НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 22:56   #5311
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ей как анализ возьмут, так вся пеленка в крови... плохо сворачивается кровушка...

а я сижу потом в ванной, отстирываю и рыдать охота...
как это ужасно...
Терпения и сил!!!

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 28.10.2011, 22:59   #5312
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
За 1500.Но он маленький,на крупного ребенка вообще наверное на месяц максимум,а нам ,думаю,до декабря хватит.Но классный.
Эх...у меня ж лактостаз случился на днях(я пива немного выпила живого,и молоко так поперло,что атас)..и пока лечили лактостаз(прикладывала лед)молока стало меньше ощутимо
когда у меня лактостаз - молокоотсос Авент - спасение
а я хотела по старинке руками сцеживаться - никакого сравнения!
со льдом, правда, осторожнее

молока, наверное, не меньше стало - а просто столько, сколько нужно Ванечке

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
У мня подушка для кормления есть,так я в первый раз не могла понять она на коленях должна лежать или держаться сама по себе за счет липучек?Ты как её одеваешь?
Какой слинг придёт?
Оль, у меня очень простая подушка, без липучек - просто как бублик вокруг талии. я сажусь и цепляю вокруг себя - Светика кладу на подушку, а руки свободны.

слинг мне приятельница привезет, даже не знаю какой
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...

из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...

а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...

ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
Танюш, очень сложная ситуация. наверное, сейчас нет смысла копаться в ситуации, анализировать - просто делать, что нужно и все...
при материнском уходе Маруся быстрее пойдет на поправку, ИМХО.
а с Дусей ничего не будет, просто тебе страшно ситуацию из под контроля отпустить.

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки, а 2 роддом, он какой-то супре-пупер? Я посмотрела их сайт. Там так красиво. Или это только обложка для платников?

Интересно, как там на бесплатном отделении, для тех, кто со схватками приезжает?
там очень, очень хорошо, так и есть - но только платно
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Он полностью платный, и помоему самый дорогой в городе
не самый, 18 и сканди дороже

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 28.10.2011, 23:08
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Таня...очень тебе сопереживаю...я... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Тромбоциты непонятно, может от нашей хромосомной аномалии, а может от того ,что я всю Б. колола себе кроверазжижающее... сегодня как то не спросила. в понедельник надеюсь .что узнаю.
кстати, мы Омроном очень довольны

Девочки, спасибо вам всем!
но на самом деле я не такая уж и хорошая мама. у меня всегда работа стояла на превом месте, потом уже ребенок...
а жизнь она вон как все повернула.
теперь то уж точно, я к дому и детям буду привязана...

щас сидели с мужем разговаривали про наши перспективы, боже, как же он боится...
головой реально понимаю, что мне одной тянуть всю нашу тяжкую долю...

и очень боюсь, что привезем Маруську домой и я просто тупо не справлюсь со всеми ними... и семья развалится, а тогда вообще пипец...
и придется двоих детей на маму повесить и идти работать...

плохо быть прагматичным козерогом - я всегда все заранее планировала...
надо как то учиться жить одним днем...
а голову то не отключить...

Вариант дневки-ночевки с Марусей не получается никак... мне и с документами надо разбираться щас - никто кроме меня не сделает, да еще и самой врачам показаться, и гинекологу (что то у меня совсем выделения прекратились (( ) и гематологу ...

пока за Машкой есть еще уход, какой-никакой, то надо все сделать.
когда домой выпишемся, уж не до поездок будет по инстанциям
Таня, не строй сценарии
как будет - мы не знаем, меня эта беременность как раз этому учила. можно планировать все, что угодно - а жизнь сделает по-своему.

и ещё - ты же всех своих приучила, что тянешь на себе всю семью, и все зависит от тебя. отпусти ситуацию, пусть зависит не только от тебя - они взрослые люди, и Денис, и бабушки с дедушками.

извини, что поучаю, никакого морального права на это не имею.
просто очень хочется как-то помочь, поддержать - если что-то потребуется пиши, звони - сделаю, что от меня зависит!

пусть твоя семья станет тебе поддержкой и опорой!

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 28.10.2011, 23:22
ответ для Vella , на сообщение « оо. я еще вспомнила, почему мне 9-ка не... »
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
оо. я еще вспомнила, почему мне 9-ка не подошла - по ПДР
это, кстати, первый роддом, куда я обратилась в 18 недель с желанием у них рожать - меня послали... гулять
наверное, поэтому я и не интересуюсь им теперь
да да, я такая же один в один, тоже хотела в 9-ке, а рожаю в 2-ке, и блин очень я этому рада!
Daryen is offline  
Старый 28.10.2011, 23:25
ответ для СТРИНГА , на сообщение « все девочки ,я не буду больше... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
все девочки ,я не буду больше грустности писать..
честно-честно!

мы на бодряках будем..
а то я чего то совсем подрасклеилась сегодня
и вам тут всякие ужасы пишу...

Я СПАТЬ. ПОКА!!!

и всем хорошего сна! и никаких бессониц
ты пиши как у вас дела.грустные они или радостные-пиши.Мы всегда поддержим.
Очень понимаю насчет больницы.У меня сердце рвалось на части,когда я уезжала,а Саша рыдала у меня на руках,чтоб я осталась.Очень тяжело разрываться между детьми.Но мы недолго там были.А тебе лучше действительно на дневное пребывание ездить.
Милли! is offline  
Старый 28.10.2011, 23:26
ответ для Vella , на сообщение « есть одын нюанс... даже 2... 1.... »
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
есть одын нюанс... даже 2...

1. возможность проживания родственника по данной программе есть, но каждая ночь оплачивается дополнительно... не помню сколько точно, вроде 2-2,5 тыщи с другой стороны он может находиться с вами целый день бесплатно
я, вообще то, не планирую круглосуточное пребывание мужа, но на всякий случай... мало ли что.. может пару ночей, если совсем хреново будет

2. эпидуалка, если понадобится - 6 500... я рассчитываю обойтись без нее... хотя посмотрим как пойдет

могу прислать прайсы на эл. почту, если интересно.
понятно, спасибо за инфу) у меня есть прайс, я его запрашивала еще давно, видимо плохо запомнила и скидку не посчитала

(мне муж ночью тоже нужен, он не сможет нас спокойно дома ждать )
Старый 28.10.2011, 23:29
ответ для Милли! , на сообщение « девочки,я приобрела подушку для... »
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!

я таки купила сегодня пеленальную доску (нам комод не нужен, ибо в ванной места хватает, вот на стиралке доску и пристроим опять. Осталась ванночка, и мелкий экипирован.
Завтра привезут нам всю заказанную на кухню технику новую, во вторник обещают кухню поставить. Так что через неделю мне и рожать уже не страшно будет
Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Вчера у племянника ( ему 3 года) спросила о чем он думал когда у мамы в животике сидел ( ведь с 38 недельки детки считаются доношенными, а что они там делаю все же уже развито) . Он так ответил как будто реально помнит " хотел вылезти из животика , потому что было скучно и встретиться с Ксюшей ( сестра его старшая) "
Просто так вспомнилось
большое станиславское НЕ ВЕРЮ! Они в 3 года такие фантазеры - я от своего фигею иногда.

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
фига)))

у меня самое раннее воспоминание о себе - это как меня в 1 мес фоткали....фотки черн-бел, а я маме в подробностях описала какого цвета диван, подушка, обои были...мало того не только цвета, но и ощущение материала запомнила (бархатная подушка и шерстяное покрывало)...
круто!
а я лет с 1,5 себя помню только

Цитата:
Сообщение от NatB Посмотреть сообщение

2) Как вы планируете одеть/упаковать ребенка на выписку (конец ноября)? Я думаю одеть 2 слоя одежки - тонкие распашонка+ комбез и фланелевые. Потом байковое одеяло. Потом теплое одеялко? Его пока не выбрала, наверное, будет из файбертека или шерстяное. Еще есть нарядное покрывальце (сейчас шью), двустороннее - ситец/атлас, внутри тонкая прослойка синтепона.

Вот и думаю, как бы не перегреть малышку - ведь всего лишь нужно дойти из роддома до машины и от машины до подъезда, но и не переохладить...
1. смотреть надо не на календарь, а на градусник. Я со старшим выписывалась 1 декабря, на улице было +5
2. из р\д домой как добираться будете: пешком или на авто? И долго ли?
3. даже для зимы и пешком - много всего
Я старшего выписывала в х/б бодике+х/б ползунки+что-то еще х\б+чепчик (даже без шапки, ибо муж-растяпа дома забыл)+ синтепоновое одеяло. Везли в машине. ДО машины шли 200 метров, от машины до дома 5 метров
В этот раз выписывать буду по-любому в комбезе Керри зимнем и в автокресле. Если будет около 0 - комбез на х/б слип просто надену, если до -7 - велюровый комбез пододену. Ну, холоднее вряд ли будет. И в любом случае в машине комбез буду расстегивать, ибо иначе упарится ребенок - проверено старшим.

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Я понимаю,что устала,все мы уже того скоро будем Но может всё-таки дать возможность самой детке выбрать ,когда появиться на свет....41-ая неделя у тебя будет через 2 нед. может она и сама попросится до этогоНе переживай!Многие врачи говорят,что все эти способы-это всё ерунда...Вот моя мама запрещает мне шоколад есть,он типа стимулируетМожешь попробывать..
не работает шоколад
я его в этот раз только так лопаю, ибо люблю, никто никуда вылезать не торопится, слава Богу

зы Я вообще против выманивания до 41 недели точно,а то и дальше. Причем, любыми средствами (ну, кроме вербального увещевания) Ребенку виднее, когда он родиться готов

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки,я приобрела подушку для кормления,это такая классная вещь!!!!мама в инете,а сыночек сисю кушает.руки свободны,делай шо хошь
блин
может, и мне прикупить? в прошлый раз обошлась без нее. А сейчас думаю, может, надо?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 28.10.2011, 23:33
ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем привет! я таки купила сегодня... »
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
зы Я вообще против выманивания до 41 недели точно,а то и дальше. Причем, любыми средствами (ну, кроме вербального увещевания) Ребенку виднее, когда он родиться готов
мой врач такого же мнения... до 42 недель сказал меня трогать не станет, хотя если больше 41 прохожу, вообще к нему не попаду
Старый 28.10.2011, 23:38
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Кахверенги
Мега-элита

Женя, подскажи, пожалуйста, как в твоём файле о покупках-аптечке-и т.п. на последнем листе столбец раздвинуть чтобы можно было текст прочитать?

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  
Старый 28.10.2011, 23:57
ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем привет! я таки купила сегодня... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
может, и мне прикупить? в прошлый раз обошлась без нее. А сейчас думаю, может, надо?
Вот и я о том же думаю , только не знаю какую именно брать

Екатерина77 is offline