|
|
28.06.2010, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от leddy
Еще бы, без такой-то лапочки как не скучать  Но не грусти, наверняка скоро ты к ним присоединишься, а пока с мужем устройте себе романтические денечки 
|
Да, я уже в среду к ним поеду. А муж уже ждет меня.
Цитировать ·
|
28.06.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
А антитела у меня под контролем, так как у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, вот могут они и возникнуть, не дай бог.это вообще тема неприятная...после родов тоже у ребенка кровь возьмут и скажут, если она как у меня, то все в порядке, а если другая - караул - надо вводить иммуноглобулин, тчобы в будущем поблем не было (а мне сказали, что он еще 15 т.р. стоит импортный и чуть дешевле отечественный +и еще ж найти-купить надо, а всего есть 72 часа...  )
а про то, что не видишь, постучись еще разок в друзья, а то у меня почему-то половина народа исчезла 
|
Постучалась 
Поняла про антитела! Да, надо следить. Я правда не вдавалась в подробности, почему именно возникает конфликт и что надо длеать, у нас с мужем и группа и резус одинаковые  так что тут без проблем
|
28.06.2010, 23:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от leddy
Я честного говоря не знаю, просто так мне и в РД сказали и все знакомые врачи и девочки с кем разговоривала по поводу резуса, так что я в смятении теперь вообще!
|
Ну да, это такой скользко-спорный вопрос. Просто я во время Б начиталась про это и в 27 недель спросила у своего врача, будем ли вводить через неделю. Она вообще очень удивилась, что я знаю об этом  и сказала, что если мне деньги девать некуда, то пожалста. Мы с мужем посоветовались и решили ничего не делать. И после родов никто меня не спросил, будем вводить или нет. Потом я у другого врача спросила уже планируя вторую Б, она сказала, что ничего страшного, просто придется еще чаще кровь сдавать на анти-тела и если что-то будет не так, принимать препараты и все. И знаю несколько примеров здоровых вторых людей уже взрослых без имунноглабулина.
Цитировать ·
|
28.06.2010, 23:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от leddy
еще начнете! а ты массажик делаешь?
|
ой, надеюсь! А то напрягает это меня очень... 
Ну как массажик, так балуюсь. Мы настоящий массаж со следующей недели начнем. Снова будет наша любимая массажистка.
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Всем привет! Я совсем не могу долго сидеть, крестец затекает. По этому появляюсь редко. Стараюсь больше гулять и дома начала углы разгребать. Заставила мужа в выходные перестановку в спальне сделать. Зато теперь люлька свободно помещается рядом с нашей кроватью и от окна далеко.
Я вот не представляю как будем спать с закрытым окном. Мы зимой и летом спим с открытым окном. В спальне очень жарко если всё закупорить. А когда родится сынок, то ведь просквозить может...
|
Если очень переживаешь, бортики повыше на кроватку прикрепи и не беспокойся за малыша.
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Геля, Лизунче на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а тебе можно и овощем побыть, ты такой живчик по жизни! 
|
Спасибо! Ок, побуду овощем
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Да, я уже в среду к ним поеду. А муж уже ждет меня. 
|
Викуль, как я тебя понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Блиииин, девочки.... Чего ж меня плющит и колбасит... Сегодня вот живот разболелся, как перед М. Но до них еще 5 дней. Шооооо за хреееень???? Но-шпа не помогает...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Постучалась 
Поняла про антитела! Да, надо следить. Я правда не вдавалась в подробности, почему именно возникает конфликт и что надо длеать, у нас с мужем и группа и резус одинаковые  так что тут без проблем 
|
ну и хорошо, что у вас с этим без проблем!!!!
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ну да, это такой скользко-спорный вопрос. Просто я во время Б начиталась про это и в 27 недель спросила у своего врача, будем ли вводить через неделю. Она вообще очень удивилась, что я знаю об этом  и сказала, что если мне деньги девать некуда, то пожалста. Мы с мужем посоветовались и решили ничего не делать. И после родов никто меня не спросил, будем вводить или нет. Потом я у другого врача спросила уже планируя вторую Б, она сказала, что ничего страшного, просто придется еще чаще кровь сдавать на анти-тела и если что-то будет не так, принимать препараты и все. И знаю несколько примеров здоровых вторых людей уже взрослых без имунноглабулина.
|
Я честно говоря не знаю, в учебниках тоже написано. что после родов вводить....А про последующую Б. это видимо тоже кому как везет, все от организма зависит - у меня у знакомых, кто сперва не знал (или не хотел) вводить потом проблемы были...ну ладно, еще время есть подумать - почитать-посоветоваться
|
29.06.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ой, надеюсь! А то напрягает это меня очень... 
Ну как массажик, так балуюсь. Мы настоящий массаж со следующей недели начнем. Снова будет наша любимая массажистка. 
|
ну да, понимаю. у меня вот у знакомой тоже лог массаж делали вроде помогло побыстрее залялякать.Думаю, что у вас тоже все ок, просто партизанит!
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Блиииин, девочки.... Чего ж меня плющит и колбасит... Сегодня вот живот разболелся, как перед М. Но до них еще 5 дней. Шооооо за хреееень???? Но-шпа не помогает...
|
бедняжка, пусть скорее все пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.06.2010, 00:10
|
|
с орбиты
|
Кать, так ты про лог массаж. Это рааано еще
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
|
Гелич, что с тобой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от leddy
Я честно говоря не знаю, в учебниках тоже написано. что после родов вводить....А про последующую Б. это видимо тоже кому как везет, все от организма зависит - у меня у знакомых, кто сперва не знал (или не хотел) вводить потом проблемы были...ну ладно, еще время есть подумать - почитать-посоветоваться
|
Катюш, у тебя тогда пару недель есть, надо же еще и в 28 недель, как я уже говорила.
Цитировать ·
|