2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 15:39
ответ для @нюта , на сообщение « объясни это моей свекрови!:005:... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
объясни это моей свекрови! красивые вещи нужно носить только на улицу или к врачу на даче необходимо носить старье и рванье - чтобы было не жалко. дома - нужно купить на вырост хб колготки и подшить их по длине - чтобы наподольше хватило и зачем ты ее так одеваешь? все равно она ничего еще не понимает (с)
у меня мама такая
зачем им столько одежды?
О, опять купила и сразу одела. Нет чтоб в люди куда хорошее одеть, а у тебя все в ходу сразу (с)
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 11.04.2011, 15:40   #5332
Vazovski M.
Элита

Цитата:
дома - нужно купить на вырост хб колготки и подшить их по длине - чтобы наподольше хватило и зачем ты ее так одеваешь? все равно она ничего еще не понимает (с)
свят-свят
Vazovski M. is offline  
Старый 11.04.2011, 15:42
ответ для @нюта , на сообщение « объясни это моей свекрови!:005:... »
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
а это вообще со временем проходит?(аллергия) или это всегда так будет?
как повезет

Аня-Одри! писала-писала - и все пропало.
так что подведу итоги просто скоро у тебя будет еще один чудесный здоровый малыш! тут смотрела передачу по этому поводу на канале мать и дитя. попробуй найти немного позитива - новая книжка или новый лифчик для кормления ну и согласна с девочками - няня просто необходима. хотя бы на пару часов в день.кстати, возможно эту проблему решить через олимпик - правда, недешево - 200 руб в час. Но зато типа детского сада.
Старый 11.04.2011, 15:45
ответ для ЮлькО. , на сообщение « а это вообще со временем... »
Oluwka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Оль, это всего лишь одежда что такого? Она поносит ее месяц-два, и все. Счастье ребенка намного дороже......
Я какая-то не такая мать... Муж говорит, я отнимаю у ребенка детство.. ПРавда это было сказано, когда я не разрешала ей прыгать у меня на животе, и после того, как она коленом прыгнула мне на лицо... Это мы так засыпаем днем..
Цитата:
+1
Цитата:
Блин.. Нам опять все позапрещали... Смесь гипоаллерг.- отменили, тАперича только НЕСТЛЕ смесь , правда с ванилином, вкусненькая... Творог , кефир - нельзя.. Правда она и не ела.. Но.. так.. иногда.. Сырники ела..
Предложили сдать анализ на целиакию.. ПИсала я уже? Запяматовала.. Из вены..
Сегодня не поехали, сопли лечим.. Завтра надо будет...
ВСе хорошо с этими дневными стационарами, но доехать до них...

ВСпомнила, что купила куртку из НМ, она вроде непромокайка... Непродувайка.. Может и не надо мне ничего.. А штаны??? Штанов нет, только джинсы.. Это спасет ситуацию??

Последний раз редактировалось Oluwka; 26.05.2011 в 00:57.
Oluwka is offline  
Старый 11.04.2011, 15:46
ответ для @нюта , на сообщение « как повезет Аня-Одри! писала-писала... »
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW Посмотреть сообщение
он переживает, что я ничего не делаю, как это не пойдете гулять, а что делать будете?дальше ответ его не интересует
:
можно ему разок побыть весь день - тогда он поймет, как ты ничего не делаешь хотя наш папа говорит - ты женщина, мама, поэтому это твое дело, а я так, на подхвате
Цитата:
у меня мама такая
зачем им столько одежды?
О, опять купила и сразу одела. Нет чтоб в люди куда хорошее одеть, а у тебя все в ходу сразу (с)
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW Посмотреть сообщение
свят-свят
хорошо, что мы вместе с ней не живем. пока в гости я терплю и не накаляю обстановку. но смотреть, как она Маргоню одевает - вах просто. не задумываясь о том, чтобы по цвету подходило, например.
Старый 11.04.2011, 15:48   #5336
Vazovski M.
Элита

Цитата:
Кристина, даже перепелинные не подошли? Они вроде пишут что вообще аллергию не вызывают.
Обидно очень...
вот решили попробовать
каша на козе разбавленной пошла хорошо, Слава Богу
масло и не снилось пока
Цитата:
Девочки, я не знаю, когда это проходит и проходит ли, вообще
Врач, пока до трех не обнадеживает, чтоб я не спускала тормоз
Переживаю, конечно, что говорить
Vazovski M. is offline  
Старый 11.04.2011, 15:53
ответ для @нюта , на сообщение « можно ему разок побыть весь день -... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
можно ему разок побыть весь день - тогда он поймет, как ты ничего не делаешь хотя наш папа говорит - ты женщина, мама, поэтому это твое дело, а я так, на подхвате

хорошо, что мы вместе с ней не живем. пока в гости я терплю и не накаляю обстановку. но смотреть, как она Маргоню одевает - вах просто. не задумываясь о том, чтобы по цвету подходило, например.
на лиговке никитоса даже в приличные вещи так умудряются одеть футболку заправить в штаны и натянуть их до подмышек. но он щас мнение свое отстаивать начинает-есть вещи которые ему не нравятся о усеру ьудет орать НЕ БУДУУУ!!! чтоб не одевали
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 11.04.2011, 15:54   #5338
ЮлькО.
Наш человек

дома носки выбирает сам из кучи,говорит ЭТИ!
ЮлькО. is offline  
Старый 11.04.2011, 15:55   #5339
Anastasiya
параноик со стажем

у нас трахеит.
Anastasiya is offline  
Старый 11.04.2011, 15:58
ответ для Anastasiya , на сообщение « у нас трахеит. »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
у нас трахеит.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline