| |
|
18.06.2011, 14:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть  и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно 
|
у меня тоже особо не любитель полизать))))
она даже молока не любит..)))
надеюсь, что проблем не будет....
|
|
|
18.06.2011, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утречко!!!!
А я таки смогла снять весь тканевый чехол со своей Роан Мариты. Ткань-внизу хлопок с синтепоном, сверху-вельвет. Вот сижу и думаю можно ли стирать в машинке при 30 градусах в режиме ручная стирка?
18.06.2011, 14:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Я например не собираюсь кошку допускать в нашу спальню, где будет жить малыш. Дверь буду плотно закрывать, чтобы она туда не пробралась. А вообще у меня кот обычно ни к кому не лезет и ко всем равнодушен. Залезет куда-нибудь и дрыхнет пол дня. Меня куда больше собака волнует! Вот от нее трудно ребенка уберечь (((((((
|
У меня, к сожалению, не получится не пускать, у нас комната одна (в коммуналке живем), поэтому....  А собака большая? Ну если бортик в кроватке поднимать не достанет ведь? Или достанет?
18.06.2011, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
У меня, к сожалению, не получится не пускать, у нас комната одна (в коммуналке живем), поэтому....  А собака большая? Ну если бортик в кроватке поднимать не достанет ведь? Или достанет?
|
Собака большая и всем всегда интересуется. В кровать то не залезет, но ведь не будешь ребенка круглосуточно в кроватке держать. Наверняка найдет момент ,чтоб обнюхать или облизать ребенка
18.06.2011, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
У нас дома и собака и кошка.....кот ладно...заходит редко...а вот собака...)) это моя любовь!!! пускай деть привыкает с детства!!!
|
|
|
18.06.2011, 14:19
|
|
|
Гость
|
Я, честно говоря, собакам в плане малышей больше доверяю чем кошкам, мне кажется, что они ну как-то добрее и наивнее что ли...  А кошка, действительно сама по себе... Моя так вообще временами невменяема, казалось бы уже сколько раз за что-нить получала  , а все равно берет и делает, хоть и знает, что нельзя! Вообщем не доверяю я ей  Но что делать... будем на лучшее надеяться и контролировать...контролировать...
18.06.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
пускай деть привыкает с детства!!!
|
Я так не могу. Собака же на улице гуляет, нюхает там всякую гадость. Это ее мыть что ли после каждой прогулки? А потом как вот запихать собаку в ванну, а потом в этой же ванне ребенка мыть? Это надо будет после нее полную дизенфекцию проводить! У меня мысли только об антисанитарии с этой собакой. А муж говорит, что у людей дети растут с собаками и ничего. В общем, у нас с ним полное различие взглядов на этот счет!
18.06.2011, 14:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть  и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно 
|
у меня когда маленького племяху привозили в няньки )) кошка крутилась только когда он плакал )) ходила вокруг, муркала )) а потом уходила...теперь же и вообще прячется как только на погорое появляется наш Темочка )))....я думаю сейчас тоже будет крутиться) в кроватку не думаю, что будет прыгать..а когда на руках будет- так я следить буду ))) ну может и лизнет ручку- ножку )) она у нас это любит)) потом сполосну )
18.06.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!  
Отправила мужа за комплектом  Щас пойду пеленки прошивать, за одно в магазинчик заскочу, Ленусяна, дувай рецепт, щас готовить буду)))))
Кстати, бумажные формочки это ж не дефицит?)
А еще.. а еще.. чет хотела спросить.. забыла.. потом спрошу))
18.06.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
Вообщем не доверяю я ей  Но что делать... будем на лучшее надеяться и контролировать...контролировать... 
|
У меня у подруги кошка. Так оказалось, что надо не кошку контролировать, а ребенка!!  Он научился ползать, таскает кошку за хвост и получает от нее. А хуже всего, что он таки находит кошкин лоток с наполнителем и страшно довольный сидит и раскидывает повсюду эти шарики