|
|
21.07.2009, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Эх, как я вас понимаю  Как мне это знакомо
Нашего доктора тоже хвалю на каждом углу  Хоть он и не из Остео 
Главное в этом деле - найти СВОЕГО врача, который подойдет вам и вашему ребенку   
|
а мне кажется что остеопатов нужно менять раз в пять сеансов. ну это наш опыт! а самый сильный по результатам всегда первый визит. При этом все, исключительно все приглашают на 10 сеансов подряд раз в год. Я была у многих остеопатов - каждый по своему хорош. Другое дело что на сегодняшний день совершенно неадекватная цена к Харитоновой 4500 кажется
|
|
|
21.07.2009, 02:06
|
|
Наш человек
|
Шалаев не навредит. Но иногда приходят пациенты, мало знающие об остеопатическом лечении, не готовые к тому, что может последовать реакция на увеличение кровотока в виде головокружений и проч. Здесь были такие случаи. Такие ухудшения временны. Мануальные техники в остеопатии есть. Т.е., есть техники, насколько я поняла, общие для остеопатии и мануальной терапии, а есть сугубо остеопатические техники "с хрустом", кажется, они называются трассовые техники, но могу и соврать. Они могут иметь месть при работе с шеей. Если есть опасения, пойдите к женщине, они мягче. Хороших докторов много.
|
21.07.2009, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
Ну... я ввобщем то общалась до сих пор только с самим Фроловым, и лично к нему и к его схемам лечения претензий не имею - моему ребенку он очень подходит...
Но в данной ситуации меня волнуют поиски остеопата для моей больной спины и сопутствующих проблем...
поскольку я поделилась ими с Ильей он мне посоветовал пойти к остеопату - мысль о посещении которого мне самой в голову не приходила...
и посоветовал Шалаева...
я человек в принципе не особо верующий... потому и пошла искать отзывы
мне в принципе все равно к кому идти - лишь бы врач был хороший и не навредил...
|
Со взрослой спиной могу сказать свое мнение... у меня болела шея и спина после сидячей работы за компом и ношением дитя на руках... но работал со мной мануально, проблемы нет, сейчас, через 2 года, хочу еще раз сходить, чтобы косточки мне размял  , муж, выше писала, грыжи позвонков, стерты диски, искривление... короче букет, много ездит на машине, спина болела жутко... после 1  похода, не вспоминал год... сейчас периодически что-то бывает, но совсем не так, у соседа очень болела спина, не знаю что там, но результат положительный (они еще с ребзем ездили, у них подвывих, родовая травма), особо не вдавалась в подробности, но пришли и сказали, что в сравнении с другими, говорим все реально, без обещаний, результат есть, еще одно знакомая ездила с болями в спине, потерей сознания, при горизонтальном положении, 2 или 3 сеанса (если не ошибаюсь, было 2 года назад), проблемы нет. Это я про Писковацкого.
Вот, прием у него сейчас 1800 руб, это просто много девачек спрашивают, пишу сюда.
|
21.07.2009, 02:09
|
|
Наш человек
|
Девушка, остеопаты помогают когда вы в них верите. а когда ведешь ребенка , а сама думаешь : "..........ну вот,и что она делает, и за что такие деньги платить, я так тоже на голове могу руки подержать........ит.д. "
Мне Шалаева посоветовала знакомая которая считает остеопатию полнейшим шарлотанством. Так что вот  )
а теперь вот представьте насколько мощной энергозатратной деятельностью занимаются эти люди. И многим приходится тратить энергию на то чтобы не обращать внимание на негативные мысли пришедших, вместо того чтобы еще больше улучшить результат.
|
|
|
21.07.2009, 02:12
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Шалаев не навредит. Но иногда приходят пациенты, мало знающие об остеопатическом лечении, не готовые к тому, что может последовать реакция на увеличение кровотока в виде головокружений и проч. Здесь были такие случаи. Такие ухудшения временны. Мануальные техники в остеопатии есть. Т.е., есть техники, насколько я поняла, общие для остеопатии и мануальной терапии, а есть сугубо остеопатические техники "с хрустом", кажется, они называются трассовые техники, но могу и соврать. Они могут иметь месть при работе с шеей. Если есть опасения, пойдите к женщине, они мягче. Хороших докторов много.
|
Ну так а они хоть рассказывают о возможных реакциях на лечение?
ЗЫ: я тут нашла в топе отзыв, что Шалаве работает 15 минут - и прием и лечение... - это как так возможно?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
|
Atinamama, почему Вы так категоричны, что Шалаев не навредит? Мы здесь же в этом топике в какой-то период бурно обсуждали, как кому-то очень навредил Шалаев. Да и мне он навредил (слава богу, не критично), а я, поверьте, не из тех, кто не понимает в остеопатическом лечении. Знакома с остеопатией 18 лет. Тактичнее написать в топе, что Шалаев кому-то помогает, но и были случаи реального вреда. Так будет объективнее.
|
|
|
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от О'Катик
Со взрослой спиной могу сказать свое мнение... у меня болела шея и спина после сидячей работы за компом и ношением дитя на руках... но работал со мной мануально, проблемы нет, сейчас, через 2 года, хочу еще раз сходить, чтобы косточки мне размял  , муж, выше писала, грыжи позвонков, стерты диски, искривление... короче букет, много ездит на машине, спина болела жутко... после 1  похода, не вспоминал год... сейчас периодически что-то бывает, но совсем не так, у соседа очень болела спина, не знаю что там, но результат положительный (они еще с ребзем ездили, у них подвывих, родовая травма), особо не вдавалась в подробности, но пришли и сказали, что в сравнении с другими, говорим все реально, без обещаний, результат есть, еще одно знакомая ездила с болями в спине, потерей сознания, при горизонтальном положении, 2 или 3 сеанса (если не ошибаюсь, было 2 года назад), проблемы нет. Это я про Писковацкого.
Вот, прием у него сейчас 1800 руб, это просто много девачек спрашивают, пишу сюда.
|
а где он принимает?
|
|
|
21.07.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
|
мне ничего не хрустел, каждый раз боялась что он меня специально усыпляет 
хочу сказать что у всех остеопатов есть своя фишка - Маськова например - неврология, Денис (не помню как фамилия) по костям (очень хорошо мне бедра вернул и в целом все после родов),К Шалаеву - если почки и матка опущены - до сих пор никто не верит и на узи все размеры идеальны. А раньше как узи, ну прям ужасались как две почки опущены...
|
|
|
21.07.2009, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
Ну так а они хоть рассказывают о возможных реакциях на лечение?
ЗЫ: я тут нашла в топе отзыв, что Шалаве работает 15 минут - и прием и лечение... - это как так возможно? 
|
ага,бывает
|
|
|
21.07.2009, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
а где он принимает?
|
Он теперь на Рылеева 21-28 (выше писала)
|