Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 12:45
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет и хорошего дня! А... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

По поводу врача: я по своему опыту скажу, что не доверюсь больше одному врачу прежде чем не пройдусь еще по паре Мы у Асатряна лечились, оказалось бесполезным. А времени ушло оочень много.
Сейчас ходим к Михайличенко в МАПО - мне его год назад ДАВ посоветовала.
Врач нравится, несмотря на то, что меня он недолюбливает Но я - не главное в этой истории, главное - чтобы мужу помог.
Но у нас и так все на грани, это заставило нас-таки походить по врачам для сбора независимого мнения...
Михайличенко мне ДАВ порекомендовала как того, кто помог многим её пациенткам (точнее, их мужьям) и по её словам он не берется за лечение, если не видит смысла (это проверено на муже как минимум 1 девушки из топа МФ).В общем, из всех, у кого мы были (а были мы у мнооогих) - он внушил наибольшее доверие. И знают его ВСЕ андрологи, у которых мы были, многие у него учились...
Так что рекомендую.

Мне назначила ДАВ.... я так понимаю, сейчас большинству назначают эти анализы, т.к. они могут быть причиной неудачного протокола...
Странно, нам вот тоже его ДАВ посоветовала, мой сходил пару раз и больше не пошел, типо ему не понравился. Михайличенко нам назначил витами всякие и спермактин, но толку ноль((
ju-li-e-ta is offline  
Старый 06.05.2011, 12:46
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Pupsa
Мега-элита

ДА, сейчас в Троицком соборе. Вчера читала в газете Метро. Я в выхи пойду схожу туда.

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 06.05.2011, 12:47
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Странно, нам вот тоже его ДАВ... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Странно, нам вот тоже его ДАВ посоветовала, мой сходил пару раз и больше не пошел, типо ему не понравился. Михайличенко нам назначил витами всякие и спермактин, но толку ноль((
Ну, он такой... не сильно разговорчивый Но почему-то у меня к нему 100% доверие... скорее, интуитивное...
На мон назначал пару курсов - не помогло, поэтому сказал,ч то надо делать опреацию - удалять кисту. Мы сделали, но ен у него.. за что получили Надеюсь, он сможет все исправить
А вообще, врач - каждому свой, ты ж знаешь

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 06.05.2011, 12:47
ответ для Pupsa , на сообщение « ДА, сейчас в Троицком соборе. Вчера... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
ДА, сейчас в Троицком соборе. Вчера читала в газете Метро. Я в выхи пойду схожу туда.
Супер! Спасибо за инфу!!!
Тоже поеду обязательно!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 06.05.2011, 12:50
ответ для Anyutka , на сообщение « Ну, он такой... не сильно... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Ну, он такой... не сильно разговорчивый Но почему-то у меня к нему 100% доверие... скорее, интуитивное...
На мон назначал пару курсов - не помогло, поэтому сказал,ч то надо делать опреацию - удалять кисту. Мы сделали, но ен у него.. за что получили Надеюсь, он сможет все исправить
А вообще, врач - каждому свой, ты ж знаешь
да конечно каждому свой врач, просто он его толком даже и не посмотрел, сказал сдать кровь на гормоны, мы сдали там вроде все ок, а вот в обычной поликлинике его уролог всяко посмотрел и анализы всякие сделал и назначил лечение, я вот теперь думаю, гланое, чтобы это лечение нам боком не вылезло что-то я переживаю, пока СГ не сдавали, поэтому результатов не знаю
ju-li-e-ta is offline  
Старый 06.05.2011, 12:51
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Будущая мамочка
Участник

девочки,приветик.
скажите, пожалуйста, еще рано расстраиваться - сегодня 8ДПП, тестик как слеза чистый
когда они у вас заполосатились?
Будущая мамочка is offline  
Старый 06.05.2011, 12:53
ответ для Anyutka , на сообщение « Супер! Спасибо за инфу!!! Тоже поеду... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Супер! Спасибо за инфу!!!
Тоже поеду обязательно!
А я вот если честно, уже начинаю отчаиваться, к кому я только не ходила и к Матрене и к Ксении, и просто так в церковь наверное так нельзя рассуждать, но вера моя подорвана
ju-li-e-ta is offline  
Старый 06.05.2011, 12:58
ответ для Pupsa , на сообщение « Девули, я забелела, першит горло, в... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девули, я забелела, першит горло, в носу болючий прыщ вскочил или простуда, вообщем болит и красный. Если отойду к вечеру, приеду, если расклеюсь совсем, то поеду лечиться. Оциллококцинум выпила.
Ксюша да что ж такое то у нас со здоровьем то на топике(((
Кто ж нам конфеты то будет натирать, вдруг ОКси не придет((((
Девы всем принимать меры чтоб не заболеть!!!!!
Я каждый вечер смузи из всяких ягод ем, и вы давайте укрепляйте имунитет!!!!
Мария sj is offline  
Старый 06.05.2011, 13:05
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « А я вот если честно, уже начинаю... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
да конечно каждому свой врач, просто он его толком даже и не посмотрел, сказал сдать кровь на гормоны, мы сдали там вроде все ок, а вот в обычной поликлинике его уролог всяко посмотрел и анализы всякие сделал и назначил лечение, я вот теперь думаю, гланое, чтобы это лечение нам боком не вылезло что-то я переживаю, пока СГ не сдавали, поэтому результатов не знаю
А толком не посмотрел - т.е. вообще не смотрел? Моего мужа он первые разы смотрел обязательно - он-то нам про кисту и сказал.. до него никто не нащупывал
Он, обычно просит сдать гормоны, сделать УЗИ + осмотр..
Правда вот в последний раз муж иприешл к нему с криптозооспермией в диагнозе на СГ....+ УЗИ усел до приема сделать. в этот же день он сдал гормоны - я назначила Михайличенко на все глянул, отитал, что сделал перацию абы где и назначил стимуляцию, т.к. у нас протик на носу - нужно живчиков расшевелить... Так вот, когад пришли гормоны (а там мягко говоря не норма) - я отпарвила его опять к Мих-ко, а тот сказал - нафиг ты пришел,я тебе уже все нзначил. То, что гормоны будут такими я и так знал Хотя когда я однажды забыла взять с собой прошлогодние мужнины гормоны, он на меня почти кричал
Ну вот не знаю... или профи - поэтому многое предугадывает.. или ... не знаю. Но хочется верить почему-то Видимо, потому что больше некому...

Цитата:
А я вот если честно, уже начинаю отчаиваться, к кому я только не ходила и к Матрене и к Ксении, и просто так в церковь наверное так нельзя рассуждать, но вера моя подорвана
Я тоже у Ксении была... и не один раз.. в церкви, хотя с верой у меня не ахти...
Часто стою и плачу - слезы сами текут. Кто знает, что это... но пока, видимо, веры моей не хватает....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 06.05.2011, 13:07
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Ксюш, выздоравливай!!!:flower: »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Ксюш, выздоравливай!!!
Юль ты к пяти? Я буду стараться успеть
Мария sj is offline  

Закрыто