|
|
08.12.2010, 12:46
|
|
Небожитель
|
а крестик все равно в процессе освещают. они просто свои лавки "раскручивают"
лично мой батюшка сказал что как нам угодно там и покупаем...и сам сказал что конечно в магазинах выбор больше... если купим в магазине просто на 5 минут раньше подойти и все
|
08.12.2010, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
+1000
Наверное, считается, что можно его мыть, раз он пакет, а не сумка. Как будто ты придешь и давай его по пять раз в день мыть для гигиены пущей
08.12.2010, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
+1000
Наверное, считается, что можно его мыть, раз он пакет, а не сумка. Как будто ты придешь и давай его по пять раз в день мыть для гигиены пущей 
|
такое ощущение что у нас в советском союзе делали все чтобы сделать максимально геморойным прибывание мам в РД... + не понимаю требования распашенок ползунков... для малыша в рд...реально потом все на слипы боди переходят..т.к удобнее
нет чтобы облегчить..они все нагружают по привычке...
|
08.12.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
у меня в памятке на ИР в 18РД - явно указано - в пакетах...но я их все равно положу в сумку )))
зы. сказала вчера мужу - что у нас девочка еще одну в РД поехала...он запаниковал...
сказала что надо пожалуй что-то купить )))
|
|
|
08.12.2010, 12:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
у меня в памятке на ИР в 18РД - явно указано - в пакетах...но я их все равно положу в сумку )))
зы. сказала вчера мужу - что у нас девочка еще одну в РД поехала...он запаниковал...
сказала что надо пожалуй что-то купить )))
|
вот интересно мне....
какая разница сумка или пакет.....
и стописят одежек на малыша или одна одежка
чет прям раздражают требования такие неудобные   
|
08.12.2010, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
такое ощущение что у нас в советском союзе делали все чтобы сделать максимально геморойным прибывание мам в РД... + не понимаю требования распашенок ползунков... для малыша в рд...реально потом все на слипы боди переходят..т.к удобнее
нет чтобы облегчить..они все нагружают по привычке...
|
А мне в РД сказали что не обязательно распашонки и ползунки. Сказали что удобно, то и привозите. А вот насчет сумки - строго запретили - только пакеты...
|
08.12.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот интересно мне....
какая разница сумка или пакет.....
и стописят одежек на малыша или одна одежка
чет прям раздражают требования такие неудобные    
|
про одежду ребенку - ничего не сказано. только тапочки, носки, ночнушка - для меня.
для ребенка вообще требуется - только памперсы и все! остальное видимо дадут если надо. я поэтому особо не паникую...насколько я знаю - халат тоже дадут мне, если не успею найти фланелевый (в махровом своем не хочу - он большой и тяжелый).
|
|
|
08.12.2010, 13:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
про одежду ребенку - ничего не сказано. только тапочки, носки, ночнушка - для меня.
для ребенка вообще требуется - только памперсы и все! остальное видимо дадут если надо. я поэтому особо не паникую...насколько я знаю - халат тоже дадут мне, если не успею найти фланелевый (в махровом своем не хочу - он большой и тяжелый).
|
пойду в топик моего Рд узнавать что на СР надо по списку...
буду готовиться
|
08.12.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
пойду в топик моего Рд узнавать что на СР надо по списку...
буду готовиться 
|
у нас в топике это не обсуждают...в основном все с СР - там вообще ничего не нужно - все дают...мне просто список выдали при заключении договора...
|
|
|
08.12.2010, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
у нас в топике это не обсуждают...в основном все с СР - там вообще ничего не нужно - все дают...мне просто список выдали при заключении договора...
|
везде по разному в РД списки....
но на ср вроде и правда мало чего надо брать с собой
|