В продолжение домохозяйской темы - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 13:04
ответ для (dew) , на сообщение « Доброе утро!:flower: :love:... »
Ложка дёгтя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
Жень, а где такой набор продается?
А я не знаю , надо у девочек из РК спросить

Цитата:
Сообщение от (dew) Посмотреть сообщение
Доброе утро!

прелесть какая,а его надо раскрашивать или нет?
там не написано, но думаю , что хуже ему от этого не будет

Всем привет !
Ложка дёгтя is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:31
ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

А нашим в садике подарили, мальчикам хорошие машинки на радиоуправлении, а девочкам большие деревянные бусы...девочки все рыдали смотря на игрушку у мальчика и совершенно не нужные им бусы у себя...чтож за род.ком у нас...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:05
Королева Флирта
Наш человек

Всем привет!
Вижу подготовка полным ходом: ёлки-подарки-салаты Мы ёлку уже давно нарядили, салаты я еще не думала...с подарками тоже еще есть дыры...
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:07   #5314
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
А нашим в садике подарили, мальчикам хорошие машинки на радиоуправлении, а девочкам большие деревянные бусы...девочки все рыдали смотря на игрушку у мальчика и совершенно не нужные им бусы у себя...чтож за род.ком у нас...
Что не так с бусами????? Мы своим тоже подарили наборы для делания бус-браслетов из дерева.....девчонки очень довольны, мамы тоже, да и некоторые мамы мальчиков тоже выразили желание получить такое.....Моя вчера пришла после ёлки с температурой но бусы-браслеты весь вечер ваяла....
Старый 23.12.2011, 15:39   #5315
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
Что не так с бусами????? Мы своим тоже подарили наборы для делания бус-браслетов из дерева.....девчонки очень довольны, мамы тоже, да и некоторые мамы мальчиков тоже выразили желание получить такое.....Моя вчера пришла после ёлки с температурой но бусы-браслеты весь вечер ваяла....
не там не такие бусы, там реально огромные...ввиде всяких зверюшек и браслетик или бусы которые можно надеть из этого не сделать, род.ком когда объяснял что будут покупать все как раз и поняли что будут наборы из которых можно будет сделать бусики и браслетики, которые ребенок в последствии сможет носить, а они купили такое... Мне то впринципе все равно, я своей дочке могу купить то что ей понравится...но девочек реально жалко было, они смотрели на красивые машинки мальчиков (причем машинки там со светящимися колесами и на радиоуправлении, переворачивающиеся) и на свои огроменные бусы...и просто рыдали...мне пришлось свою чтоб успокоить вести в магазин и покупать ей другой подарок...мне кажется что это реально не дело...на ту сумму которую мы сдавали можно было найти что-то стоящее, ну или на худой конец подарить одинаковые подарки, чтоб никому не обидно было...Причем род.ком на притензии, что почему такой подарок сразу же начали вопить, что след. раз сами покупайте, но между прочим их никто силком не тащил быть родительским комитетом, они сами на это пошли, и реально представляли что их ждет...я тоже в прошлом году была в род.коме, дарили детям одинаковые хорошие музыкальные книги, дети были счастливы, моя до сих пор в эту книгу играет...

Старый 23.12.2011, 18:30   #5316
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
не там не такие бусы, там реально огромные...ввиде всяких зверюшек и браслетик или бусы которые можно надеть из этого не сделать, род.ком когда объяснял что будут покупать все как раз и поняли что будут наборы из которых можно будет сделать бусики и браслетики, которые ребенок в последствии сможет носить, а они купили такое... Мне то впринципе все равно, я своей дочке могу купить то что ей понравится...но девочек реально жалко было, они смотрели на красивые машинки мальчиков (причем машинки там со светящимися колесами и на радиоуправлении, переворачивающиеся) и на свои огроменные бусы...и просто рыдали...мне пришлось свою чтоб успокоить вести в магазин и покупать ей другой подарок...мне кажется что это реально не дело...на ту сумму которую мы сдавали можно было найти что-то стоящее, ну или на худой конец подарить одинаковые подарки, чтоб никому не обидно было...Причем род.ком на притензии, что почему такой подарок сразу же начали вопить, что след. раз сами покупайте, но между прочим их никто силком не тащил быть родительским комитетом, они сами на это пошли, и реально представляли что их ждет...я тоже в прошлом году была в род.коме, дарили детям одинаковые хорошие музыкальные книги, дети были счастливы, моя до сих пор в эту книгу играет...
Да уж....обидно...От Деда Мороза получить подарок и разочароваться....для ребенка это недопустимо.....Я в РК, но подарки для детей всегда выбираем с воспитателем - человеком опытным и профессиональным....
Старый 23.12.2011, 19:16   #5317
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
Да уж....обидно...От Деда Мороза получить подарок и разочароваться....для ребенка это недопустимо.....Я в РК, но подарки для детей всегда выбираем с воспитателем - человеком опытным и профессиональным....
воспитатель наша говорила им что надо дарить одинаковые, т.к. они еще маленькие и по-любому будут смотреть что у друг-дружки...но наши дамы из РК ничего слушать не хотят ведь...а самое обидное что такая разница в подарках...хотя мне это очень странно так как у РК у нашего у всех дочки...

Старый 23.12.2011, 19:29   #5318
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
Девчонки , гляньте , какую красотень у меня парни собрали
Вау, женька, какие рукодельники они у тебя! Настоящие мужички растут
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 19:39
ммм...бубрики
Небожитель

Я забыла, в форшмак надо сливочное масло или нет???
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 19:49
(dew)
Небожитель

Ой не ту ссыль дала Лиз сначала,вот та http://www.eda-server.ru/books/burda/forshmak.htm
(dew) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение