|
|
27.12.2009, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем супер сугробный вечерок!!!!!! 
Мы опять гуляли на балконе : красотень  , но на улицу все же хочется  . Планировали на горки поездить с ребенком старшим, и колясочку с собой брать  Надо задуматься о слинге
Девушки, делюсь с вами сайтом, детским. У меня раньше старшая в игры там играла, да я стишки, да потешки распечатывала, я давно уже онем забыла, а она сегодня вспомнила, пока младшему брату сказки читала  Громко  http://www.sol**********net.ee/ Снежинки убираем  
|
классный сайт!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А нам сегодня 2 месяца! Я взвесила свою крошку.  Весим мы 6500. А росту 61 см. Вот такая у меня малышка растет. Кто больше? 
|
молодцы!!!!!!!!!!мы пока 4 кг, ростом где-то рядом, смеряет нас педиатр и раскажу, в общем стройность - это наша тема!!!!!!!!!!!
про меррисы http://www.o*n*o*ko.ru/index.php?productID=675 - вот здесь на сегодня обещали привезти!уговаривали взять больше, т.к. в праздничные дни у них 150 р доставка!мы столько не записаем))))))))))ждем!
27.12.2009, 13:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А нам сегодня 2 месяца! Я взвесила свою крошку.  Весим мы 6500. А росту 61 см. Вот такая у меня малышка растет. Кто больше? 
|
нифига себе!!!   Молодцы, молодцы!!! я думаю, что мы в 2 месяца будем весить около 6000 кг... А ростом, мне кажется, см 62-63 будет....
Цитата:
Сообщение от Shine
муни - протекают?????? а мы тут ждем их.......
а какой у вас шезлонг? заинтересовалась я........может мне тоже надо
з.ы. классно вы спите......а у нас уже с неделю начиная с 7 утра - бодрствует....и днем почти не спит
кстати, а картинки каким форматом надо распечатывать?
|
слушай, вообще Муни все хвалят! но, видимо именно нам они не подошли  нам они плохо ляжечки облегали  поэтому и протекали!
шезлонг вот он!!
шезлонг.jpg
там водопадик с подсветкой и типа течет будто, и обезьяна и лягуха двигаются сверху. короче, вообще суперский!!!
я большого формата А4 картинки распечатала.
|
27.12.2009, 13:59
|
|
Участник
|
Всем Добрый День!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
гы... хоть кому-то не надо!!!!просто тупо приди к Моряковой... Она примет независимо от участка.... Ну или к Павловской... Тока к ЕМЕЦ не ходи!!!! А то залечит несуществующее, а проблем существующих не увидит...
|
Оля, я уже вздрагиваю, когда вижу или слышу о Емец!
ЕМЕЦ  ЕМЕЦ  ЕМЕЦ
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
Наши поздравления!!! Ух ты вы весите! Мы в 2 мес.5700 59 см
|
|
27.12.2009, 14:36
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! 
У нас сегодня ожидаются гости, так что меня тут сегодня будет крайне мало.
У кого месяц - поздравления!!
Апельсин, шезлонг - отпад!
Надюшка и Люси - пацаны - отпад 2 раза! 
|
|
|
27.12.2009, 14:37
|
|
Ветеран
|
привет всем!
Апельсинка... и все кто похвалил Ваньку- спасибо!!!
mrs.Orange нам месяц и неделька- а мы уже за 6кг перевалили...
сегодня муж проснулся раньше и взял Ваньку... я спала...
когда проснулась- обнаружила... что Ванек, его штанишки... ноги и автокресло в какашках 
папа так одел подгузник  говорит "не хотел его сильно сжимать липучками"
|
27.12.2009, 14:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Девочки, доброй ночи! Вас почитала - хоть подуспокоилась чуток! У меня сегодня весь вечер истерика... Видать сказывается нервное напряжение из-за проблем с грудью, вскармливанием и недосып.
Вот читаю я вас и похоже, что у всех мужья помогают, учавствуют в заботе о ребенке... а мой - слов нет! Все накапливалось-накапливалось, а сегодня это еще больше усугубило только истерику. Мой муж считает, что успокоить плачущего ребенка может только мать, т.к. она либо грудь даст, либо успокоит просто запах молока... Соответственно ночью он не встает к малышке! Вечером если доча лежит у него на животе и начинает капризничать он опять же сразу начинает спрашивать меня "что это с ней?", "что я такого съела, что она так орет?" (хотя она особо и не плачет, да и диету я ни разу не нарушаю...) Ходить с ней на руках или сидеть держа ее на руках не может - руки затекают! Купаю практически я (муж правда воду набирает нам - и на том спасибо) т.к. он моится дерать ее за голову (считает, что "конструкция не надежная") да и купать долго тоже не может -- спина затекает и начинает ныть! Я держалась держалась, но сегодня у меня терпение лопнуло. И это у него уже второй ребенок! Первым младенцем он почти не занимался по разным причинам...эххх... завидую вам, что у вас мужья - помощники
|
Всем приветики!
У меня муж такой же..считате, что он зарабатывает деньги, а я дома отдыхаю и занимаюсь ребенком...Сил уже нету...постоянно ругань и скандалы...из-за этого полное нарушение психики и ребенок тоже нервничает...
а сегодня вообще выдал, что любовь прошла и будем жить тока ради ребенка...Я в полном ауте   
Что делать не знаю...хоть собирай вещи и уходи...
27.12.2009, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
слушай, вообще Муни все хвалят! но, видимо именно нам они не подошли  нам они плохо ляжечки облегали  поэтому и протекали!
шезлонг вот он!!
там водопадик с подсветкой и типа течет будто, и обезьяна и лягуха двигаются сверху. короче, вообще суперский!!!
я большого формата А4 картинки распечатала.
|
про муни понятно.да уж, эти подгузы настолько индивидуальны для всех....
а шезлонг - сказка...а что за фирма........
з.ы. я б сама в таком отдыхала бы
|
27.12.2009, 15:03
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за поздравления!!!
LusiaL - я рада, что мы не самые большие.  Все таки девочка.
|
|
|
27.12.2009, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
про муни понятно.да уж, эти подгузы настолько индивидуальны для всех....
а шезлонг - сказка...а что за фирма........
з.ы. я б сама в таком отдыхала бы 
|
отвечу за Апельсинку: это Фишер Прайс, Тропический Лес. у нас такой же!
Апельсинка, а вы по сколько времени тусите в шезлонге?
27.12.2009, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Спасибо всем за поздравления!!!
LusiaL - я рада, что мы не самые большие.  Все таки девочка. 
|
мы тоже 1600 за первый месяц прибавили - девочка 
я и все кто об этом слышали были просто в шоке
родились 3040, а в месяц были уже 4400 (1600 от минимального считаю)
вот так