|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
29.12.2011, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Еще кстати вопрос у меня назрел - в чем выписывать детеныша из РД, если везти его сразу в автокресле? В кульке прздничном же не пристегнешь, а автолюльки вроде не очень безопасные, покупать не планируем 
|
когда я в ноябре выписывалась, то сразу в комбезе ленне, конвертов нарядных и не было.
Сейчас конверт тоже не планирую. будет какой-то флисово-фланелевый комбезик, может дочкин подойдет, он у нее желтенький был...56р
с маркой автокресла не определилась пока, есть вариант Эмму 3 в 1 у друзей купить, но там девчачья расцветка, может не будем.
буду танцевать от того, какую люльку купим, потом и А/к выберу...
а люлька от коляски с автокреплением - вещь не очень надежная, у моей пег-переги такая функция была. да, сама люлька вроде бы крепко закреплена, а вот ребенок в ней болтается... лишь тоненький поперечный ремешок, ни о чем...
Только А/к, причем буду брать 0+ ( просто 9-18 и 15-27 у меня есть уже хорошие), возможно буду выбирать с крепление по ходу и против хода движения... Но еще не решила. В любом случае подушки безопасности впереди у меня нет, отключать не придется....
29.12.2011, 20:39
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Еще кстати вопрос у меня назрел - в чем выписывать детеныша из РД, если везти его сразу в автокресле? В кульке прздничном же не пристегнешь, а автолюльки вроде не очень безопасные, покупать не планируем 
|
 в юПкке  шутка
смотря какая погода , но чаще всего выписывают в одеяле и не запариваются с креслом. везут на руках.
у меня Диана родилась 2920 , пр выписке была 2580
в кресло я даже не думала её засовывать
я её даже подмывать боялась, думала что она у меня в слив упадет и смоет  ...такой малёк был 
какое ей кресло 
её когда на выписке в одеяло замотали она туда провалилась и мы её за пумпоны на шапке вытаскивали  
|
|
|
29.12.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Люда - поздравляю с девочкой! ЮПки очаровательны )))))
|
|
|
29.12.2011, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiola
когда я в ноябре выписывалась, то сразу в комбезе ленне, конвертов нарядных и не было.
Сейчас конверт тоже не планирую. будет какой-то флисово-фланелевый комбезик, может дочкин подойдет, он у нее желтенький был...56р
с маркой автокресла не определилась пока, есть вариант Эмму 3 в 1 у друзей купить, но там девчачья расцветка, может не будем.
буду танцевать от того, какую люльку купим, потом и А/к выберу...
а люлька от коляски с автокреплением - вещь не очень надежная, у моей пег-переги такая функция была. да, сама люлька вроде бы крепко закреплена, а вот ребенок в ней болтается... лишь тоненький поперечный ремешок, ни о чем...
Только А/к, причем буду брать 0+ ( просто 9-18 и 15-27 у меня есть уже хорошие), возможно буду выбирать с крепление по ходу и против хода движения... Но еще не решила. В любом случае подушки безопасности впереди у меня нет, отключать не придется....
|
Вот и я о чем подумала. А насчет автокресла- то у нас будет либо Макси кози либо Ремер. без вариантов, а ну или может еще на априку разоримся  , но это если только по хорошей цене найдем при заказе напрямую.
|
|
|
29.12.2011, 20:46
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
у нас было и есть Беби Комфорт Креатис + шасси Трофи + Капюшон на кресло +москитная сетка + дождевик
+ куплю ( тогда не было) база изофикс к этому креслу.
|
|
|
29.12.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
 в юПкке  шутка
смотря какая погода , но чаще всего выписывают в одеяле и не запариваются с креслом. везут на руках.
у меня Диана родилась 2920 , пр выписке была 2580
в кресло я даже не думала её засовывать
я её даже подмывать боялась, думала что она у меня в слив упадет и смоет  ...такой малёк был 
какое ей кресло 
её когда на выписке в одеяло замотали она туда провалилась и мы её за пумпоны на шапке вытаскивали   
|
Да? мммм  У меня ЯР тоже мелочь был - 2600, но когда везли на руах в кульке - было очень страшно все-равно. А в этот раз я тоже на не особо бОльшего детеныша рассчитываю (потому как сама хочу родить), думаешь для мальков АК небезопасно?
А что - юпппка - тоже вариант, поверх конверта 
|
|
|
29.12.2011, 20:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
[B]
|
я смотря какое лето будет-если жарко, то у меня уже все есть  - боди, шапочка и уголок, если прохладно, то надо на всяк пододеяльник сделать на одеялко байковое и ленточку розовую привязать  . Мы Вовку везли на руках, хотя его выписывали в ноябре, он был уже в теплом одеяле и как-то побольше в руках ощущался, хотя и родился не мелкий 4150, но в кресло не запихивали все равно-такую мелочь в кресло и не знаешь как положить, какие бы они не были, они все равно не полностью лежачие
|
|
|
29.12.2011, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я смотря какое лето будет-если жарко, то у меня уже все есть  - боди, шапочка и уголок, если прохладно, то надо на всяк пододеяльник сделать на одеялко байковое и ленточку розовую привязать  . Мы Вовку везли на руках, хотя его выписывали в ноябре, он был уже в теплом одеяле и как-то побольше в руках ощущался, хотя и родился не мелкий 4150, но в кресло не запихивали все равно-такую мелочь в кресло и не знаешь как положить, какие бы они не были, они все равно не полностью лежачие
|
да нормально малышам в автокреслах
они не лежачие, а в спец позе, попой вниз, поэтому и кажется, что сидят. Ничего они не сидят. Для совсем малышей есть спецыкладыши, они потом вынимаются..
есть и супер автолюльки/авокресла, но ценник 
там даже в описании написано, что в том числе и для недоношенных и маловесных детей.
вот
29.12.2011, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Вот и я о чем подумала. А насчет автокресла- то у нас будет либо Макси кози либо Ремер. без вариантов, а ну или может еще на априку разоримся  , но это если только по хорошей цене найдем при заказе напрямую.
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
|
Нее, я исключительно за безопасность!!!    Только кресло и без вариантов!!!!
С первым кресло было максикози + база к нему, будем думаю такое же брать, либо Ремер, сейчас у старшего Ремер, мне очч нра! кст, заказывали напрямую.
А что за априка?  
По поводу одежды, будет комбез какой-нибудь легкий, но действительно от погоды отталкиваться буду, может флисовый, может просто х/б. Я не любитель бантов и одеялок
|
|
|
29.12.2011, 21:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот вы скажите, а снег будет в ближайшие 2 дня?? ребенок ушел гулять под моросящим дождиком в осеннем комбезе, млин, 29 декабря....
|
|
|