|
|
14.02.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Мы были 10 ого числа у З. сказала, что у нас лезут еще 6 зубов. То есть все наши ухудшения- зубы. Закончили пить горошки на пшеницу, рожь и курицу, теперь вводим их в живую, начиная с хлопинки и кончика ножа)) начали пить горохи на белок\желток и кор молоко. А вообще состояние на 3+, зуд опять появился, со стулом беда, твердый как пластилин, З. оставила пить ликоподиум и графит.
|
попробуйте сдайте кровь из пальца и посмотрите эзонофилы!!! нас З. такими темпами ввела жуткую эзонофилию... фоль - фолем, но и сам не плошай!!! не всем подходит такое введение быстрое.
кстати от графита у нас вся кожа испортилась
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yammi
У нас стабильно  Едим все с ограничениями по объему и некоторой ротацией. Чай с лимоном и сахаром как большие люди  Печенье юбилейное (курабье не понравилось  ). Треску, хека...
Осталось куру ввести и больше не знаю чего еще из не экзотики.
Чихать перестали только после того, как заболели - парадокс.
3 дня назад стали сильно чихать, сопли по подбородку, все платки в доме закончились в раз (папа нас заразил). Сразу начала давать горошки от ИИ антигриппин. На следующее утро соплей уже не было! Только бульканье, которое высмаркивалось. Не чихнул, пару раз кашлянул. Сегодня вообще нет симптомов кроме того, что кашель с мокротой иногда и дыхание со звуком...хрипов нет, просто шумно дышит. Не чихаем уже 2 суток! Жду завтра, по симптомам буду звонить.
|
Ой, Катя, здорово!!! ТТТ на вас сто раз))))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yammi
У нас стабильно  Едим все с ограничениями по объему и некоторой ротацией. Чай с лимоном и сахаром как большие люди  Печенье юбилейное (курабье не понравилось  ). Треску, хека...
Осталось куру ввести и больше не знаю чего еще из не экзотики.
Чихать перестали только после того, как заболели - парадокс.
3 дня назад стали сильно чихать, сопли по подбородку, все платки в доме закончились в раз (папа нас заразил). Сразу начала давать горошки от ИИ антигриппин. На следующее утро соплей уже не было! Только бульканье, которое высмаркивалось. Не чихнул, пару раз кашлянул. Сегодня вообще нет симптомов кроме того, что кашель с мокротой иногда и дыхание со звуком...хрипов нет, просто шумно дышит. Не чихаем уже 2 суток! Жду завтра, по симптомам буду звонить.
|
Кать,очень рада за вас  
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusya2
Девочки, простите, что влезаю посреди разговора, может по этому поводу уже 100 раз писали, но времени перечитывать критически не хватает!!
У нас такая проблема: второй раз лечим золотистый стафилококк-бактериофаг не помог, лечим энтерофурилом (уже пропили 7 дней), теперь 10 дней пьём хлорофилипт и галстену!!
Сегодня первый раз дала Лактофлор-ой что началось-красная сыпт по всему телу...мы стаф начали лечить из-за небольшой аллергии на ножках и ручках, а теперь ручки, ножки в складках все краснючие, спинка, грудка-все в сыпи!!!
От чего это может быть???
|
У нас то же проблемы с кожей, как говорит врач из за стафилококка. Мы то же много чего пили, но все равно он опять высыпает. Вот с понедельника, наш аллерголог, назначил нам стафилококковую вакцину колоть, малышке 11 месяцев.
Потом расскажу помогло или нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:37
|
|
Наш человек
|
Катюша, очень за вас рады!
А мы заболели, кашель ужасный и температура присутствует  завтра в сад не идем, вызвали бабушку
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
попробуйте сдайте кровь из пальца и посмотрите эзонофилы!!! нас З. такими темпами ввела жуткую эзонофилию... фоль - фолем, но и сам не плошай!!! не всем подходит такое введение быстрое.
кстати от графита у нас вся кожа испортилась
|
а что такое эзонофилия? первое что мы пили от З. был графит, вроде у нас прошел, а у вас сразу от него хуже стало?
|
14.02.2010, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
а я считаю,что каши нужно есть натуральные, не из коробок,т.к. сыпать может не на саму кашу, а на состав витаминов, кот. в нее добавлены. Хотя прикормы я начинала с коробок, когда перешла на нормальные крупы, сразу увидела сытого довольного ребенка, да и кушала она их гораздо лучше, чем коробки. Все врачи в один голос говрят мне мясо давать только баночное, детское питание, но нас на все сыпет, везде добавлен крахмал, либо раст. масло или еще что-то, единственное что мы не пробовали - это бич нат, но у них только курица и индейка. А с другой стороны, рано или поздно все равно придется переводить ребенка на обычную еду. Карттошка сейчас и правда ужасная, про остальное молчу..
|
Я то же готовлю еду сама, каши готовлю из рисовой, кукурузной и гречневой муки, получаются не хуже покупных, и густоту сам регулируешь. Из мяса даю кролика, индейку. Закипает сливаю и заново варю. А овощи беру замороженные.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 20:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Стаф лечить нереально, мы пили курсов 5 за первый год - результат НОЛЬ. "Небольшая аллергия" может быть никак со стафом не связана. Нужна диета, если вы ГВ!!!!!!!!!!
|
Да, мы на ГВ исключительно!!
Но я вроде бы и не злоупотребляю аллергенными продуктами...только вот суп на мясном бульоне все-таки варю!!!
Интересно, а не может от стирального порошка у него быть аллергия?? я стираю Ушастым нянем и кондиционер добавляю!!
Иногда прогладить боди и ползунки времени не хватает-может от этого??
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Катюша, очень за вас рады!
А мы заболели, кашель ужасный и температура присутствует  завтра в сад не идем, вызвали бабушку
|
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 20:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pusya2
Да, мы на ГВ исключительно!!
Но я вроде бы и не злоупотребляю аллергенными продуктами...только вот суп на мясном бульоне все-таки варю!!!
Интересно, а не может от стирального порошка у него быть аллергия?? я стираю Ушастым нянем и кондиционер добавляю!!
Иногда прогладить боди и ползунки времени не хватает-может от этого??
|
У нас на ушастый нянь аллергия
а вообще, на все, что угодно может быть
|
|
Цитировать ·
|