***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 10:42   #5311
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
девы, помогите пожалуйста. Все-таки подойдет ли комбез кэрри для суровой зимы? у меня до минус сорока бывает, как бы не прогадать, стоит недешево, а вдруг мерзнуть будет?. Лялька ведь получается лежать будет, не бегать - так сработает изософт? У кого есть опыт использования и при какой температуре? Очень жду мнений
говорят, керри лучше чем рейма, как раз для прогулок в коляске.
Как на деле - не знаю.У меня куплен Керри, есть ещё от старшего комбез на иск. мехе и плюс ещё отдали на овечьем чесе(что ли ). Но у нас змы может и не быть
Я б купила бы наверно конверт пуховой к комбезу.
Настурция is offline  
Старый 30.08.2010, 11:08   #5312
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
привет, девчонки
уложила я своих мужчин спать
посижу -поболтаю с вами

а где в инете можно проверить обновления?
А я не знаю, есть ли в вашем районе. Мне бумажку выдали, на которой есть сайт и почта, на которой лежат обновленые списки по Невскому району...
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Девчонки, объясните мне, что значит: размер (+6). Это к указанному размеру надо прибавить ещё 6 и получиться нужный или как?
Большемерит на 6см (или как Ватрушка написала с запасом)
Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
всем доброй ночи. У меня свекровь приехала с дачи, а я за 2недели так привыкла к своему режиму и прогулках в трусах. Узнала что жена брата моего мужа беременна 15 недель. Я за нее рада, но боюсь что мою малышку перестанут любить, ведь я ненавистная невестка, а она идеал.
Нин, что за бред ты говоришь! ну как можно внуков не любить, особенно после знакомства с ними! Если свекры твою девочку любят, то поздняк метаться - не разлюбят
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Ань, эт тоже мембрана без утепления (и куртки, и штаны)? А руковички удобные?
http://vkontakte.ru/club8889983 то вконтакте, я покупала ещё на ЛВ в закупке. Где-то хвасталка должна быть, но я её не нашла. Вела Ulttra (она же адним и в группе вконтакте)
А руковички там как прихватки - что-то маленькое не возьмешь, но для прогулок сойдут

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.08.2010, 11:15
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Настурция
Небожитель

Девочки, а вы сейчас какие-нибудь руковички одеваете деткам?
Настурция is offline  
Старый 30.08.2010, 11:30
ответ для Any_piter , на сообщение « вот... »
жена гонщика
Элита

Доброе утро девочки!!!

Привезли вчера мою Сашульку с дачи!!! Какая же суперская доченька у меня И вот на два дня осталась я одна дома с двумя малышами.... Пытаюсь выжить!

Но представляете, мне сегодня дети дали выспаться до 9 утра, потом я всех спокойно намыла-переодела-накормила. И Васька САМ! уснул в шезлонге на кухне пока мы ели, так и главное я сама успела позавтракать ужо! Абалдеть!!! И даже постель успела везде заправить! Ну просто нонсенс

Надо быренько еще свой фейс намыть чтобы быть готовой к прогулке.

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Велик будет по-любому! 74см - это средний рост в год Так что если рассматривать вариант +6, то брать надо 62 (+6) (на след зиму 68 (+6) уже будет мал )
А вот на счет качества посоветовать не могу ((
Соглашусь с Аней, считаю на что на зиму надо брать нашим детям 62-68 размер и не больше. Осенний тоже не получится "двух зайцев поймать" - надо брать 62 р-р на сейчас, буквально на месяц, а потом уже на весну вариант чтобы дети бегать могли, с открытыми ножками, и максимально непромокаемый и не очень светлый, т.к. падать будут много.

А вообще в целях экономии можно купить сейчас какой-нить не очень теплый комбез или флисовую поддеву, заворачивать ребенка еще в одеялко. И можно в зимний конверт например класть. Просто чтобы не тратится на осеннюю вещь. Мы так вообще уже в зимнем Керри ходим! Зато быстро - как дома обитает в ползунках и бодике - сразу в конверт, две молнии застегнул и вперед. А-то как представлю - это же еще надо какую-нть поддеву, кофточку или тыпы одеть, потом все это в комбез упаковать, потом еще может одеяльцем прикрыть... Но это ИМХО.
Кстати, в этом конверте все же не очень удобно в автокресло пристегивать. Поэтому я забрала у подруги комплектик осенний куртку и штаны, и будем так ездить.

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А ещё есть Тим-тим Надел поверх комбеза и пусть хоть купается в луже
Вот мне наверное такой надо будет на весну, Васька же много падать будет, весь мокрый будет. Сашка так более аккуратной была, а мальчишки они же такие шилопопы!

Цитата:
Девочки, а мне вот такие комбезики нравятся
Комбез хороший, только Ир, а ножки-то не закрыты! Придется что-то отдельно покупать!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 30.08.2010, 11:39   #5315
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Девчонки, объясните мне, что значит: размер (+6). Это к указанному размеру надо прибавить ещё 6 и получиться нужный или как?
То есть ты можешь носить вещь от 62 до 68 размера (например если стоит размер 62). Сначала рукава подворачиваются и штанины тоже, получается 62 р-р, потом их отворачиваешь по мере роста и можно 68 р-ром влезть.

Цитата:
Как дождь? Мои сегодня в садик первый раз и без зонтика, во я мать... мать перемать )))
О, первый раз в садик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажешь потом что и как! Это всегда так волнительно. Я сама в прошлом году была готова эти два часа просто под окнами дежурить, но меня домой отправили. так я не знала что делать, в каком-то шоке сама были и просто гуляла по улице, и думала скорей бы эти два часа прошли чтобы побыстрее опять свою Сашеньку увидеть.
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
девы, помогите пожалуйста. Все-таки подойдет ли комбез кэрри для суровой зимы? у меня до минус сорока бывает, как бы не прогадать, стоит недешево, а вдруг мерзнуть будет?. Лялька ведь получается лежать будет, не бегать - так сработает изософт? У кого есть опыт использования и при какой температуре? Очень жду мнений
А ты в -40 собираешься ребенка на улицу гулять выносить? Это смело конечно. Тогда наверное надо пуховый конверт в коляску и еще может что-нить.
Но я максимум в -20 (это просто перемаксимум когда выхода нет и над окуда-то срочно идти). А так до -15 планирую гулять. И то только час и такой мороз.

Цитата:
Я вот что скажу. Мы гуляли в хваленой куоме, тоже технологии нового поколения, бла бла бла.. Они хорошие сапоги и теплые, но только когда ребенок в них двигается!!! В коляске мы в них мерзди А еще говорят, что под все эти технологии надо одевать много слоев и хотя бы один должен быть синтетическим, ну типа флиса этого. А вообще вот еще не пользовались.. Сейчас покупаю себе и ребенку буду брать одинаковую одежку, чтобы так сказать чувствовать все на себе ))) Но Пашка у меня уже бегает, а вот насчет лялек не знаю... У нас для Ильи на зиму пуховик!
Про Куому - апсолютно точно. Если сидеть - то холодно, надо двигаться. Это как про все мембранные вещи типа Реймы - если сидишь то замерзнешь сразу. Весь смысл этих вещей поймут только активные дети.

Поэтому помня как Сашка в первый год у меня только и сидела на одном месте и копала (песок, землю, снег), то тут нас нормальный теплющий Керри только спасал. А ноги в валенках были, но все равно холодные иногда.

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сейчас какие-нибудь руковички одеваете деткам?
Малышам - нет, ничего не одеваю. Детям постарше (Сашке своей) тоже пока не буду одевать, хотя я вчера вышла гулять и готова была сама одеть себе перчатки, ветер такой холодный был.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 30.08.2010, 11:51
Madaminna
Активный участник

Девочки, всем привет!
Мы в деревне.Читать и писать нет совсем времени! Так что выпала вообще из жизни(((( Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!? Посмотрела фотки в контакте в нашей группе, малышастики у всех такие уже большие становяться!
И такие они славные!!!
Ира -Ватрушка, Илюха прелесть такой замечательный пловец!!!!!!
Марина-Risha, Милан так славно улыбается, меня тоже улыбнуло!!!
Мы как в город венемся тоже покажемся какие мы!
Всех целую, скучаю без вашей болтовни и очень нуждаюсь в информации..Пока добываю инфу звонками врачам, уже замучила их глупыми вопросами.
Madaminna is offline  
Старый 30.08.2010, 12:09
ответ для Madaminna , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы в... »
taschka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
всем доброй ночи. У меня свекровь приехала с дачи, а я за 2недели так привыкла к своему режиму и прогулках в трусах. Узнала что жена брата моего мужа беременна 15 недель. Я за нее рада, но боюсь что мою малышку перестанут любить, ведь я ненавистная невестка, а она идеал.
Ну а тебе не всё равно?? Главное ты её любишь, и она это чувствует.....
Всем доброго дня!!
Старый 30.08.2010, 12:11   #5318
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А ты в -40 собираешься ребенка на улицу гулять выносить? Это смело конечно. Тогда наверное надо пуховый конверт в коляску и еще может что-нить.
Но я максимум в -20 (это просто перемаксимум когда выхода нет и над окуда-то срочно идти). А так до -15 планирую гулять. И то только час и такой мороз.
я конечно иногда без мозгов, но не так))) гулять ессечно не собираюсь, но вот случаи разные бывают. Чтоб уж точно не замёрзнуть. минус 20 - это конец ноября и до марта( так что все равно как минимум в поликлинику придется зимойй сходить. ну и мало ли. вот и ищу чего потеплее. Да, тоже думаю над конвертом.
Старый 30.08.2010, 12:23
fora
Частый гость

девули доброе утро...

у меня растет еще тот аристократ...значит поменяла ему утром памперс...буквально через полчаса начался ор...а он покакал в подгузник и ему видите ли не комфортно
Старый 30.08.2010, 12:35
ответ для fora , на сообщение « девули доброе утро... у меня растет... »
Козюля
Участник

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
девули доброе утро...

у меня растет еще тот аристократ...значит поменяла ему утром памперс...буквально через полчаса начался ор...а он покакал в подгузник и ему видите ли не комфортно
А у меня наоборот, притихаем. Наверно хорошо становится тепло и мягко

Всем привет.
А я попросила свекровь (она у меня профессиональная швея) сшить меховой мешок с капюшоном, без всяких ножек-ручек. На первую зиму мне кажется самое то в коляске-то лежать... А к следующей уже будем модничать

Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается...