|
|
06.05.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
А я вот если честно, уже начинаю отчаиваться, к кому я только не ходила и к Матрене и к Ксении, и просто так в церковь  наверное так нельзя рассуждать, но вера моя подорвана 
|
Никогда не отчаевайся, нужно бороться, и обязательно своего добъешься. Я тебя понимаю, я долго не могла зайти в церковь после ЗБ в 18/19 недель. Я так была подавлена, мне было так обидно, я так плакала, так просила, каждый день молилась, и такой ужас произошел. Потом просто поняла, что всему свое время.И снова стала ходить, так легче стало. И еще очень хорошо помню тот страшный день, когда я узнала о ЗБ. Я каждое утро подхожу к иконке и молюсь, каждый день мне икона улыбалась, а в тот день икона плакала.Я подумала, что мне показалось, а потом уже все поняла.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
06.05.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Юль ты к пяти? Я буду стараться успеть
|
Да, я к 5.
|
|
06.05.2011, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Никогда не отчаевайся, нужно бороться, и обязательно своего добъешься. Я тебя понимаю, я долго не могла зайти в церковь после ЗБ в 18/19 недель. Я так была подавлена, мне было так обидно, я так плакала, так просила, каждый день молилась, и такой ужас произошел. Потом просто поняла, что всему свое время.И снова стала ходить, так легче стало. И еще очень хорошо помню тот страшный день, когда я узнала о ЗБ. Я каждое утро подхожу к иконке и молюсь, каждый день мне икона улыбалась, а в тот день икона плакала.Я подумала, что мне показалось, а потом уже все поняла.
|
И все-таки.. за что....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
06.05.2011, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Я не знаю за что, но знаю точно, что детский смех будет в каждой семье, кто не опускает руки и идет к своей цели.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
06.05.2011, 13:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Я не знаю за что, но знаю точно, что детский смех будет в каждой семье, кто не опускает руки и идет к своей цели.
|
Да, это правда.
На днях разговаривала со знакомой, у которых пару недель назад выяснилас азооспермия...
Сидели в кафешке, болтали.. я начала рассказывать про вас - кто несмотря ни на какие преграды и трудности идет к мечте. Про то, что, конечно, здоровья все это не добавляет, но когда есть ТАКАЯ цель - то ничто не может остановить... И услышала в ответ, что она не готова себя гробить - ведь детям нужна здоровая мать, а не прошедшая кучу потоколов обессиленая мамашка.... Как-то так. Что надо задуматься об усыновлении ии ДС - но проходить проокол за протоколм - это не парвильно...
Видимо, у каждого свой подход... а может, потому что она только вначале пути...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
06.05.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
|
Кcюша, как это ужасно   Какая ты молодец, что после такого не потеряла веру
|
|
|
06.05.2011, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
Могу добавить, что Ко считает так же как АВ.
Я не профи, не смогу объяснить с мед.т.зр., напишу как поняла, все взаимосвязано, качественный фолики выделяют качественные гормоны, которые в свою очередь влияют на другие гормоны, отвечающие за качественный эндик.
Лена, Жанна, при чем тут количество, Света же ясно написала КАЧЕСТВО 
|
Т.е. если у тебя одна,но качественная клеточка,то эндик будет хороший????
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
А я вот если честно, уже начинаю отчаиваться, к кому я только не ходила и к Матрене и к Ксении, и просто так в церковь  наверное так нельзя рассуждать, но вера моя подорвана 
|
Ну мне тогда наверное давно нужно было отчаяться  . У меня наверное в какой-то момент (скорее всего тоже после ЗБ) было не отчаяние,а просто не хотела ходить в церковь. А потом ничего отпустило
Цитата:
Сообщение от Anyutka
И все-таки.. за что....
|
Нет ответа на этот вопрос. Наши извечные за что и почему???
|
|
|
06.05.2011, 13:49
|
|
Элита
|
06.05.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
... Диету для беременных дала, телефон дала, сказала 11 ей перезвонить и пожелала удачи!
|
Недешевая тетенька...
Рановато на УЗИ, я раньше 5-6 недель ничего не видела.
Цитата:
Сообщение от Lana S
Могу тока в личку,здесь такое писать нельзя  иначе как с фраксом будет,все подсядут и будут пытать своих врачей 
|
Кто ж тебе даст в личку, сейчас завалят просьбами
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Таня беби бум сегодня же подсадка????? @@@@@@@@@@@@@@@@@
На мягкую перинку и материнство на 8,5 мес))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pupsa
...
|
Ксюнь, как успехи с ипотекой?
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ксюш, а как узать, когда мощи Матроны в Питере? Я просто поискала - говорят, в Троицокм сейчас.. но так и не нашла 
|
Я тоже видела объявление по ТВ
|
|
|
06.05.2011, 13:52
|
|
Хранитель
|
|
|