| |
|
10.10.2010, 19:12
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Ну вы настрочили, не догнать! Ушла читать!
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
и я не скажу 
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
 и я знаю )))
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Я уже и к мартятам зашла и к апрелятам - НЕТ ТАМ НАШИХ!!!! ВЫ ВРЕТЕ!)))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
КСТАТИ!!!! Я ЗНАЮ! Но НИКОМУ не скажу! Воть. Мучайтесь.
|
Оль, я тоже не в курсе. Почему то сначала на Сашу подумала, Крейг так улыбался когда видел детишек в таком количестве.
Но судя по тому, что сказала Оля... Вероятнее всего, что Саша Фемочка... Но ни в чем нельзя быть уверенным
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, а кто-нибудь у нас живет недалеко от крематория?
Мне совсем некому Кукуса оставить (((( мне бы на часик
|
Саша, я живу не далеко. Привози к нам, старшая теперь в садике будет до вечера. Сказали не забирать раньше т.к. с ними занятия проводят.

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
10.10.2010, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
С молоком не страшно вообще, я думаю )
|
Надо набраться храбрости и попробовать
10.10.2010, 19:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Надо набраться храбрости и попробовать 
|
Я уже попробовала даже обычный черный, сварила себе и с таким кайфом выпила
10.10.2010, 19:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Я уже попробовала даже обычный черный, сварила себе и с таким кайфом выпила 
|
Ой раздразнили!!!Вся клавиатура в слюнях

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
|
10.10.2010, 19:26
|
|
|
Участник
|
Девочки, а почему боитесь кофе пить?
|
|
|
10.10.2010, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Я не знаю, как Алешка отреагирует... У нас иногда животик такие реакции выдает, что я сто раз думаю, прежде чем что-то есть или пить
10.10.2010, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, привет!
Читаю, многие из вас кофе пьют. А как детки реагируют (имею в виду грудничков)?
|
никак не реагирует. Пью уже давно, месяцев с двух Надюхиных..
В чае тоже есть кофеин, особенно в зеленом
|
|
|
10.10.2010, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Кто из-за боязни аллергии, кто из-за его возможного возбуждающего действия на ребёнка. Я - наверно уже просто по привычке, я просто такая местами "правильная" мамашка.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
|
10.10.2010, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Почитала....да уж...жизнь многообразна!!!
Я ушла от трех мужей, много наворотив в жизни, у меня никого нет,родителей, братьев, сестер - я сирота, с 16 лет. Тогда я очень быстро повзрослела, чуть позже решила, что ближе и дороже чем я сама, у меня никого нет и никогда не будет. Я уже никогда не смогу прижаться к теплому беззаветно любящему человеку, которому от меня ничего не надо. Дети- дети это другое.
Я уходила всегда по умному, не брала лишнего, не портила отношений, ко мне нет претензий, я в приятельских отношениях с ними, только потому, что они единственные с кого я могу получить помощь в случае чего. Я долго искала мужа, именно мужа, не мебель, не гемморой, не деньги, а именно мужа. Нашла! И теперь я точно знаю, что бывает. Что можно жить с человеком вообще без ссор, без криков, без упреков и прочего быдляка.
Я безумно дорожу этим человеков, хотя доверять ему начала далеко не сразу и может никогда и не буду доверять на 100%, только потому что в моей памяти много скверны за жизнь накопилось, и я всегда настреме
Помимо этого он замечательный отец нашему сыну. Он хозяин дома, он решает проблемы, для него семья стоит на первом месте. Хотя конечно у него есть и свои тараканы, он любит учится, учится чему то новому и иногда странному, но это такие мелочи.
Мы циники оба, мы скобрезны, часто грубы в общении с окружающими, прямолинейны. Но дома мы нежные и оберегающие друг друга. Муж пережил весь мой гормональный снос беременности без единой хмурой брови. Он ни разу не огорчил меня и до этого и после. Один раз я повысила голос на него, когда гормоны летом видно назад мигрировала, мне до сих пор стыдно. Но он и там повел себя умно.
Девочки я к чему, гордость это хорошо, если чувствуете силы в себе на то, чтобы сейчас уйти/выгнать - делайте, материальное - это не самое главное. Выход всегда есть, ну а детка может спокойно и в одном комбезе зиму отходить вместо трех и прочего, это просто пример.
Если же сил нет, терпите, будьте умнее, создавайте плацдарм.
Но живите, не принимайте на свой счет, забейте.
Не грузитесь мнением окружающих, им вообще то фиолетово, у них своя жизнь.
Это ваша жизнь, ваша молодость, ваше счастье, счастье и гармоня ваших детей!
|
Юля, пять баллов!!!
Муж у тебя и правда классный, когда он нам на фотосессии стал рассказывать про систему Никитиных, я аж прибалдела, какой продвинутый папа!
Света, я об этом все и думаю, когда читаю Олю. Она заслуживает самого трепетного отношения к себе, а тут как будто все соки из нее уходят. Я не призываю ни уходить, ни цинично расправиться с мужем. Просто непонятно, что будет для Оли тяжелее.
Кстати, у меня родители развелись, когда мне было 20 лет.
И я честно могу сказать, что если бы это случилось раньше, тогда когда оно должно было случиться иходя из ситуации, если бы они не жили "ради детей", все (включая меня и сестру) были бы скорее всего счастливее. Более того - я это понимала уже маленькой! Кстати, я все лето работала стабильно с 8 лет, работала на огороде и потом торговали на рынке, и я не была несчастлива. Но это мой опыт. И я глубоко уверена, что семья, где люди любят и ценят друг друга, где царит забота и взаимное уважение - это самое дорогое, что мы можем дать деткам. А семья - это не обязательно мама, папа, я.
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
|
10.10.2010, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
никак не реагирует. Пью уже давно, месяцев с двух Надюхиных..
В чае тоже есть кофеин, особенно в зеленом 
|
 Я зеленый не пью, точнее, пью крайне редко. Я после родов подсела на черный чай с молоком ))).
А кофе... Я ж не кофеманка, кладу себе пол чайной ложки растворимого кофе на чашку  . Кто-то этот дивный напиток и кофе-то не считает...
Но даже такую бодягу пить пока побаиваюсь...