Брекеты - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 20:15
ответ для Sise4ka , на сообщение « опа... т.е. это когда глубокий прикус... »
Танталь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
опа... т.е. это когда глубокий прикус ставят? посмотрела на себя в зеркало и напряглась... е-мае... с каждой стороны это как? на жевательной поверхности зубов?
ага, когда глубокий
с каждой это в смысле слева и справа, на НЧ
и - да, на жевательной поверхности
Старый 12.04.2010, 21:14
ответ для Sise4ka , на сообщение « опа... т.е. это когда глубокий прикус... »
@nnn@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
Сегодня были у орта. Дочке 17. Сказали что случай не сложный,предожили Damon ставить,спросли про лингвалки-так сказали что с ними намучаемся,а наружные она не хочет. Правда с ними так неудобно и запарно,и говорить проблема?
C ними, кончечно, сложнее, чем с обычными, дольше, дороже, дикция да, страдает. Но это все не касается Инкогнито. Хотя они совсем дороже. Я бы все-равно на ВЧ обычные не поставила бы, ни эстетические, никакие. Не жалею. Хотя получилось ВЧ - лингвалки, НЧ - Деймоны.

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
В четверг рассталась с "красотой!. Повещло- за год отделалась. изначально ставили 2,5 года. ура!!!!!!!!
Вот это повезло, так повезло! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от zlataYA Посмотреть сообщение
Девочки!
а у меня хорошая новость! неделю назад поставили пока на ВЧ брекеты инкогнито. З а неделю привыкла, ничего не натирает уже, ем нормально (кроме очень жесткого). речь практически не пострадала, замечаю только я. вчера даже в макдональдсе заточила двойной чисбургер :-)))
жизнь налаживается!!!
Действительно хорошая новость! Нда, Инкогнито своих денеХ стоят. Вы молодец, что не поскупились

Цитата:
опа... т.е. это когда глубокий прикус ставят? посмотрела на себя в зеркало и напряглась... е-мае... с каждой стороны это как? на жевательной поверхности зубов?
Ага, когда глубокий, но не всем, вроде бы только когда очень глубокий (у меня, например, полное перекрытие зубов ВЧ на НЧ, и расстояние между резцами в сантиметр .
Будем надеяться, что Вас минует.
Кстати, к разобщению, как и ко всему плохому, как ни странно на первых порах может показаться, привыкаешь. То ли оно стирается, то ли зубки меняют положение, но спустя год о нем почти не помню, жую всеми....
А сначала да, приходилось жевать резцами, пообедать в общественном месте было очень проблематично, еда пыталась вывалиться изо рта, выглядело - ужас!
@nnn@ is offline  
Старый 12.04.2010, 22:50
ответ для @nnn@ , на сообщение « C ними, кончечно, сложнее, чем с... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая_Зю Посмотреть сообщение
ага, когда глубокий
с каждой это в смысле слева и справа, на НЧ
и - да, на жевательной поверхности
Цитата:
Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
Ага, когда глубокий, но не всем, вроде бы только когда очень глубокий (у меня, например, полное перекрытие зубов ВЧ на НЧ, и расстояние между резцами в сантиметр .
Будем надеяться, что Вас минует.
Кстати, к разобщению, как и ко всему плохому, как ни странно на первых порах может показаться, привыкаешь. То ли оно стирается, то ли зубки меняют положение, но спустя год о нем почти не помню, жую всеми....
А сначала да, приходилось жевать резцами, пообедать в общественном месте было очень проблематично, еда пыталась вывалиться изо рта, выглядело - ужас!
буду надеяться что замки влезут и не придется ставить эту гадость
20-го мая первый визит после установки ВЧ, думаю просить чтобы НЧ поставили сразу, не хочется растягивать удовольствие
Старый 12.04.2010, 23:15
ответ для Sise4ka , на сообщение « :005: буду надеяться:091: что замки... »
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dita Von Teese Посмотреть сообщение
Девушки!Я ж не в том смысле,что в 30 лет уже старухи,а вот мне молодухи такой в 24,так сказали!Что вы!Я в том смысле,что не только в 10 лет брекеты носят,но и значительно позже!Я не хотела никого обидеть!
Да ладно Вам! Я прикалываюсь - муж мой вообще сказал:"Ну вот, теперь тебя похоронят с отличным прикусом" Мне далекооо за 30, скорее под 40, но это - не предел для брекетов

Цитата:
буду надеяться что замки влезут и не придется ставить эту гадость
Погодите - погодите, для замков, вроде, не разобщение ставят, а сепарацию (эта та дрянь, что мне жить мешает). Разобщение - это для глубокого прикуса
Крысун is offline  
Старый 12.04.2010, 23:35
ответ для Крысун , на сообщение « Да ладно Вам! Я прикалываюсь:)) - муж... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Погодите - погодите, для замков, вроде, не разобщение ставят, а сепарацию (эта та дрянь, что мне жить мешает). Разобщение - это для глубокого прикуса
он у меня как раз такой
Старый 12.04.2010, 23:45
ответ для Sise4ka , на сообщение « он у меня как раз такой :065: »
Крысун
Наш человек

Цитата:
он у меня как раз такой
Ага. И у меня такой, только не сильно...
Похоже, я запуталась в терминологии - сепараторы ставят для колец, разобщение - для замков...
А я поеду в дурку, если в кольца буду набиваться листики салата без возможности их вынуть, а сепаратор с каждым днём будет торчать все больше и больше. Вот ничего не болит, ничего не беспокоит, а только постоянное ощущение, извините, куска мяса между зубов просто с ума сводит...
Крысун is offline  
Старый 13.04.2010, 02:11
ответ для Крысун , на сообщение « Да ладно Вам! Я прикалываюсь:)) - муж... »
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Да ладно Вам! Я прикалываюсь - муж мой вообще сказал:"Ну вот, теперь тебя похоронят с отличным прикусом" Мне далекооо за 30, скорее под 40, но это - не предел для брекетов
какой добрый муш остряк однако

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline  
Старый 13.04.2010, 10:23
ответ для Dita Von Teese , на сообщение « Девушки!Я ж не в том смысле,что в 30... »
olga75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dita Von Teese Посмотреть сообщение
Девушки!Я ж не в том смысле,что в 30 лет уже старухи,а вот мне молодухи такой в 24,так сказали!Что вы!Я в том смысле,что не только в 10 лет брекеты носят,но и значительно позже!Я не хотела никого обидеть!
Никто и не обиделся
Старый 13.04.2010, 10:57
ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « Брекеты »
Dita Von Teese
Ветеран

Подозреваю,что и мне нужно будет разобщение.У меня верх полностью перекрывает низ.И мне просто места не хватит,чтобы замки поставить на низ.Я сейчас и так,как мартышка хожу с выпученными губами,что же будет,когда я челюсть смыкать не смогу.
Dita Von Teese is offline  
Старый 13.04.2010, 12:19
ответ для Крысун , на сообщение « Ага. И у меня такой, только не... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Ага. И у меня такой, только не сильно...
Похоже, я запуталась в терминологии - сепараторы ставят для колец, разобщение - для замков...
А я поеду в дурку, если в кольца буду набиваться листики салата без возможности их вынуть, а сепаратор с каждым днём будет торчать все больше и больше. Вот ничего не болит, ничего не беспокоит, а только постоянное ощущение, извините, куска мяса между зубов просто с ума сводит...
АААААа набиваться, еда, между зубами, второй день забываю заказать вотерпик с доставкой Фсе, пошла заказывать.

Закрыто