|
|
04.07.2011, 14:12
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
нет-нет, принципиальна не бухточка, а отсутствие ветра!! 
|
В Алькудии - вряд ли. Там на одном из пляжей кайтеры тусуются, мы когда мимо ехали, их были просто сотни, я такого никогда не видел количества. Так что ветра там, скорее всего, всегда есть.
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
В Алькудии - вряд ли. Там на одном из пляжей кайтеры тусуются, мы когда мимо ехали, их были просто сотни, я такого никогда не видел количества. Так что ветра там, скорее всего, всегда есть.
|
мне кажется в Поленсии кайтеры.
вот у меня спрашивают, а куда можно за виндсерфингом с младенцем поехать?
я только на Канарах места знаю.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:22
|
|
котъ
|
Ну да, "за углом" от Алькудии, но в общем места примерно те же, и пляж в том же направлении. Я так понимаю, что просто на этом пляже купаться неудобно, вот его кайтеры и облюбовали.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
везде...кстати , для меня -улучшилась !!!!!!!!!!  хоть на пляже могу побыть подольше когда облачно а не бежать сломя голову уже в 11м часу от одуряющего солнца 
я балдею от такой погоды,у меня же впереди еще июль,август,сентябрь ....
|
А у нас всего несколько дней осталось
Так хочется солнца и теплой воды
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А у нас всего несколько дней осталось
Так хочется солнца и теплой воды
|
а у вас там вода не теплая разве?? она вроде уже везде прогрелась..
и кстати через облака ультрафиолет очень даже хорошо проходит!! у меня есть приятель -так он даже в дождь загорает  причем еще как загорает!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 15:21
|
|
Частый гость
|
ну вот, совсем меня напугали.. Почему же тогда советуют - если с малым дитем - то пляжи Алькудии..Нацелились туда! ветер-ветер...как же я его не люблю, и как его и в спб хватает..
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
ну вот, совсем меня напугали.. Почему же тогда советуют - если с малым дитем - то пляжи Алькудии..Нацелились туда! ветер-ветер...как же я его не люблю, и как его и в спб хватает..
|
так одно дело промозглый ветер в Спб, другое дело обдувает легким ветерком в +35. Подруги только что с континент. Испании вернулись, было от +37 до 43, о ветерке только мечтали.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 15:58
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! В общем, пришла к вывооду, что очень трудно советовать какое-то место, потому что у всех разные предпочтения. Нам с мужем в Муро нравилось больше чем в Пагуэре, здесь и погода хуже...вчера целый день без солнца, ветра и духота невыносимая. А там ветер - это прикольно. За уши ребенка даже не переживала ни разу, наоборот там хоть теплогого удара не случится. Само местечко симпатичное здесь, но атмосфера не такая уютная, что ли, как там была. Вчера были на маленьком пляже вечером, вода действительно чище, но чуть прохладнее...но заход долгий. А в Муро очень нравились волны. А вообще самые классные бухты нам показались в Порту Полленсе, Каньямеле и Сант Эльме, ну и наша.В Мондраго парке бухта меня разочаровала - жутко грязный пляж и вода. На форменторе понравилось море, но пляж -нет, хотя виды завораживающие. А вообще Майорка очень красива, мы наездили почти 2 тыс. км и половины не видели. С ребенком очень тяжело мотаться, в жару из машины с кондеем не вылезти.
В общем по приезду подробнее напишу все.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
везде...кстати , для меня -улучшилась !!!!!!!!!!  хоть на пляже могу побыть подольше когда облачно а не бежать сломя голову уже в 11м часу от одуряющего солнца 
я балдею от такой погоды,у меня же впереди еще июль,август,сентябрь ....
|
+1, стало получше с облаками. Мы с 11.00 до 16.00 уже не выходим. А сегодня вот до 12.00 покупались
Цитировать ·
|
04.07.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
|
помимо Алкудии - тут почти все пляжи пригодны для отдыха с малым дитем .
так что понятие "советуют" - очень относительное . тут сколько людей столько и мнений .
|
|
Цитировать ·
|