| |
|
13.01.2012, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
во!тоже хотела предложить что-то типа этого!!!) 
я как раз Наташе верну, что должна...а то всё никак...стыдобища я.Наташа, извини
сегодня опять день дурдома  зашла на 5 сек и опять туды  ночью мб почитаю вас подробно 
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да я тоже так думала)))))) на кройняк- на улице встретимся с тобой - дойду до Надиного дома, но думаю уже всё отлично будет...
|
Вот и отлично))
|
13.01.2012, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю со Старым Новым годом!
Никому на свете не дано понять,
что такое: старый Новый год!
Только русский может разгадать,
что в его душе живет!
В.Евсеев
|
|
|
13.01.2012, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, а как у тебя Натуся?
|
|
|
13.01.2012, 22:43
|
|
|
Участник
|
девочки, привееееет!
мы живы и у нас все хорошо!
работа засасывает, а потом сразу Зинка на шее, а потом муж комп отбирает  )
надеюсь, у вас все хорошо  читать читаю вас, а писать не успеваю
13.01.2012, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
у Пуговицы отит =(((((
|
|
|
13.01.2012, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, привееееет!
мы живы и у нас все хорошо!
работа засасывает, а потом сразу Зинка на шее, а потом муж комп отбирает  )
надеюсь, у вас все хорошо  читать читаю вас, а писать не успеваю 
|
Цитата:
Сообщение от witchka
у Пуговицы отит =(((((
|
ой, бедная!!! поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.01.2012, 22:49
|
|
|
Участник
|
Всех со старым НГ! 
двочки,спс за кулочки!!!были сегодня в Алмазова...шоу конечно с Надей там было, провели там времени с 10 30 утра до 14 30,хорошо что я термосс взяла. Надя ттт молодей,капризничать начала только под конец уже,ну когода совсем не в моготу спать хотелось.Наше утро сегодня началось в 5 30  Надька днем рубанулась на пол часика пока в маршрутке ехали,а я так не спала еще..и что то уже второе дыхание открылось или адреналин МНЕ ЖЕ КВОТУ ОДОБРИЛИ НА БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ В АЛМАЗОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!    Сказали "Ваш номер такой то,приезжайте в родах и говорите номер"Теперь надо думать как туда в родах добраться,скорая то туда не возит...а у меня с Надей 5.5 часов былироды,боюсь 2ые будут еще быстрей.
Ой а вообще ...сделали там УЗИ,в МГЦ я конечно вечером уже не поехала,была записана на сегодня,фоток опять не дали и толком не показали.Но я еще на Надю отвлекалась.Сказали что пацан крупный,по размерам на недели 2 опережает сроки и что до ПДР я не доношу. СОзвали опять консилиум вокруг кушетки где я лежала,2 хирургов,зав.отделения и еще кто то.Рассматривали,рассматривали малыша...сказали что нос все таки деформировался  и угледели все таки небо(чего я боялась) .А Надька с ними такая опа и встала около кушетки.СТоит,на экран смотрит ,типа тоже деловая  и врача хирурга отталкивала от меня
Цитата:
Сообщение от baksana
когда я буду старая, дети мои будут взрослые, и я смогу своей жизнью распоряжаться вольготнее 
|
когда ты будешь старая у тебя внуки будут  и куча забот каких нибудь.
Цитата:
Сообщение от parfaite
Да Мариша, звонить отставить точно. А то так и текущего мужа можно потерять...
|

Цитата:
Сообщение от witchka
Пошла, выпила валетрианку, прихожу-Пуговица вскочила, вот 2 часа уже укладываемся, нервы начинают сдавать
|
Надя сегодня в 5 30 вскочила со словами "тач тач" ррррр слезла с дивана,я ее под утро и лени к себе беру, и пошла боссиком топать в темноте мяч искать
Цитата:
Сообщение от Lily
Девочки, можно попросить у вас кулачков....а то я сегодня иду к хирургу-стоматологу сдаваться...кисту удалять...страшноооо...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.01.2012, 22:51
|
|
|
Старожил
|
я опять про ремонт....
у кого-то стоят керамо-гранитные ( кажется так) раковины??? там реально бырку для крана от фильтра просверлить?? или лучше столешницу сверлить?? что-то мы гадаем-не знаем как сделать... там стоял аквафор, муж его выкинул, посмотрели какая вода    надо новый ставить, всё упирается в кран.... и раковину эту.. будь они неладны...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
13.01.2012, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Всех со старым НГ! 
двочки,спс за кулочки!!!были сегодня в Алмазова...шоу конечно с Надей там было, провели там времени с 10 30 утра до 14 30,хорошо что я термосс взяла. Надя ттт молодей,капризничать начала только под конец уже,ну когода совсем не в моготу спать хотелось.Наше утро сегодня началось в 5 30  Надька днем рубанулась на пол часика пока в маршрутке ехали,а я так не спала еще..и что то уже второе дыхание открылось или адреналин МНЕ ЖЕ КВОТУ ОДОБРИЛИ НА БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ В АЛМАЗОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!    Сказали "Ваш номер такой то,приезжайте в родах и говорите номер"Теперь надо думать как туда в родах добраться,скорая то туда не возит...а у меня с Надей 5.5 часов былироды,боюсь 2ые будут еще быстрей.
Ой а вообще ...сделали там УЗИ,в МГЦ я конечно вечером уже не поехала,была записана на сегодня,фоток опять не дали и толком не показали.Но я еще на Надю отвлекалась.Сказали что пацан крупный,по размерам на недели 2 опережает сроки и что до ПДР я не доношу. СОзвали опять консилиум вокруг кушетки где я лежала,2 хирургов,зав.отделения и еще кто то.Рассматривали,рассматривали малыша...сказали что нос все таки деформировался  и угледели все таки небо(чего я боялась) .А Надька с ними такая опа и встала около кушетки.СТоит,на экран смотрит ,типа тоже деловая  и врача хирурга отталкивала от меня
|
Вера, это отлично , что квоту одобрили!!! поздравляю!!!!
а как это скора не возит... понятно что просто так не повезут со стороны... но у тебя же доки какие-то есть что они тебя ждут или позвонить при враче скорой туда - пусть поговорит , ему скажут про тебя... ну на кройняк на такси... доедешь!!! ты ж не так далеко живешь...
ничего, всё поправят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
|
13.01.2012, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну что же, был у нас сегодня педиатр. По ТО всё в норме, по-прежнему вес меньше роста (по коридорам этим): рост 84см, вес 11 кг (наконец их набрали, в год было 10 650).
Острое ОРВИ, гулять нельзя (нос забит, будет дышать своим красным горлом), промывать нос и поить и надеяться, что насморк не затянется и не дойдет до отита...
Глебик видимо узнал нашего врача, она сго с рождения наблюдает все-таки, и улыбался ей (обычно малознакомым не улыбается), и кокетничал, и за мою ногу потом прятался 
|
Цитата:
Сообщение от witchka
у Пуговицы отит =(((((
|
малышам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много на выздоравление