| |
|
04.08.2011, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Вот я так в ноябрят зашла, офигела и пришла сюда, хотя у меня не эко Б 
Но вот сейчас, когда разговорот в основном о колясках и шмотках заглядываю читаю их, но по началу мне казалось что мы с разных планет.
Да, я определилась.
Макси кози кабрио фикс или Pebble. С базой или без зависи от цены вопроса.
Фуксия обещалась на этих выхах разведать обстановку по ценам там  
Вот не знаю насколько политкорректно, из ноябрят девочку процитирию
"
Автокресла и коляски в финке Я покупала в Ювяскюля. Но это сеть магазинов Lastentarvike - есть и Лапе, и в Миккели и вообще много где
Купила Maxi-Cosi Pebble с базой Family Fix. И дяд еще подарил на эту же базу Maxi-Cosi Pearl (группа 1) на ту же базу. В итоге базу плюс люлька -189 евро, дали скидку на брусничный цвет (там, видать, не модный) в 50 евро. Т.е. заплатила за это 139 евро. Ну и еще так-фри. А Макси-Кози Пеарл вышел тоже со скидкой 240 евро.
"
А вот у нас в лапси цена
http://www.l***apsi.ru/e-store/xml_c...LEMENT_ID=6297
19950
Какая-то вообще нереальная разница, если так оно и есть то я хочу его в любом цвете 
|
аналогично, про разные планеты.
про кресла поняла. бум держать руку на пульсе.
04.08.2011, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Да у меня сегодня 3 дпп, просто очень уж сиськи болят, вот и надумала спросить, кто на какой день обычно делает 
|
Ну я так поняла, что сиськи-это не особый показатель.
Потерпи еще 4-5 дней, и сделай тестик 
Апчхи на тебя
Слушай, у тебя второй ник забанен же, да? Убери лучше из подписи тогда его, а то правилами запрещено в случае бана клона заводить
Девочки, у меня глупый вопрос. А вы детям книжки какие-нить читаете?  На ранних сроках
|
|
|
04.08.2011, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
И неужели вторая полосочка показывалась?!
|
У девочек показывалась на 4 ДПП, т.к. у них 5-дневочки были! А с трехдневочками надо как минимум еще 2 дня подождать и делать не ранее 6ДПП!
|
04.08.2011, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Я в мартовских детках сижу, так так прикольно простых беременных читать  УЗИ-вредно, анализы сдавать не надо чуть ли не до 12 недель, таблетки вообще пить не за чем, это все развод на бабки  Ощущаю себя старой и нудной грымзой 
|

и я также.........
чувствую себя там ботаном, которая нифига не шарит и не по делу много говорит,хотя всего 1Б!
СВЕЕЕТИК,у меня и изгога...  бывает..
но я нормулек, ну подумаешь тошнит по утрам...фи.. фигня какая 
думаю о тебе и благодарю,что у меня почти не токсикоз!
|
|
04.08.2011, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Я почти ничего не купила доче, немножко одежки на первое время. Мне очень много чего отдают, нет просто смысла тратить деньги.
На коляску и кроватку мне дали на работе матер. помощь 
На декретные решила сделать ремонт на балконе к рождению малышки - теплый(там будет игровая комната) , а остальное отложить - копим мужу на машину
Врачи мне столько нервов потрепали  каждый хлеще другого 
На всё воля божья
04.08.2011, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Девочки, у меня глупый вопрос. А вы детям книжки какие-нить читаете?  На ранних сроках 
|
Нет  у меня вообще плохо общение происходит, муж у нас болтает с дочей. Я её наглаживаю и престукиваюсь, в последнее время она мне что-то подставляет, а я ей чешу - ей нравится.
04.08.2011, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08

и я также.........
чувствую себя там ботаном, которая нифига не шарит и не по делу много говорит,хотя всего 1Б!
СВЕЕЕТИК,у меня и изгога...  бывает..
но я нормулек, ну подумаешь тошнит по утрам...фи.. фигня какая 
думаю о тебе и благодарю,что у меня почти не токсикоз! 
|
Я теперь понимаю девоку, с которой мы в топике ЗБ вместе сидели. У нее 2 ЗБ было на ранних сроках, и вот наконец-то задержку с первого дня поймали, выписали ей лекарств вагон и маленькую тележку, она с нами потрещит, но мы то все планирующие, а она уже с пузиком, ей свой круг общения надо  Ну вот, пойдет в топик своих односрочных  беременных, пообщается, потом приходит к нам и орет, как потерпевшая    Там, говорит, все в розовых соплях сидят, у одной кровит, я ей советую срочно скорую, а все остальные хором, мол надо полежать и все пройдет  И все в таком духе... В итоге в основном про коляски с ними и говорила 
Чувствую, я скоро тоже в мартята ход забуду
|
|
|
04.08.2011, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Отличный врач.
А еще я заметила что на западе вообще много по каким поводам не лечат и не паникуют... Мне врач про тонус такое рассказывала,что типа там его лечат, только если болит, а если живот напрягся то лесом посылают 
|
На самом деле, если бы врачи вот так нормально разговаривали и объясняли, то можно было бы избежать многих нервотрепок.
Может быть для них это само-себе разумеющееся, а когда мне говорят, что деть зажимает пуповину и с/б падает и надо постоянное наблюдения-меня это нервирует. Я не врач, и много не знаю, и я к ним прихожу за советом и объяснением.
А многи врачи просто отмахиваются, видимо считают, что мы ничего не поймем.
Я же не ржу, когда ко мне на работе приходит заказчик и начинает хрень городить по моему вопросу. Я просто объясняю что и как можно сделать.
|
04.08.2011, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Чувствую, я скоро тоже в мартята ход забуду 
|

у меня в февралятах коляяяски обсуждают....
куда съездить отдохнуть.....
турпоходы с палатками пешкодралом 15 км
нееее, я радуюсь что девочки могут так спокойно и беззаботно к Б. относится, НО
мне их не понять 
так что лучше я тууут, среди своих
|
|
04.08.2011, 22:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
Девочки, а у меня еще такой вопросик, кто-нить лечил зубы? и на каком сроке лучше? какое-нибудь обезболивание беремен делают??
|
Обезболивание делают. После 12 недель вроде бы вообще без проблем. Главное стоматологу не забыть сказать про беременность