| |
|
03.03.2009, 00:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
А ведь новое место совсем рядом с тобой. Не возникло желания?
|
отвечу в личку
|
|
03.03.2009, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я бы предпочла бы за $ если ты сможешь мне в них отдать
возможно буду 13го марта у вас
на днях решу
это чуть меньше 3 тыс
т
|
Юль, так ты может и на годовасие к нам попадаешь?  
Цитата:
Сообщение от Ljush
В Греции хорошо! Куда и в какое время поедете?
|
а у меня последние пару лет все знакомые, кто туда ездил плевались...  говорят дорого, делать нечего, море и пляж отвратительные..Может ни туда ездили? 
А вообще мне все советуют с дитём в Испанию...  ..только откуда в ж..пе алмазы (в смысле жизнь дала трещину..и денег осталось всего 2 чемодана  )..на Турцию бы наскрести  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Скоро доживем до счастливого времени: сами на диване будем лежать, а детей гонять подай-принеси 
|
У меня Димка уже пульт, телефон приносит..и иногда тапок..один  ..швыряет мне в лицо и уходит
|
03.03.2009, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Маш, как же весело у тебя с двойняшками))))А я сцеживаться ваще не могу-может токо две стол ложки. И молокоотсосом пробовала-фигня какая-то.

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
03.03.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Андрюшку и Макса с похвальными попытками накормить себя самим)))А мой берет зачерпывает огроомную ложищу и пуляет это на пол! А в стакане булькает. И через соломину тож кста. То ли он пить никогда не хочет?! В таком случае есть тож. И сисю просит токо когда оную увидит оголенную. Всех малышиков с достижениями!!! Из наших "достижений": сегодня отпустил руки у опоры и постоял 3 сек. Млин, какой молодец))))Все детки уже ботинки снашивают, а мы штаны на коленках протираем))))
|
ну и что? все оке,набегаются еще,моя тож ползает,стоит правда уже дольше 3 сек,но к ходьбе видимо равнодушна пока
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ю
а у меня последние пару лет все знакомые, кто туда ездил плевались...  говорят дорого, делать нечего, море и пляж отвратительные..Может ни туда ездили? 
А вообще мне все советуют с дитём в Испанию...  ..только откуда в ж..пе алмазы (в смысле жизнь дала трещину..и денег осталось всего 2 чемодана  )..на Турцию бы наскрести  
У меня Димка уже пульт, телефон приносит..и иногда тапок..один  ..швыряет мне в лицо и уходит 
|
вот про Грецию тож не ахти какие отзывы слышала,скучно там говорят.. я просто раньше в турфирме работала,мнений наслушалась..
какой Димасик добрый,в лицо маме кидает  а моя никак не умеет кидать прдметы
|
|
|
03.03.2009, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Ань, вот поправимся-приходите с Ксю в гости. Что-что, а кидать и швырять Тема точно Ксю научит))))))

|
|
|
03.03.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
н
|
Да уж, добрый..теперь пнет меня и сразу жалеет  ..к груди прижмется, секундочку полежит..и опять треснет
|
03.03.2009, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
куда уж тут развлекаться с годовалым ребенком))) нам главное солнце,море))))а пляжи наср...)) выберем хороший отель с пляжем))
испания-да,дороговата зараза!!!
Цитата:
Сообщение от Эники
ну и что? все оке,набегаются еще,моя тож ползает,стоит правда уже дольше 3 сек,но к ходьбе видимо равнодушна пока
вот про Грецию тож не ахти какие отзывы слышала,скучно там говорят.. я просто раньше в турфирме работала,мнений наслушалась..
|
с ребенком скучно не будет))))
03.03.2009, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да уж, добрый..теперь пнет меня и сразу жалеет  ..к груди прижмется, секундочку полежит..и опять треснет 
|
))))))

|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Ань, вот поправимся-приходите с Ксю в гости. Что-что, а кидать и швырять Тема точно Ксю научит))))))
|
я уже да,готова,поправляйтесь окончательно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну просто ангел
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
к
с ребенком скучно не будет))))
|
тут с тобой не поспоооришь 
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
думаю,что начало июня....куда,пока не определились,ближе к телу посмотрим и по деньгам и по возможности...но че то говорят там холодное море в июне
Ален,объясни мне плиз,я все пропустила,какой комбез на осень\весну покупать? 86 или 92 р-р? слитный,раздельный?
хорошее будет время)))
|
Море в июне прохладное, но на Родосе и особенно на Крите после 15 июня (на Крите 5-10 уже) купаться хорошо, хотя, конечно, сентябрь по температуре моря значительно лучше, но это и в Турции так.
Комбез - смотря какой фирмы  , Рейму не больше 80-86, а Ласси - 86, я думаю
Ну а слитный раздельный - по предпочтениям  , до 2 лет мне больше слитные нра, а потом удобно и тот, и другой
Цитата:
Сообщение от курносик
Андрюшку и Макса с похвальными попытками накормить себя самим)))А мой берет зачерпывает огроомную ложищу и пуляет это на пол! А в стакане булькает. И через соломину тож кста. То ли он пить никогда не хочет?! В таком случае есть тож. И сисю просит токо когда оную увидит оголенную. Всех малышиков с достижениями!!! Из наших "достижений": сегодня отпустил руки у опоры и постоял 3 сек. Млин, какой молодец))))Все детки уже ботинки снашивают, а мы штаны на коленках протираем))))
|
Тёмку с достиженьицем! 
А Пётр ходить научился прилично уже, но больше ползает всё равно и ржёт
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён,
а куда ездили?
Мне островная Греция очень нравится (Крит, Родос, до остальных мы пока не доехали), море шикарное было и пляжи тоже очень даже, особенно на Крите.
А вот мне Испания кажется меньше дитю подходящей, так как там всё же ездить хорошо - смотреть всё, но всё равно хочу туда в этом году, если получится, ибо чисто детский отдых уже надоел, а так хоть муж со старшим поездят может...
|
|
|