|  |  | 

|  08.11.2010, 21:44 | #5321 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dimasichka   
Жанне огромное спасибо за обрисовку Гусей-Лебедей  |  Всегда пожалуйста!    ага, я еще и отрисовываю, по-этому мне нет нужды воровать чужое... Как мне было обидно прочесть то сообщение!!! как говориться... Художника каждый может обидеть.  
А вам спасибо, что заступились.

Вижу у вас тут подготовка к новому году идет, так пусть она будет радостная. Всем здоровья и удачи! А эта снегурочка, с моей новой отрисовки принесет счастье и в этом и в следущем году!!!
   |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 01:50 | #5322 |  
	| Наш человек 

| 

Жанна, вам ни к чему оправдываться - я как раз изначально на стороне мастеров - т.к. знаю всю эту кухню изнутри!Цитата: 

| 
					Сообщение от Medic2007  Здравствуйте. Меня звать Жанна. Живу в Украине. Не удивляйтесь, зарегистрировалась специально, чтобы ответить на обвинения в воровстве чужих работ. Так получилось, что я, как и Наташа осипяшка, являюсь одним из основных дизайнеров интернет - магазина стендов для детского сада http://stendall.ru/ , о нечистоплотности которого вы намекнули на форуме. Я пришла не ругаться, не выяснять отношения. Просто пока после регистрации ждала разрешения писать на форуме, я попыталась собрать по максимуму то, что делала для магазина в одну тему. http://forum.materinstvo.ru/journal....2&comm=1129510 . Ну, а чтобы сразу сделать невозможными обвинения в присвоении чужих материалов (таких как отисовки, фоны, надписи), перечислила всех, кого смогла вспомнить, кто дал разрешение на комерческое использование своих работ лично мне. Ну, и в завершение, могу сказать, я действительно могу сделать любой стенд, любого размера и любой направленности и нам нет смысла воровать.

З.Ы. В этом году впервые увидела Питер... Какие вы счастливые, что живете в таком прекрасном городе...  |   В общем, вливайтесь к нам!!!!!  У нас очень теплая компания на ЛВ, по любым вопросам вас всегда тут проконсультируют  (я даже не про РК), а вообще в целом про форум, ну и в этой темке все время задают вопросики про оформление -будьте нашим спецом!!!!
Очень Вам рады!!!  Работы у вас восхитительные!!!    Будем рады с вами общаться - не пропадайте!!!!! 
я - Света).   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 02:11 | #5323 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Medic2007  Здравствуйте. Меня звать Жанна. Живу в Украине. Не удивляйтесь, зарегистрировалась специально, чтобы ответить на обвинения в воровстве чужих работ. Так получилось, что я, как и Наташа осипяшка, являюсь одним из основных дизайнеров интернет - магазина стендов для детского сада http://stendall.ru/ , о нечистоплотности которого вы намекнули на форуме. Я пришла не ругаться, не выяснять отношения. Просто пока после регистрации ждала разрешения писать на форуме, я попыталась собрать по максимуму то, что делала для магазина в одну тему. http://forum.materinstvo.ru/journal....2&comm=1129510 . Ну, а чтобы сразу сделать невозможными обвинения в присвоении чужих материалов (таких как отисовки, фоны, надписи), перечислила всех, кого смогла  вспомнить, кто дал разрешение на комерческое использование своих работ лично мне.   Ну, и в завершение, могу сказать, я действительно могу сделать любой стенд, любого размера и любой направленности и нам нет смысла воровать.

З.Ы. В этом году впервые увидела Питер... Какие вы счастливые, что живете в таком прекрасном городе...  |  
Жанна здравствуйте, не хотела обидеть вас и всех кто так здорово отрисовывает    
Просто когда появляются такие сайты возникает вопрос каким образом они все это заполучили? А раз там нет никаких выхоных данных возникает сразу подозрение - украли!

Теперь когда ситуация разъяснилась, я приношу извинения если кого обидела своими подозрением, просто я сама честно признаюсь пользуюсь вашими отрисовками, но в личных целях. И понимая какой это труд мне было просто обидно, что кто-то на этом зарабатывает.

Раз все с разрешения авторов вопрос снимается и приношу еще раз извинения, и спасибо вам за ваш труд     |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 10:19 | #5324 |  
	| Участник 

| 

Девочки, здраствуйте!Воспитатели на Новый Год попросили купить новогодние панно из пластика на окна. Кто-нибудь знает где в Питере можно их купить? Вот что-то типа такого:

Последний раз редактировалось Юлиус77; 09.11.2010 в 10:23.

Причина: Вставка вложения
 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 10:29 | #5325 |  
	| Наш человек 

| 

скоро возле любого метро продавать будут)))
		 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 10:33 | #5326 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 01.04.2008 Адрес: м. Пр. Большевиков, м. Пл. Восстания 
				      | 

Подскажите, где найти информацию - нужен профессиональный фотограф на детский праздник!
		 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 11:02 | #5327 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Газировочка  кстати, кто-то спрашивалНАКЛЕЙКИ на шкафчик на Восстания 1
 на клеящей бумаге
 5 листов
 250 рублей вышло
 Красота получилась!
 Малыши вчера выбирали картиночки на шкафчики себе, кому что нравится
 |  А на одном листе сколько наклеек получилось?   |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 11:17 | #5328 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Базарова  А на одном листе сколько наклеек получилось?  |  Подскажите а Вы в каком разрешении давали им файлы на печать?
		 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 11:35 | #5329 |  
	| с Луны 

| 

девочки, где купить фигурку деда мороза под елочку?
		 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 11:50 | #5330 |  
	| Элита 

| 

Видела в Берадо, Это магазин опт/розница детских игрушек, метро А.Невского. Лучше на машине ехать, транспорт там по-моему не ходит.Скоро во всех супермаркетах выложат, если вам не к спеху.

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|