|
|
20.10.2009, 01:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Ну вот и хорошо и ты переживать перестанешь и изводить себя 
и у меня гастрит 
я правда вес набираю почти по норме с маленьким отклонением в большую сторону 
Но меня не ругают, говорит всё в норме!
|
меня ругают, но в общем правильно.я с беременностью расслабилась. с моим гастритом и лишним весом то, что я сейчас, бывает, ем, до беременности я себе позволяла ну крайне - крайне редко. но я, когда голодная и без вкусняшек совсем, злая и нервная, что-то мне во время беременности так не хочется
20.10.2009, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
а с больным желудком кисломолочное вообще можно, тебе от кефира ещё хуже не будет?
|
+1. мой гастрит на кефир реагирует очень активно. уж лучше (из кисло-молочки) нежирный творожок, причем типа активии или что-нибудь подобного, слегка подслащенный.
20.10.2009, 01:33
|
|
Участник
|
вот такая история!не поддавайтесь на диеты и голодания.ничего хорошего не выходит из этого.
|
|
|
20.10.2009, 01:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Всем привееет=)
Девочки у меня на Ржевке очень плохо ловит инет, так что не всегда могу ответить, надо удлиннитель купить, так лапы не доходят.
Вообщем ушла я от своего, ибо достал. Врет, влезает в проблемы со мной не посоветовавшись, бегает к бывшей жене. Это так, вкратце. Жаловаться я просто не умею совсем=))) Общаемся с ним нормально, сегодня звонил, спрашивал не надо ли мне чего привезти или денег дать=) Разводится пока передуала, все же это шикарная отмазка от прочих желающих
Настроние оптимистическое, сегодня больничный отвезла, должны в тяпницу декретные перечислить)))
Забрала у друга машину - налеталаааась)))) Удивительно, но стала еще лучше чувствовать дорогу, просто как-будто я часть ее... Видима сынуля все-таки будет гонщиком=)
Резюмирую - жизнь приятна и удивительна=)
Кто там тоже на Дозоры ездит? Я сейчас пишу челлендж, для команды (тренируем для Классика, попросили написать) можешь присоединяться=)
|
Понятно... В люом случае - пусть все будет хорошо!!!!!   А оно обязательно будет!
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
 пойду на УЗИ, подержите кулачки, пожалуйста 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
|
|
20.10.2009, 01:43
|
|
Ветеран
|
веселенькое. кому на ночь, кому на утро
20.10.2009, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Кстати, моя личная гидрометеостанция обещает похолодание:
|
Красивая какая!
|
|
20.10.2009, 01:50
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите пожалуйста можно ли делать дипеляцию горячим воском при беременности? Заранее спасибо=)
20.10.2009, 01:51
|
|
Участник
|
Спокойной ночи!
|
|
|
20.10.2009, 02:40
|
|
Ветеран
|
Все разбежались , а я снова в топик!!!
Доброй ночи, кто не спит и доброе утро тем, кто с утра успевает почитать полуночные сообщения!!!
1. Кому я обещала узнать имя ...к отчеству Рафаэлевич.
Их сына зовут Никита!!!
а вообще в яндексе счас набрала это отчество...ооо там много разных мужских имен:
Булат, Рустам, Денис, Дмитрий, Андрей, Марат, Ильнур, Гайк, Ренат, Рустэм... и много русских и татарских имен.
2. Сегодня была планово у врача.
за 2 недели - 1кг.600гр. Думала без крика не обойдется. Ничего не сказала, только лист про диету подсунула.
Сдала очередной раз кровь из вены.
в Четверг сказала приходить за Декретом...
3. Задумалась об имени к отчеству Дмитриевич, и к старшей сестренке Диане, чтоб подходило... Звучало.
Никак не можем с мужем к консенсусу придти.
Одно имя нравиться обоим - Виктор, но ... у меня печальные ассоциации (моя первая школьная любовь Витя - суицид в 16 лет) ...
Думаю теперь... пройдут ассоциации или не стоит так называть?!

|
|
|
20.10.2009, 02:50
|
|
Banned
|
Привет, Оля!
Дмитриевич вроде универсальное отчество. Можно придумать имя к нему. Но я тут не советчик...Сама мучаюсь...
А вот мне тоже нужен совет:
мы же без папы, а его зовут Женя. Фамилию я конечно свою дам, но вот отчество думала его дать, но мне не нравится Евгеньевич-Евгеньевна (я еще не знаю кто у меня будет...) Да и не любое имя подходит к этому отчеству...
В общем- дилемма: давать ли ребенку отчество отца- вдруг одумается когда-нибудь и вообще- вроде как всё же отец...
Или придумать какое-нибудь красивое имя-отчество???
|
|
|