|
|
21.06.2011, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
а еще я бы в этом магазине попросила книгу жалоб!!!!!!!!!!!!!!!!! и такое бы там написала!!!!!!!!!!!!! 
|
Вышлите заказной бандеролью Юлиане книгу жалоб в следующий раз. Она от сочинского сельмага камня на камне не оставит.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Девочки, я тут выпадаю из общения... Писать настроения совсем нет. Но вас лежу почитываю.
|
зая, а где настроение потерялось?
ты как чувствуешь себя?
гинипрал приняла?
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
дааа,Жень...буду думать,что они завидуют...иначе моя самооценка упадет совсем...

|
тань, да тут и думать нечего 
ты приехала к ним из Питера! они о таком и мечтать не смеют...
у тебя был свой бизнес (даже если они об этом не в курсе )
тебя сразу же устроили на работу (а им неизвестно каким путем пришлось туда пробиваться - и вкалывать, а не как ты - бумажки поначалу перекладывать)
у тебя муж - на зависть всем. причем тоже из Питера, а не местный собутыльник
вы через месяц пребывания - смогли купить СВОЮ квартиру... а они может живут всем аулом в коммуналке...
ты самодостаточна.. им же, чтобы подтвердить свою красоту и статус - нужны внешние атрибуты
мне кажется - тут любой обзавидуется...
просто кто-то это сделает молча, а кто-то будет истекать злобой по этому поводу...
ИМХО

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
мда...я тоже 5 лет проработала в серпентариуме...понимаю тебя...
они тебе завидуют сто пудов!
приехала вся такая тут из себя красотка из питера!
на работе не пригружена,а деньги получает!
замуж за красавчика собралась!
квартира своя на берегу!
им всем этого и не снилось!!!вот и исходят на г..но от зависти!не обращай внимания!!
ты скоро уйдешь в декрет и больше их не увидишь!! 
|
О Мася вещь говорит!! 
|
21.06.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
девочки,у меня депрессняк...
у меня на работе девочки считаю меня страшненькой и ,что я очень плохо одета  сижу тут мужу ною....он говрит,что они мне завидуют  это ппц какой-то,я себя такойсерой мышью никогда не чувствовала...
|
Таня!     
Пусть идут в сад сразу, ой нет, не в сад! В Болото! К нашим свекровям!
Ты очень красивая, стройная! Я когда тебя увидела в первый раз (ты тогда говорила, что у тебя живот висит до колен), очень пристально изучала - ты мне показалось очень стильной и красивой девушкой!
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
нееее,было два случая.
один раз ,я зашла в магазин,в Сочи он считается одним из приличных,ко мне подошли два консультанта,и говорят-ДОРОГАЯ  что хотела? я говорю-хочу посмотреть,они-нельзя,у нас очень дорогияе вещи,я-ну и,что ? насколько дорогие,они-от 8 тыщ я говорю-и что??? Как смотреть. они-никак,говори нам мы будем показывать...я ушла из этого магазина очень оскорбленной.Пришла на работу и рассказываю,а они мне говорят-Да,Таня,у нас по одежке встречают  ппц!!!!я врое хорошо была одета,без изысков,конечно,но.... 
и второй раз ,сегодня.
Показываю им фотки с фотосессии,они говорят-Ты акая красивая на фотках,и не догадаешься ,что ты такая .....ммм...нуууу,...обычная что ли в жизни   я даже не нашла ,что сказать...
|
1. В таких магазинах сразу проси жалобную книгу и пиши, что коллектив - хамло. Я раньше стеснялась в магазы в Меге заходить, потому что у продавщиц сканеры в глазах (типа сколько я зарабатываю), а потом я решила, что я начальник отдела продаж крупной компании, а они сикалявки и ты знаешь, бутики перестали мне казаться такими уж недоступными, тем более ценники там бывают ниже рынка 
2. По одежке встречают в деревнях. В европе наших "русских красавиц" высмеивают. В отпусках иностранцы ржут над русскими барышнями, которые нацепляют на себя все имеющиеся у них в наличии золото, когда идут на пляж
3. Вычурно одеваются чаще всего люди, которые не имеет особо других вариаций на тему 
4. Ну и наконец, можно просто сказать "Господи, как же мне повезло, муж-красавиц, квартира с видом на море, в питере недвижимость, вот уж действительно не родись красивой"
Я считаю, что ты красотка!
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
 а лучше зафотай!)))) а мы тут их обсудим!)))
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Если это одна из лучших, то что же на остальных 
Этот платочек к этому платью по моему сапсем не в тему  Деревня одним словом 
|

Девочки, спасибо Вам за поддержку
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
капец, прям так и сказали?  значит так Таня, с завтрашнего дня, накрасилась, причесалась, одела самое любимое и классное и пошла на работу , и нос к верху!!!!!!!!!!!!! 
и не верю я что ты выглядишь как лохушка!!!!! 
так что этих девочек сюда нам давай, мы их быстро научим!!!!
Наташа что то сегодня на всех зла.....)))))))))
|
  меня сегодня на работе все достали!! 

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Если это одна из лучших, то что же на остальных 
Этот платочек к этому платью по моему сапсем не в тему  Деревня одним словом 
|
Нет-нет! Очень даже в тему! Потому что на ногах должны быть резиновые сапоги со слоем натурального... по самую щиколотку. "Падаила я каровушку" картина называется.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
....
4. Ну и наконец, можно просто сказать "Господи, как же мне повезло, муж-красавиц, квартира с видом на море, в питере недвижимость, вот уж действительно не родись красивой"
Я считаю, что ты красотка!
|
Думаю, после этой фразы они позеленеют и скукожатся   
|
21.06.2011, 23:30
|
|
Небожитель
|

|
|
Цитировать ·