|
|
29.04.2011, 01:11
|
|
Небожитель
|
покупала я такие пакетики - ничего не взошло у меня, все сорняки забили
|
|
|
29.04.2011, 01:18
|
|
Активный участник
|
Значит мне просто повезло.
|
29.04.2011, 01:22
|
|
Элита
|
У меня тоже сорняки все забивали.
Может от срока посадок зависит? В какие сроки вы сеяли?
|
|
|
29.04.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Сеяли в мае, сразу же после того, как черемуха отцвела.
|
|
|
29.04.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolibri
И я такой супчик варю на молоке, но в основном ребенку. Им и спасаемся, т.к. овощи он у меня только в виде супа-пюре употребляет  , кроме морковки и огурца.
А плавленый сыр вы в какой момент туда добавляете?
|
А в конце почти, уже в пюре, ставлю на маленький огонь, сыр "расходится", потом сливки.
|
|
29.04.2011, 09:04
|
|
Старожил
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Девочки, хэлп!! Что с моими перцами?? На некоторых появилась с внутренней стороны листа какая-то парша...на ощупь сухая, никаких животных не обнаружено. Вот такая (ЧТО ЭТО????):

|
Лера, не переживайте. У меня в том году так же было с перцами. Я со страха почти все листья на них оборвала, боялась, что все перезаразится. (Остались почти голые стволы. По парочке листиков всего оставила, что бы сама растюха без листьев не загнулась. И отставила их в сторону) В итоге - все было нормально, ничего не заразилось. Когда на улицу высадила, перцы нормально стали расти. Все само прошло на листиках.
Чего им не хватало, так и не выяснила. Может свободы?)))
29.04.2011, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Девочки, хэлп!! Что с моими перцами?? На некоторых появилась с внутренней стороны листа какая-то парша...на ощупь сухая, никаких животных не обнаружено. Вот такая (ЧТО ЭТО????):

|
У меня это же, непонятно что, из года в год появляется только на одном сорте перца(Пламенный от Джонсонс). Никак растению не мешает и другие от него не заражаются.
|
|
|
29.04.2011, 10:23
|
|
Наш человек
|
Мы с растюхами поехали в деревню)))
надеюсь, если не совсем холодно, высажу их в теплицу числа 7-го...прогноз то не радует особо...
|
|
|
29.04.2011, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Мы с растюхами поехали в деревню)))
надеюсь, если не совсем холодно, высажу их в теплицу числа 7-го...прогноз то не радует особо...
|
Счастливые!!!! А мы завтра поедем на праздники, тоже хочу в теплицу посадить перцы, помидоры и баклажаны. А прогноз-товроде не такой уже и страшный, как был в начале недели ( я на рамблере смотрю, там часто идет соответсвие на ближ. дни).
|
|
|
29.04.2011, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Пыталась я такой сделать) еще покупала детский газон) ни один цветочек не пророс  несколько травинок только. Мне кажется только на картинке так , а в жизни есть кто нибудь , кто вырастил такой газон??
|
я такой сажала  - ну или похожий. Хотя у нас почва хуже некуда, глина и кислая - грядки мхом обрастают - все повылазило. правда не так пышно как на пакетике было, или посеяли их слишком свободно или часть не взошла. В этом году тоже хоче смесь посеять. Но честно говоря я с ней особо не напрягаюсь - побросаю в грядку и граблями перемешаю с землей - а дальше пусть сами растут. Цветы то полевые...
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Счастливые!!!! А мы завтра поедем на праздники, тоже хочу в теплицу посадить перцы, помидоры и баклажаны. А прогноз-товроде не такой уже и страшный, как был в начале недели.
|
Эх мы тоже завтра поедем. Обязательно пересажу в теплицу огурцы которые уже выросли здорово, на всякий случай еще пленкой их прикрою. Ну а в грядку под спанбонд буду сеять свеклу, редиску, зеленушки разные и лук
|