|
|
11.04.2011, 15:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
объясни это моей свекрови!  красивые вещи нужно носить только на улицу или к врачу  на даче необходимо носить старье и рванье - чтобы было не жалко. дома - нужно купить на вырост хб колготки и подшить их по длине - чтобы наподольше хватило  и зачем ты ее так одеваешь? все равно она ничего еще не понимает (с)
|
 у меня мама такая
зачем им столько одежды?
О, опять купила и сразу одела. Нет чтоб в люди куда хорошее одеть, а у тебя все в ходу сразу (с)
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
11.04.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
дома - нужно купить на вырост хб колготки и подшить их по длине - чтобы наподольше хватило  и зачем ты ее так одеваешь? все равно она ничего еще не понимает (с)
|
свят-свят 
|
|
|
11.04.2011, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
а это вообще со временем проходит?(аллергия) или это всегда так будет? 
|
как повезет
Аня-Одри! писала-писала - и все пропало.
так что подведу итоги просто  скоро у тебя будет еще один чудесный здоровый малыш! тут смотрела передачу по этому поводу на канале мать и дитя. попробуй найти немного позитива - новая книжка или новый лифчик для кормления  ну и согласна с девочками - няня просто необходима. хотя бы на пару часов в день.кстати, возможно эту проблему решить через олимпик - правда, недешево - 200 руб в час. Но зато типа детского сада.
|
|
11.04.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Оль, это всего лишь одежда  что такого? Она поносит ее месяц-два, и все. Счастье ребенка намного дороже......
|
Я какая-то не такая мать... Муж говорит, я отнимаю у ребенка детство.. ПРавда это было сказано, когда я не разрешала ей прыгать у меня на животе, и после того, как она коленом прыгнула мне на лицо...  Это мы так засыпаем днем..  
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
+1
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Блин.. Нам опять все позапрещали... Смесь гипоаллерг.- отменили, тАперича только НЕСТЛЕ смесь , правда с ванилином, вкусненькая... Творог , кефир - нельзя.. Правда она и не ела.. Но.. так.. иногда.. Сырники ела..
Предложили сдать анализ на целиакию.. ПИсала я уже? Запяматовала.. Из вены.. 
Сегодня не поехали, сопли лечим.. Завтра надо будет...
ВСе хорошо с этими дневными стационарами, но доехать до них...
ВСпомнила, что купила куртку из НМ, она вроде непромокайка... Непродувайка.. Может и не надо мне ничего.. А штаны??? Штанов нет, только джинсы.. Это спасет ситуацию??
Последний раз редактировалось Oluwka; 26.05.2011 в 00:57.
|
|
|
11.04.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
он переживает, что я ничего не делаю, как это не пойдете гулять, а что делать будете?дальше ответ его не интересует
:
|
можно ему разок побыть весь день - тогда он поймет, как ты ничего не делаешь  хотя наш папа говорит - ты женщина, мама, поэтому это твое дело, а я так, на подхвате
Цитата:
Сообщение от KittyFly
 у меня мама такая
зачем им столько одежды?
О, опять купила и сразу одела. Нет чтоб в люди куда хорошее одеть, а у тебя все в ходу сразу (с)

|
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
свят-свят  
|
хорошо, что мы вместе с ней не живем. пока в гости я терплю и не накаляю обстановку. но смотреть, как она Маргоню одевает - вах просто. не задумываясь о том, чтобы по цвету подходило, например.
|
|
11.04.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Кристина, даже перепелинные не подошли?  Они вроде пишут что вообще аллергию не вызывают.
Обидно очень...
|
вот решили попробовать 
каша на козе разбавленной пошла хорошо, Слава Богу
масло и не снилось пока
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Девочки, я не знаю, когда это проходит и проходит ли, вообще 
Врач, пока до трех не обнадеживает, чтоб я не спускала тормоз
Переживаю, конечно, что говорить
|
|
|
11.04.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
можно ему разок побыть весь день - тогда он поймет, как ты ничего не делаешь  хотя наш папа говорит - ты женщина, мама, поэтому это твое дело, а я так, на подхвате
хорошо, что мы вместе с ней не живем. пока в гости я терплю и не накаляю обстановку. но смотреть, как она Маргоню одевает - вах просто. не задумываясь о том, чтобы по цвету подходило, например.
|
на лиговке никитоса даже в приличные вещи так умудряются одеть  футболку заправить в штаны и натянуть их до подмышек  . но он щас мнение свое отстаивать начинает-есть вещи которые ему не нравятся  о усеру ьудет орать НЕ БУДУУУ!!! чтоб не одевали
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
11.04.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
дома носки выбирает сам из кучи,говорит ЭТИ!
|
|
|
11.04.2011, 15:55
|
|
параноик со стажем
|
у нас трахеит.
|
|
|
11.04.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
у нас трахеит.
|
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|