Фигурное катание 2009-2010 - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 03:17
ответ для Irok , на сообщение « Она же в основном(?) в АФК тренирует,... »
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irok Посмотреть сообщение
Она же в основном(?) в АФК тренирует, там малышня вроде по одной группе на льду, да и особо не по отлыниваешь...

опять не поняла, это та света которая чемпионка 2жды? или не та? если не та, то кто чемпионка?
каспер ведет еще группу на космонавтов в золотом коньке.
там 2001-2002 года девочки.
а света это та и есть.

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 07:14   #5312
Ljush
Птица-Говорун

Ира,

а я не поняла, ваши девочки катались у Екатерины Викторовны на Космонавтов или вы её там просто наблюдали?
Старый 18.03.2010, 10:21
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
Ирина Юрьевна
Наш человек

Просьба Викиной мамы (которую здесь начали обсуждать несколькими страницами ранее) скопировать это письмо сюда , т.к. она не зарегистрирована здесь.

Цитата:
Я Викина мама. Мне рассказали, что на каком-то неведомом мне форуме обсуждается Вика. И примерно описали стиль обсуждения.
Что я имею сказать тезисно.
1. Как мы попали к Пятовой? Так же, как перед этим к Мишину: к нам подошёл хореограф и предложил показаться. Только у Мишина через 4 месяца сказали, что девочка не подходит, а тут взяли.
2. За последние полтора сезона я не оплачивала ничего, кроме доп. хореографии, постановки новой КП и летних сборов. До этого занимались дополнительно с помощником тренера, естественно за деньги.
3. НИКОГДА за все 7,5 лет у меня не уходило на ФК более 15 тыс. в месяц (я не считаю коньки, костюмы, соревнования, ets), даже когда мы год занимались индивидуально, формально выступая за "Факел". Обычно 5-8 тыс.
4. Да, дочка посещает музеи, театры, ходила 3 года, пока позволяли тренировки, еженедельно в Филармнию по абонементам, и я не понимаю, почему элементарне развитие ребёнка для вас синоним выпендрёжа.
5. Да, дочка учится в английской гимназии. Не на отлично, но я в состоянии пережить 1-2 четвёрки, не делая из этого трагедии. Что будет, когда начнётся второй язык - не знаю, посмотрим.
6. Да, дочка занималась 4 года художественной гимнастикой, дошла до 2-го спортивного р-да (думаю, примерно на уровне "Кристалла" или "Факела", а не Академии), но уже два года приходит туда крайне редко.
7. В этом сезоне дочка не тренировалась в общей сложности и двух месяцев: полетели связки одного колена, потом второго, потом бронхит, потом сотрясение мозга, сейчас - аллергический спазм... Вот такой сезон. Так бывает. Чтобы поддержать дочь, папа вместе с ней стал делать ей сайтик, т.к. осенью тренироваться она не могла в течение более полутора месяцев подряд, т.е. времени было больше, чем хотелось бы. Я не вижу, чем этот сайт ущемляет интересы ваших детей. Сделайте им такие же.
Мы нигде публично не давали ссылок на этот сайт, я не знаю, как он всплыл в ваших обсуждениях. Дай бог вам и вашим детям никогда не пережить такого сезона, как этот у нас. И если наш папа нашёл такой способ поддержать и заинтересовать дочь, постараться помочь ей пережить этот непростой период и вернуть ей интерес к жизни, то честь ему и хвала!
На этом откланиваюсь.
Ирина Юрьевна is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 10:26   #5314
neIce
Участник

Цитата:
Сообщение от svetl.solo Посмотреть сообщение
И не забывайте Кристалл, там тоже детки по 2 и 1 спорт.катаются. Только тогда надо посещать занятия со спорт.классом. Единственное, технику потом при переходе в АФК исправлять надо, иначе тройных не будет
Нечего тогда Кристалл и рассматривать - там маленький лед, они и сами не знают , куда своих подросших детей девать, ибо с такой техникой в АФК они точно никому не нужны.

Цитата:
Сообщение от Viletta Посмотреть сообщение
Я знаю еще детей со 2 спортивным из Факела и Динамо.
В Динамо главное не опоздать с приходом - у них главный тренер тоже не очень любит детей с плохой техникой (т.е. где-то до начала двойных еще возьмет, а потом может и не взять) или предложит пойти к другому тренеру тут же в Динамо, а у нее успехи уже не такие хорошие.... (Дочери моей приятельницы 9 лет, например, отказала, сказала, что надо будет очень много работать индивидуально по исправлению техники )

Факел - Антонова и Шалимова всех берут - дешево и очень сердито.А самая успешная девочка у Антоновой - Саша(1-ый спортивный), так , извините, не вылезает с подкаток в Таврике с Татауровым (и лед , и зал).
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 10:48   #5315
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetl.solo Посмотреть сообщение
В АФК, берут с 8 лет. Очень красивый вид спорта.
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Но туда и отбор жёсткий. Ребята должны быть одного роста,примерно одинаковой комплекции. Всё бесплатно,очень много выступлений.
Спасибо большое! Фейс-контроль, надеюсь, пройдем главное по "катанию" подойти.
А вы не подскажете, как часто тренировки и в какое время дня?
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 10:51   #5316
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Просьба Викиной мамы (которую здесь начали обсуждать несколькими страницами ранее) скопировать это письмо сюда , т.к. она не зарегистрирована здесь.
Викиной маме и папе респект! Не часто встретишь настолько адекватных родителей , а Вике здоровья и успехов!
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 10:51
ответ для neIce , на сообщение « Как -то за такой горячей дискуссией,... »
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Как -то за такой горячей дискуссией, позабыли о прямых, так сказать , обязанностях форума
В Ледовом постоянно работают Антонова (http://vkontakte.ru/id19953720) и Шалимова (http://vkontakte.ru/id8280312) - обе из Факела. Остальные тренеры заезжие, а эти там постоянно.. Но для совсем начинающего я бы порекомендовала какую-нибудь студентку, это и недорого, и смысл тот же. Тут много страниц назад давала рекламку студентка - поищите.
Извините, что вклиниваюсь. Подскажите, плиз, вот у тренера по второй ссылке, судя по инфе в Контакте, образование непрофильное... Это нормально для тренера ФК????? Разве не должно быть у тренера спортивного образования и спортивного опыта???
Стёфочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 10:54
ответ для Ljush , на сообщение « Ира, а я не поняла, ваши девочки... »
Mariel
Нежная Душа

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ира,

а я не поняла, ваши девочки катались у Екатерины Викторовны на Космонавтов или вы её там просто наблюдали?
Каталась .По крайней мере я ее девочек несколько раз видела у нее на тренировках
Старый 18.03.2010, 10:55   #5319
neIce
Участник

Цитата:
Сообщение от o-lesik Посмотреть сообщение
Извините, что вклиниваюсь. Подскажите, плиз, вот у тренера по второй ссылке, судя по инфе в Контакте, образование непрофильное... Это нормально для тренера ФК????? Разве не должно быть у тренера спортивного образования и спортивного опыта???
А это уж вы сами выводы делайте.....
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 10:58   #5320
Irok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
а света это та и есть.
Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
фамилии не знаю.
.