечно, сложнее, чем с обычными, дольше, дороже, дикция да, страдает. Но это все не касается Инкогнито. Хотя они совсем дороже. Я бы все-равно на ВЧ обычные не поставила бы, ни эстетические, никакие. Не жалею. Хотя получилось ВЧ - лингвалки, НЧ - Деймоны.
Цитата:
Сообщение от mishulka
В четверг рассталась с "красотой!. Повещло- за год отделалась. изначально ставили 2,5 года. ура!!!!!!!!
|
Вот это повезло, так повезло! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от zlataYA
Девочки!
а у меня хорошая новость! неделю назад поставили пока на ВЧ брекеты инкогнито. З а неделю привыкла, ничего не натирает уже, ем нормально (кроме очень жесткого). речь практически не пострадала, замечаю только я. вчера даже в макдональдсе заточила двойной чисбургер :-)))
жизнь налаживается!!!
|
Действительно хорошая новость! Нда, Инкогнито своих денеХ стоят  . Вы молодец, что не поскупились
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
опа... т.е. это когда глубокий прикус ставят? посмотрела на себя в зеркало и напряглась... е-мае... с каждой стороны это как? на жевательной поверхности зубов?
|
Ага, когда глубокий, но не всем, вроде бы только когда очень глубокий (у меня, например, полное перекрытие зубов ВЧ на НЧ, и расстояние между резцами в сантиметр  .
Будем надеяться, что Вас минует.
Кстати, к разобщению, как и ко всему плохому, как ни странно на первых порах может показаться, привыкаешь. То ли оно стирается, то ли зубки меняют положение, но спустя год о нем почти не помню, жую всеми....
А сначала да, приходилось жевать резцами, пообедать в общественном месте было очень проблематично, еда пыталась вывалиться изо рта, выглядело - ужас!
|
|
|
12.04.2010, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_Зю
ага, когда глубокий
с каждой это в смысле слева и справа, на НЧ
и - да, на жевательной поверхности 
|
Цитата:
Сообщение от @nnn@
Ага, когда глубокий, но не всем, вроде бы только когда очень глубокий (у меня, например, полное перекрытие зубов ВЧ на НЧ, и расстояние между резцами в сантиметр  .
Будем надеяться, что Вас минует.
Кстати, к разобщению, как и ко всему плохому, как ни странно на первых порах может показаться, привыкаешь. То ли оно стирается, то ли зубки меняют положение, но спустя год о нем почти не помню, жую всеми....
А сначала да, приходилось жевать резцами, пообедать в общественном месте было очень проблематично, еда пыталась вывалиться изо рта, выглядело - ужас!
|
 буду надеяться  что замки влезут и не придется ставить эту гадость  
20-го мая первый визит после установки ВЧ, думаю просить чтобы НЧ поставили сразу, не хочется растягивать удовольствие
|
12.04.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dita Von Teese
Девушки!Я ж не в том смысле,что в 30 лет уже старухи,а вот мне молодухи такой в 24,так сказали!Что вы!Я в том смысле,что не только в 10 лет брекеты носят,но и значительно позже!Я не хотела никого обидеть!
|
Да ладно Вам! Я прикалываюсь  - муж мой вообще сказал:"Ну вот, теперь тебя похоронят с отличным прикусом"  Мне далекооо за 30, скорее под 40, но это - не предел для брекетов
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
|
Погодите - погодите, для замков, вроде, не разобщение ставят, а сепарацию (эта та дрянь, что мне жить мешает  ). Разобщение - это для глубокого прикуса
|
|
|
12.04.2010, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Погодите - погодите, для замков, вроде, не разобщение ставят, а сепарацию (эта та дрянь, что мне жить мешает  ). Разобщение - это для глубокого прикуса 
|
он у меня как раз такой
|
12.04.2010, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
он у меня как раз такой 
|
Ага. И у меня такой, только не сильно...
Похоже, я запуталась в терминологии  - сепараторы ставят для колец, разобщение - для замков... 
А я поеду в дурку, если в кольца буду набиваться листики салата без возможности их вынуть, а сепаратор с каждым днём будет торчать все больше и больше.  Вот ничего не болит, ничего не беспокоит, а только постоянное ощущение, извините, куска мяса между зубов просто с ума сводит...
|
|
|
13.04.2010, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Да ладно Вам! Я прикалываюсь  - муж мой вообще сказал :"Ну вот, теперь тебя похоронят с отличным прикусом" Мне далекооо за 30, скорее под 40, но это - не предел для брекетов 
|
какой добрый муш  остряк однако
|
|
13.04.2010, 10:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dita Von Teese
Девушки!Я ж не в том смысле,что в 30 лет уже старухи,а вот мне молодухи такой в 24,так сказали!Что вы!Я в том смысле,что не только в 10 лет брекеты носят,но и значительно позже!Я не хотела никого обидеть!
|
Никто и не обиделся
13.04.2010, 10:57
|
|
Ветеран
|
Подозреваю,что и мне нужно будет разобщение.У меня верх полностью перекрывает низ.И мне просто места не хватит,чтобы замки поставить на низ.Я сейчас и так,как мартышка хожу с выпученными губами,что же будет,когда я челюсть смыкать не смогу.
|
|
|
13.04.2010, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Ага. И у меня такой, только не сильно...
Похоже, я запуталась в терминологии  - сепараторы ставят для колец, разобщение - для замков... 
А я поеду в дурку, если в кольца буду набиваться листики салата без возможности их вынуть, а сепаратор с каждым днём будет торчать все больше и больше.  Вот ничего не болит, ничего не беспокоит, а только постоянное ощущение, извините, куска мяса между зубов просто с ума сводит... 
|
АААААа набиваться, еда, между зубами, второй день забываю заказать вотерпик с доставкой  Фсе, пошла заказывать.
|