| |
|
07.03.2008, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Ну, уж очень хочу похвастаться. Прямо распирает от гордости за свою доченьку. Сегодня получили результат тестирования в Институте раннего вмешательства:
Заполняли анкету в 4 мес., по ПДР -1,5 мес.
«Познания – 4,2 мес.,
Движения – 3 мес.,
Язык – 5 мес.,
Самообслуживание- 3 мес.,
Общение – 3 мес.,
ИТОГ по полной шкале – 3, 5 мес.
Алена развивается нормально по шкале KID».
Даны рекомендации, чем занимается, а про родителей написано: «наверное, вы много играете и разговариваете и общаетесь с ребенком» Девочки у нас (у всех) все будет очень хорошо.  . У нас самые замечательные детки, самые умные, самые красивые, самые ..... УРА!!! 
P.S. A мама - дурочка , придерается к ребетенку.
|
Поздравляем вас! Молодцы! Развивайтесь так дальше!!! Такими темпами и доношенных перегоните!!!!
А расскажите как туда попасть в этот институт и сколько стоит это тестирование, и где находится, мы тоже хотим! И как и кто расчитывает? Телефончик напишите?
|
|
07.03.2008, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
ребеночек, держись!!! надо потерпеть  ..болюючий укол этот  зато потом легче будет и прогресс налицо (тьфу-тьфу-тьфу)
|
А в чем прогресс должен быть?а еще у нас с завтрашнего дня массаж.
Сегодня еще хирург смотрел (нам крипторхизм ставят, левое яичко куда-то теряется - то есть, то нету  ) - сказал - практически здоров 
А вот логопед озадачила  сказала, что в 7 мес он уже должен собирать пирамидку (а как?, у нас, что в руки попадает, сразу в рот) и говорить мама-папа  (а у нас только слоги типа ля - тя - ма).
А в палате у нас лежит девочка Виктория, 32 нед, счас 8 мес - 6500 весит. Ползает уже. Такая лапа
|
07.03.2008, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
Оля, Наташа, Келена ! сколько ваши детки весят? и какой рост?
мы сегодня в поликлиннике были.. взвесились, наконец... мы 10 900, 82см... сказали нижняя граница..худые.. а так все нормально-сказали..
а на мой вопрос :" какие у нас диагнозы по вам?".. мне целый список  .... задержка физического развития, остатки ПЭП-гипервозбудимость, атопический дерматит(ГДЕ??и ОТЧЕГО?? И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??), дисбактериоз (как определила??)..вообщем.. рекомендации : биовитальгель.. и все..  ..а педиатр,между прочим,лучшая в этой поликлиннике...я думаю, а остальные тогда как детей смотрят????
|
Ни чего себе ХУДЫШКИ!!!  Мы сейчас весим 9500, и 76 см. Но я вроде смотрю на нее вроде все гармонично, после того, что было, она у меня  жирнючка!!!! А в год и три вы сколько весили? Ну в принципе вы мальчики, вы должны быть крупнее!!! А нам дюймовочкам простительно!!!
Ну диагнозы у нас тоже Задержка пишет невролог, говорит до 3-4 лет будем писать, если даже все будет ок! Говорит, что их проверяют! Да и ладно, я то вижу, что все нормально!!!
А врачи они перестраховываются, это наша педиатр так сказала!!!
|
|
07.03.2008, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Мы начали лечение у Бессоновой. Сдаем анализы, проходим специалистов. Сегодня начали уколы актовегина (каж?) в попу - слез было-о-о 
|
Держитесь!!! Чтобы все прошло хорошо!!!
|
|
07.03.2008, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
а на мой вопрос :" какие у нас диагнозы по вам?".. мне целый список  .... задержка физического развития, остатки ПЭП-гипервозбудимость, атопический дерматит(ГДЕ??и ОТЧЕГО?? И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??), дисбактериоз (как определила??)..вообщем.. рекомендации : биовитальгель.. и все..  ..а педиатр,между прочим,лучшая в этой поликлиннике...я думаю, а остальные тогда как детей смотрят????
|
Ну, дык здоровый ребенок (т-т-т), здоровый, раз тока биовитальгель
Цитата:
|
А врачи они перестраховываются, это наша педиатр так сказала!!!
|
Да помойму счас у врачей нет здоровых детей
|
07.03.2008, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Наше большое здрасти всем. Разрешите присоединиться к вашей компании.
правда мы не из Питера, а из Москвы, но мне очень понравился ваш форум, он очень позитивный.
Мы только сегодня выписались из больницы.
Юлька-карапулька  родилась 12 декабря 2007 г на сроке 26 недель, 860 грамм, 4-6 по шкале Апгар.
2 дня на ИВЛ, потом на канюлях примерно месяц, потом дышала сама.
Диагнозы при выписке:
Открытый артериальный проток,
открытое овальное окно
ретинопатия 2 степени (капаемся активно)
ишемия 2 степени
БЛД (new) как сказала врач, это какая-то легкая степень.
У ортопеда ещё не были.
Не знаю как часто смогу появляться на форуме но стараюсь регулярно читать.
|
Yulchonok с присоединением!!! Давайте общаться!!! мы тоже 26 недельные!
А открытый артериальный проток, вроде бы операцию делают малышам, если он не закрывается, сразу же в больничке? Вас так выпустили или же все таки закрывали, но еще дырочка маленькая осталась (прямо как у нас было) вам сказали наблюдаться?
С Камим весом выписались? Ростом?
|
|
07.03.2008, 00:27
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Сегодня еще хирург смотрел (нам крипторхизм ставят, левое яичко куда-то теряется - то есть, то нету  ) - сказал - практически здоров 
А вот логопед озадачила  сказала, что в 7 мес он уже должен собирать пирамидку (а как?, у нас, что в руки попадает, сразу в рот) и говорить мама-папа  (а у нас только слоги типа ля - тя - ма).
|
прогресс в психомоторики+речь 
в 7 месяцев пирамидку????????????????????   а как , простите??? мы, например, сели только в 10 месяцев!!! как ее собирать? лежа??? а собирать начал в год,кажется.. по поводу говорить: у нас только сейчас слова мама-папа появляются.. в 7 мес.были только бабабабабаба,дадададада и все...
вот наш вес : в 5мес- 5000гр, в 6 - 5850гр, в 7 - 6500гр, 8- 7000гр, 9- 7450гр, 11- 8100гр, в год - 8850гр.. позать на животе начал в 9 месяцев...
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Ни чего себе ХУДЫШКИ!!!  Мы сейчас весим 9500, и 76 см. Но я вроде смотрю на нее вроде все гармонично, после того, что было, она у меня  жирнючка!!!! А в год и три вы сколько весили? Ну в принципе вы мальчики, вы должны быть крупнее!!! А нам дюймовочкам простительно!!! 
|
не знаю , как в год и 3месяца, в год были 8850 
конечно по сравнению с тем какие были, мы жиртресккомбинат.... 
|
|
|
|
07.03.2008, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А в палате у нас лежит девочка Виктория, 32 нед, счас 8 мес - 6500 весит. Ползает уже. Такая лапа 
|
Vardinka по-моему пирамидку собирать еще очень рановато! Мне тоже, когда доче было 8 мес. так говорили, а она только сейчас начала собирать и то неправильно, а всякие-разные кольца в штырь сует! Для наших деток это рановато, а папа, мама я вообще молчу...
|
|
07.03.2008, 00:30
|
|
|
Элита
|
|
|
07.03.2008, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
А расскажите как туда попасть в этот институт и сколько стоит это тестирование, и где находится, мы тоже хотим! И как и кто расчитывает? Телефончик напишите?
|
Тестирование с 2-х месяцев, мы проходили в пол-ке, у них ( у пол-ки) договор с ИРАВ, стоимость 100 руб., ребенок не нужен. Вам дают анкету, а вы заполняете, потом отдаете и ждете результата 2 нед. Тел. указанный в нашей анкете 272-90-15 для справок. Удачи Вам!