Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 23:00   #5311
Пёрышко
Наш человек

Я сегодня узнала результаты крови. Гемоглобин поднялся до 117. Ура! На одну таблетку пить меньше. Теперь зато пью канефрон и стою в коленно-локтевой позе чтоб увеличенная лоханка в почке в норму пришла . Только муж будоражится от такой позы.
На следующей неделе иду в роддом договор заключать. И останется последний месяц наслаждаться беременностью.

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
Пёрышко is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:03   #5312
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Я вот не представляю как будем спать с закрытым окном. Мы зимой и летом спим с открытым окном. В спальне очень жарко если всё закупорить. А когда родится сынок, то ведь просквозить может...
Не переживай за это! У меня знакомые есть, у них малыш 8 месяцев. У них ВСЕГДА открыты форточки, притом что квартира угловая, и окна на двух стенах. ВОт обе форточки и открыты и с малышом все в порядке! Наоборот здоровее будет
Старый 28.06.2010, 23:04   #5313
Пёрышко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Не переживай за это! У меня знакомые есть, у них малыш 8 месяцев. У них ВСЕГДА открыты форточки, притом что квартира угловая, и окна на двух стенах. ВОт обе форточки и открыты и с малышом все в порядке! Наоборот здоровее будет
Ну тогда закалять бум!

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
Старый 28.06.2010, 23:05   #5314
ГОЛЬФик
Элита

Девочки!!! Надо постараться устроить ещё встречку. А то в конце июля каааак пойдет полтопика нашего рожать Вот до того времени надо встретиться!
Старый 28.06.2010, 23:13   #5315
Пёрышко
Наш человек

А я вот на встречи не хожу хотя хочется...бяка я...но в метро совсем не могу ездить...
Старый 28.06.2010, 23:14   #5316
Lagufka
с орбиты

Девочки, Катюха обнаружила у себя кулачки. Точнее только правый. Рассматривает со вчерашнего дня.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:15   #5317
leddy
Элита

Цитата:
Всем привет! Я совсем не могу долго сидеть, крестец затекает. По этому появляюсь редко. Стараюсь больше гулять и дома начала углы разгребать. Заставила мужа в выходные перестановку в спальне сделать. Зато теперь люлька свободно помещается рядом с нашей кроватью и от окна далеко.
Я вот не представляю как будем спать с закрытым окном. Мы зимой и летом спим с открытым окном. В спальне очень жарко если всё закупорить. А когда родится сынок, то ведь просквозить может...
какие хлопоты у вас приятные

Цитата:
Мне пока что тоже не видно

2 недели назад сдавала кровь, по настоянию терапевта, гемаглобин 84 был вот пропила железо и ангиовит, завтра контроль крови.
А что у тебя за антитела?
Я тоже железо пила и мил маму, тоже завтра на контроль...из пальчика моего несчастного...
А антитела у меня под контролем, так как у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, вот могут они и возникнуть, не дай бог.это вообще тема неприятная...после родов тоже у ребенка кровь возьмут и скажут, если она как у меня, то все в порядке, а если другая - караул - надо вводить иммуноглобулин, тчобы в будущем поблем не было (а мне сказали, что он еще 15 т.р. стоит импортный и чуть дешевле отечественный +и еще ж найти-купить надо, а всего есть 72 часа...)

а про то, что не видишь, постучись еще разок в друзья, а то у меня почему-то половина народа исчезла

Цитата:
Я сегодня узнала результаты крови. Гемоглобин поднялся до 117. Ура! На одну таблетку пить меньше. Теперь зато пью канефрон и стою в коленно-локтевой позе чтоб увеличенная лоханка в почке в норму пришла . Только муж будоражится от такой позы.
На следующей неделе иду в роддом договор заключать. И останется последний месяц наслаждаться беременностью.
молодец, совсем немножко до встречи смалышом осталось!

Цитата:
Девочки!!! Надо постараться устроить ещё встречку. А то в конце июля каааак пойдет полтопика нашего рожать Вот до того времени надо встретиться!
Абсолютно согласна!!!Надо-надо-надо!!!
Старый 28.06.2010, 23:16   #5318
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Всем привет! Я совсем не могу долго сидеть, крестец затекает. По этому появляюсь редко. Стараюсь больше гулять и дома начала углы разгребать. Заставила мужа в выходные перестановку в спальне сделать. Зато теперь люлька свободно помещается рядом с нашей кроватью и от окна далеко.
Зая, не переживай так.
Мы спим с открытым окном ( в нашей комнате), а у девчонок микропроветирвание делаю.
У нас открывать не боюсь, даже когда Катю кормлю. Она межде нами спит, замерзнуть не дадим

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Старый 28.06.2010, 23:16
ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, Катюха обнаружила у себя... »
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, Катюха обнаружила у себя кулачки. Точнее только правый. Рассматривает со вчерашнего дня.
Ооооо, как мило
А ведь скоро к радости и левый найдет
Старый 28.06.2010, 23:19   #5320
Lagufka
с орбиты

Катя, про иммуноглобулин.
Читала на ЛВ, что сейчас снова появился наш отечественный в прдаже в Питере. 3200 ампула.
если что, пусть муж сразу звонит 003 и спросит наличие в ближайшей к РД аптеке ( ну или в данном районе).
Просто слухи ходили, что наш исчез из аптек.

Я не подарок, я-сюрприз!

Добавить сообщение