Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 13:57   #5311
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Я люблю свою работу! Моя работа самая лучшая!!! Ни что не приносит мне такого удовлетворения, как моя работа...
КРУТО, я так не могу
Старый 27.10.2009, 14:05
ответ для Мяшкис , на сообщение « КРУТО, я так не могу:)) »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
КРУТО, я так не могу
Не.... Не особо помогает....

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 14:18   #5313
Poliness
Хранитель

Цитата:
Я люблю свою работу! Моя работа самая лучшая!!! Ни что не приносит мне такого удовлетворения, как моя работа...

как это сегодня актуально....смотрю вакансии
надоело
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 14:24
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Natulli4ka
Мега-элита

оо дааа)) я тоже смотрю вакансии и кидаю всем свое резюме..но что то тихо и глухо...а резюме вроде хорошее, раньше и двух дней не проходило, как заваливали предложениями...кризис, блин((
Natulli4ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 14:30
ответ для Natulli4ka , на сообщение « оо дааа)) я тоже смотрю вакансии и... »
mus'ka
Элита

Всем боброго утра!!!
Сдала сегодня кровь на АФП+ХГЧ ... причем перед этим наелась, как слоник...а сегодня прочитала, что перед ним есть не рекомендуется...
Эххх...сижу с синей рукой, а кофта с коротким рукавом...вот медсестра криворукая попалась1!!!!

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
к родителям в гости в Казахстан. пока отпуск,нужно съездить. уже 1,6 года там не была.
Ой, а мы этой весной в Казахстане проездом были!!!! Степь, да степь....пустыня одним словом!!!

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!вы только не переживайте,меня положили на сохранение.отправили из жк по скорой.конечно напугали меня сразу.в голове только самое плохое завертелось.сегодня с утра сделали узи,показали мне маленького.сказали,что ничего страшного не видать.мы 3мм,совсем масенькие).срок точно не назвали,но маленький.недели 3 от зачатия!и нужно смотреть в динамике малыша!вот лежим,ждем когда осмотр проведут,и скажут более подробно что с нами и как.гениколог из жк сказал что-то про тонус матки,но я не спросила что это и с чем это едят.но уверена всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
как же я по вам соскучилась)))))) мы ездили с мужем на четыре дня во Владимир, нагулялись там вдоволь, в Суздале были. понравилось!!! правда может и слишком много гуляли - вечером мазнуло чуть-чуть, но вроде все в порядке теперь (тьфу-тьфу-тьфу) завтра пойду на учет становиться, посмотрим что врач скажет. а еще нога очень сильно заболела, ходить почти не могу, купила мазь что раньше помогала - читаю - а там анестезин, новокаин. наверное лучше все таки не мазать им, как считаете? я пока сижу вся йодной сеткой разрисованная, красотка))))

Леночка, все будет хорошо, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лучше действительно сейчас под контролем врачей находиться, зато будешь уверена что все хорошо
Эххх...мы с мужем по "Золотому кольцу" года 3-4 назад ездили - красота...... А ноги если болят, то я мажу Троксевазином, либо если что-нить потянула Индометационом....

Цитата:

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 14:32
ответ для Rovena , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!!! как же я... »
Poliness
Хранитель

ПРИВЕТ!
А вы на машинке ездили по золотому кольцу?
Старый 27.10.2009, 14:37
ответ для Poliness , на сообщение « ПРИВЕТ! А вы на машинке ездили по... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
Не-а...это экскурсия или как называется??? В общем где-то неделю занимает, тебя везде возят, все показывают-рассказывают....везде кормят и жилье уже есть! Нам оч. понравилось!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 14:38   #5318
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Я тут)так приятно что меня ждете...а то я совсем конечно по-началу расстроилась!
Уф, ты только думай о хорошем.
Врачи помогут, а ты помоги малышу
Не пугай его сильными переживаниями, скажи, что мама его очень любит и ждет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.10.2009, 14:39
ответ для mus'ka , на сообщение « Не-а...это экскурсия или как... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Не-а...это экскурсия или как называется??? В общем где-то неделю занимает, тебя везде возят, все показывают-рассказывают....везде кормят и жилье уже есть! Нам оч. понравилось!
клева, надо бы мне позаниматься этим вопросом. Думаю в первых числах января устроим с мужем турне на машинке по 2-3 городам
Старый 27.10.2009, 14:42
ответ для Poliness , на сообщение « ПРИВЕТ! А вы на машинке ездили по... »
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!

это мне вопрос? если да, то нет, на машинке мы не рискнули, она у нас иногда шалит. мы на поезде, забронировали гостиницу, распечатали что-то вроде путеводителя, и сами все смотрели

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение