Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 12:05
ответ для Brunka , на сообщение « Всем приветик!!!!! Ванде и Ксюше с... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
от Ксюши вчера СМС-ка была: "МНЕ НА 2 СЕКУНДЫ ПОКАЗАЛИ МОЮ КНОПКУ И УВЕЗЛИ. ТАК СЛОЖНО НЕ ПЛАКАТЬ"
Это действительно очень сложно. Сил и терпения Ксюшке, чтобы поскорее кончился весь этот кошмар и они с сыночком были вместе дома
сложно не плакать.... представляю..там вообще сердце разрывается когда чтото такое происходит....
пусть скорее они все это переживут и дома будут!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
я гастрофарм пью, но уже не помогает... Может оттого что крупный ребенок, а я худая и он просто подпер мне желудок...

Начались те самые незабываемые ощущения, когда уже даже и роды не страшны...
скорее всего деть большой....
у меня тоже бывает как изжога подопрет...ух....
нам бы еще месяц простоять!!!!!
ответ для Brunka , на сообщение « Всем приветик!!!!! Ванде и Ксюше с... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Ванде и Ксюше с Тимошей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня буду гладить первую стирку, вчера второй заход постирала, вечером его поглажу и все разлажу. Хотя у меня ощущение, что мы родимся в срок, но все таки пусть будут сумки собраны
Вчера у меня сынуля интересовался как доктор будет братика из животика доставать... Я говорю не знаю, доктору виднее как то достанет. Девочки а вы что говорите своим старшеньким?
А я своей уже популярно объяснила в общих чертах, откуда кого достают. Она успокоилась. Наверное, лучше сразу как-то рассказать, чем потом нахватается "вершков" в школе.
ответ для lilit1 , на сообщение « Я уже спасаюсь терпением и тем, что... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я уже спасаюсь терпением и тем, что стараюсь не есть кислого, острого и далее по списку...
Вчера расслабилась и съела три апельсина, блин! Потом крутилась, не могла уснуть от этой изжоги.
то есть кефир тоже дает реакцию? Я его люблю, может исключить?
Старый 08.12.2010, 12:20   #5314
lilit1
Активный участник

Цитата:
На кефир не замечала изжоги. Но у всех по-разному, наверное.
Старый 08.12.2010, 12:24
ответ для $Olika$ , на сообщение « от Ксюши вчера СМС-ка была: "МНЕ НА 2... »
Новая Жизнь
Участник

Доброе утро, девочки!
Что-то рано мы стартовали...
Ванде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
от Ксюши вчера СМС-ка была: "МНЕ НА 2 СЕКУНДЫ ПОКАЗАЛИ МОЮ КНОПКУ И УВЕЗЛИ. ТАК СЛОЖНО НЕ ПЛАКАТЬ"
Это действительно очень сложно. Сил и терпения Ксюшке, чтобы поскорее кончился весь этот кошмар и они с сыночком были вместе дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Новая Жизнь is offline  
Старый 08.12.2010, 12:24
ответ для lilit1 , на сообщение « На кефир не замечала изжоги. Но у всех... »
Brunka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А я своей уже популярно объяснила в общих чертах, откуда кого достают. Она успокоилась. Наверное, лучше сразу как-то рассказать, чем потом нахватается "вершков" в школе.
а твоей сколько лет? Моему 4 года. Я ему сказала, что приеду в больницу и доктор достанет братика из животика, просто как именно я не говорила, рановато наверное еще..
Brunka is offline  
Старый 08.12.2010, 12:32
ответ для Brunka , на сообщение « а твоей сколько лет? Моему 4 года. Я... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Ванда пишет, что ждет обход... не родила!! надеюсь все обойдется
в общем кулчков им еще накидаем на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091:
Цитата:
Ванде, Ксюше и Тимоше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 08.12.2010, 12:36   #5318
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Всё. Завтра все дела идут лесом, пойду покупать вещи для роддома. Паника в селе, муж пошёл сумку стирать
Никаких сумок! В роддом только с полиэтилленовыми пакетами
В приемном покое большинства р/д все рано заставят перекладывать по пакетам, сумки считаются негигиеничными.

Цитата:

если бы такие были, я бы их по любой цене покупала...
Подруга вместо клюквенного морса варила клюквенный кисель, говорит изжоги не было.
Но, т.к. меня от одного слова "кисель" тошнит, на себе не проверяла)
От изжоги спасаюсь гасталом. Хотя тьфу-тьфу уже неделю изжога меня не посещает, видимо, правда, живот опустился и меньше давит на желудок.

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,я в субботу еду крестить мою любимую девчушку....Вот хотела поинтересоваться,может кто в курсе,...где лучше ей крестик покупать,в церкви или в ювелирках дешевле обойдётся,просто обидно покупать вещь за опред.сумму не очень понравившуюся...ежели можно повыбирать....Подскажите,кто в курсе...
Я бы в церкви или церковной лавке покупала, чтобы потом не возиться с освящением крестика.
Новая Жизнь is offline  
Старый 08.12.2010, 12:45   #5319
asoliA
Небожитель

Цитата:
не кажется изжога вообще от наполненности живота от еды....
если кушать масенькими порцайками и часто...такого быть не должно

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Никаких сумок! В роддом только с полиэтилленовыми пакетами .
на платных отделениях можно сумки.
все это надуманные правила про пакеты... какая разница пакет или сумка вообще не пойму...все равно и то и другое по улице пройдется .. все микробы на сумку чтоль прилипнут а с пакета соскользнут
Старый 08.12.2010, 12:45   #5320
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
а твоей сколько лет? Моему 4 года. Я ему сказала, что приеду в больницу и доктор достанет братика из животика, просто как именно я не говорила, рановато наверное еще..
Упс.. Нам-то было 7, когда она вообще заинтересовалась, что да как... Вот и объяснила. До этого - да, как ты - из животика достанут. Их обычно и не особо интересует, как именно. Сам факт появления ляльки отвлечет)))

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Подруга вместо клюквенного морса варила клюквенный кисель, говорит изжоги не было.
Но, т.к. меня от одного слова "кисель" тошнит, на себе не проверяла)
От изжоги спасаюсь гасталом. Хотя тьфу-тьфу уже неделю изжога меня не посещает, видимо, правда, живот опустился и меньше давит на желудок.
А меня от киселя так в разные стороны начинает нести от крахмала! Сразу щеки появляются из ниоткуда))) и не только щеки. Так что я стараюсь обходиться без морсиков и без киселя. От первых у меня изжога, от вторых ухудшается вес)