Про Яворского - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 15:44
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « девочки! скажите пож-та Яворский... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
девочки! скажите пож-та Яворский направляет к урологу (какой то свой у него) куда?
Когда была последний раз в клинике на Некрасова, на одном из кабинетов была табличка УРОЛОГ. Може, теперь там работает Коняхин? или он не уролог, а больше андролог?
Старый 15.11.2010, 16:06   #5312
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LuKirpan Посмотреть сообщение
Я с помощью достинекса-то понизить не могу - пью его полгода..
А горошки пьете какие-нибудь..?
Делали МРТ гипофиза? Сколько он у вас?
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 16:07   #5313
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Когда была последний раз в клинике на Некрасова, на одном из кабинетов была табличка УРОЛОГ. Може, теперь там работает Коняхин? или он не уролог, а больше андролог?
Коняхин точно андролог.
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 16:24
ответ для GoldFish , на сообщение « у меня вопрос возник, просветите,... »
медич
Активный участник

Цитата:
у меня вопрос возник, просветите, плиз... Несколько дней уже частое мочеиспускание. По ночам встаю по 4-5 раз, днем тоже часто. Если это цистит или что-то в этом роде - должно болеть или нет? Грешу на капельки новые, которые АВ назначил от камней в почках (может, такой сильный мочегонный эффект), но вдруг заболевание какое?...
Мне, кажется, что может такое быть, капли, наверное, с мочегонным эффктом, а у вас, что, камни?или песок?
Старый 15.11.2010, 16:27
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « девочки! скажите пож-та Яворский... »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
девочки! скажите пож-та Яворский направляет к урологу (какой то свой у него) куда?
Я у него спрашивала, недавно, про уролога, он мол подождите, сами разберемся, пока терпите, что-то мне как-то странно, может это, капли как-то реагируют на мочевую систему?Не хотелось бы...
Старый 15.11.2010, 16:30
ответ для медич , на сообщение « Мне, кажется, что может такое быть,... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Мне, кажется, что может такое быть, капли, наверное, с мочегонным эффктом, а у вас, что, камни?или песок?
по заключению УЗИ у меня мелкие камни 3-4 мм. Уролог сказал, что дробить не надо, советовал попить Цистон. Но АВ сказал, что не надо Цистон и выписал новые капли. Странно, что так враз началось, ведь капли пью довольно давно. Или просто "накопились" они в организме?... в области почек ничего не беспокоит, вроде бы камни и не выходят... болей никаких нет.
Старый 15.11.2010, 16:52
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

почитала про ингредиенты капель... видимо это они дают такой эффект (там апис, берберис и колоцинт). эх... камни неизвестно, выйдут или нет, но вот поспать нормально мне, видимо, теперь не светит
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 16:56   #5318
медич
Активный участник

Цитата:
по заключению УЗИ у меня мелкие камни 3-4 мм. Уролог сказал, что дробить не надо, советовал попить Цистон. Но АВ сказал, что не надо Цистон и выписал новые капли. Странно, что так враз началось, ведь капли пью довольно давно. Или просто "накопились" они в организме?... в области почек ничего не беспокоит, вроде бы камни и не выходят... болей никаких нет.
Сходите к урологу, обязательно,а то. я к нему с болями пришла, боли при мочеиспускнии, говорит, тип, ерунда, сами разберемся, выписал капли, потерпите говорит, вчера не выдержала,выпили анти-тик, пришла к нему с анализами сегодня, а он, мне сказал, что правильно, что выпила,выпейте еще, вообщем, для меня, лично это оооочень жирный минус А.В.,уролога так и не посоветовал, как-то буду искать сама,но если тут такая "запара", с лечением, то,незнаю как можно тогда эндометриоз каплями вылечить. Это мое мнение. Я рада, что, он многоим помогает,но может и к моему мнению кто-то прислушается,не могу больше ему доверять на все 100%, а, очень, жаль! Лучше, перепроверьте еще раз!
Старый 15.11.2010, 17:08   #5319
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Сходите к урологу, обязательно,а то. я к нему с болями пришла, боли при мочеиспускнии, говорит, тип, ерунда, сами разберемся, выписал капли, потерпите говорит, вчера не выдержала,выпили анти-тик, пришла к нему с анализами сегодня, а он, мне сказал, что правильно, что выпила,выпейте еще, вообщем, для меня, лично это оооочень жирный минус А.В.,уролога так и не посоветовал, как-то буду искать сама,но если тут такая "запара", с лечением, то,незнаю как можно тогда эндометриоз каплями вылечить. Это мое мнение. Я рада, что, он многоим помогает,но может и к моему мнению кто-то прислушается,не могу больше ему доверять на все 100%, а, очень, жаль! Лучше, перепроверьте еще раз!
так-то оно так... только ведь уролог назначит традиционные лекарства (те же мочегонные), придется самостоятельно отменять эти капли. И еще неизвестно, как назначения уролога будут сочетаться с другими горошками/каплями, которые я пью. Так что наверное потерплю пока, до приема у АВ. Просто постараюсь попасть к нему пораньше. Может, наоборот хорошо, что капли так действуют. Ведь когда камни, рекомендуют больше пить и есть арбузов, чтобы камни выходили.
Старый 15.11.2010, 17:36   #5320
LuKirpan
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
А горошки пьете какие-нибудь..?
Делали МРТ гипофиза? Сколько он у вас?
МРТ гипофиза делала - аденомы нет, только какие-то образования - что-то вроде излишнего скопления клеток, которые по версии АВ и вырабатывают пролактин больше нормы.
До лечения пролактин был около 800 ед, после достинекса - 120. Так и держится на этом уровне, не падает..стойкий.
Горохи для понижения не пью.
Сейчас назначил цикламен и алюмину (прочитала показания: Показано худым, угрюмым, холодным лю-дям, которым свойственны недостаток собственной теплоты, внутреннее беспокойство. Применяют при хронических процессах, сопровождающих-ся сухостью кожи и слизистых )
Капельки пью больше года - натр.мур какой-то. Думаю, что они успокоительные.
LuKirpan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение