| |
|
11.08.2010, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!
Всех именинниц и именинников, а также их мамочек с праздником!!!
|
11.08.2010, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
я опять пропадаю - мы в поликлинике засели 
вчера к педиатру ходили, нам кучу бланков на анализы дали, да всех специалистов пройти. а к ним сейчас в августе талончиков не дают - в живой очереди. народу много  мы только лора и кардиолога прошли, сегодня анализы сдали, завтра попробуем еще врачей пройти и в пятницу нам на прививку.
про педиатра еще - спрашивает сколько слов мы говорим, ходим ли и собираем ли пирамидку....в правильной последовательности
мы пока только разбираем ее  а собирать неинтересно
Девочки, а нас сможет кто-нибудь подвезти на годовасие в рестик, может кто недалеко живет?)
11.08.2010, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Славентуса с годиком!

Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
11.08.2010, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
А в дневном сне что тебя смущает, в коляске как раз поспать сможет)
|
Сам сон этот и смущает. Мой ни в какую больше не спит в коляске. Будет лежать и орать, а спать очень трудно заставить. А вот в кроватку положишь с сразу вырубается.
А тут получается нужно будет в его первый дневной сон в метро
Мы еще в часа 16-17 любим поспать второй дневной сон.
До скольки у нас будет ориентировочно это мероприятие?
Боюсь, что будет его трудно вырубить и воплей будет на все кафе
Хотя мы ходили в 10 месяцев на годовасие к девочке (ездили правда на машине), так все детки спали, пока мы ходили толпой гулять в парк, а мой бдил
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka
Ага, без проблем! 
|
А как ты по эскалатору спускалась? Трость складывала или нет. Больше всего этот момент волнует. Ребенок где был? На ручках или в коляске?
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
И мы без проблем....куда угодно...и спим в коляске прекрасно=))))
|
спит - это хорошо. Дюймовочка вообще умница.
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Мы перешли на новое питание. Доходит до 11 кормлений в день! Мы в шоке, дети кажется тоже)).
|
Абалдеть  каждому?
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Твои-то всегда были обжорками  А мои привереды, ели по 80-90 мл всего. Сейчас меньше 120 не съедают.
|
Как мало. Мой крокодильчик может и 300 съесть  если вкусного чего дам.
Вчера с дуру дала 100гр. творожка Тема с грушей, а потом дала 100мл смеси, так мой после творожка смесь не стал ни в какую кушать. Пришлось еще один творожок дать. Обычно давала ему по 100гр в перемешку с фруктами через день. А тут т.к. на даче были не часто его давала. Решила на ночь дать, как раз с магаза только пришли, а ему и мало.
Девочки, сколько вообще после года можно давать? В литературе пишут, что 50гр в сутки в 12 месяцев. Это минимум или еще можно? Кто сколько дает?
11.08.2010, 17:43
|
|
|
Элита
|
Еще вопрос. Может кто знает. Мы манту сделали, а у нас что-то она совсем малюсенькая. маленькое пятнышко совсем. Насколько она должна быть большая? Волнуюсь очень. Мне когда раньше делали всегда большая какая-то было раздутая, а тут вообще почти нет.
|
|
|
11.08.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
Я сегодня наверное всех задалбаю вопросами
Вот думаю, что Мишке из обувки купить. У нас куплены на улицу сандалии закрытые, они нам поджимают. Думаю еще сандали купить или уже ботиночки легкие. Жара наверное не так долго еще продержится. Скоро уже сентябрь, дожди. Нужно уже наверное закрытую обувь. Или все-таки опять сандалии не очень открытые, а то в ботинках жарко сейчас.
Кто бы что купил?
11.08.2010, 17:50
|
|
|
Элита
|
Надюш, малюсенькая, но не точка ведь? Нормы не помню, знаю, что 0 реакции и слишком раздутая-это не оч.хорошо
11.08.2010, 19:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Вчера с дуру дала 100гр. творожка Тема с грушей, а потом дала 100мл смеси, так мой после творожка смесь не стал ни в какую кушать. Пришлось еще один творожок дать. Обычно давала ему по 100гр в перемешку с фруктами через день. А тут т.к. на даче были не часто его давала. Решила на ночь дать, как раз с магаза только пришли, а ему и мало.
Девочки, сколько вообще после года можно давать? В литературе пишут, что 50гр в сутки в 12 месяцев. Это минимум или еще можно? Кто сколько дает?
|
моя давно уже съедает каждый день по 100 г в день агуши или темы, советовалась с педиатром - она не против.
|
11.08.2010, 19:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Вот думаю, что Мишке из обувки купить. У нас куплены на улицу сандалии закрытые, они нам поджимают. Думаю еще сандали купить или уже ботиночки легкие. Жара наверное не так долго еще продержится. Скоро уже сентябрь, дожди. Нужно уже наверное закрытую обувь. Или все-таки опять сандалии не очень открытые, а то в ботинках жарко сейчас.
Кто бы что купил?
|
Ой, не знаю - сложный вопрос. Если отдыхать в сентябре-октябре на югах не собираетесь, то сандалии, наверное, вам мало пригодятся. Вроде обидно на 3 недели покупать отдельную пару обуви. Я бы ботиночки купила...
|
11.08.2010, 19:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Кто бы что купил?
|
я сегодня тоже в магазине стояла и думала что купить. открытые сандалики у нас есть, а в ботиночках жарко еще будет... буду искать закрытые сандальки, но не на липучке, а с замочком. у нас как липучки в песочнице с мокрым песком побывают, так сразу на помойку можно нести
Цитата:
Сообщение от Lika8383
|
мы съедаем по баночке агуши каждый день на полдник
а педиатр вчера сказала, что только по чайной ложке творога можно и через день...