|
|
17.01.2012, 00:36
|
|
Наш человек
|
Оля, про финку потряси, если не сложно. Пока то, что я там видела, не очень выгодно... То есть коляски есть и дорогие, и дешевые там, и ооооочень клевые, но совершенно другие модели, у нас такие в продаже не встретить - поэтому не сопоставить. Сашка едет в пятницу, но он и сам прокатится и нам потом расскажет  если что - я еще сама в Москве в феврале 2 раза буду, так что разведаю. А вообще это какой-то как я понимаю очень большой детский тц на савеловском рынке
|
|
|
17.01.2012, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Зарплата не менялась. Я зато нашла новую тему на подумать  Оклад у меня около 9 тыс  НО я работаю врачом отделения (9 тыс оклада + всякие надбавки и пр) + врачом приемного (по совместительству, там тоже оклад есть, хоть и меньше). Мне это приплюсуют? Но это, видимо, надо спрашивать у наших бух-ов.
|
все приплюсуют, с чего налог отчисляется.
|
|
17.01.2012, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А я сегодня узнала, что в отпуск могу уйти уже чуть не со следующей недели  у меня декрет с 22 февраля, а перед этим есть еще 29 календарных дней отпуска  но я решила еще все-таки поработать, а с 13 февраля уже отдыхать
А можно я еще поною слегка?  После НГ и юбки от униформы, смененной на беременные штаны - клиенты стали массово замечать, что я скоро уйду  Ну замечают и замечают - ну почему каждому клиенту надо спросить, кого я жду  Ну ладно те, кого я 5 лет знаю и могу поболтать за жинь, но спрашивают даже те, кто ходит раз в год. Какое им дело? Начинает подбешивать  подруга говорит - отвечай "жду ребенка"  Но это еще полбеды... убивает удивляет реакция коллег на мои слова, что жду девочку  Варианта их рекации пока два: 1. У тебя же уже есть девочка (удивленно)  2. А-а-а, девочка, ну ладно... (с сочувственным вздыханием)    И это взрослые серьезные люди, казалось бы, многие из них сами мамы девочек. Решила, что всем буду говорить, что не знаю пол ребенка 
|
как с 22-го? А мне сказали, что с 20-го,хотя у тебя на 2 дня срок больше... Или тебе по узи корректировали?
|
|
17.01.2012, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Девочки, в детеныша в слинге до какого возраста/веса примерно реально носить? И бывают ли осенние слингокуртки?
|
я себе уже такую купила
|
|
17.01.2012, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Я почти до 3-х лет носила, но у меня сын мелкий, как в полгода 10 кг. весил, так только к 5,5 до 14 дорос, а вот знакомая таскала 22 кг.  Но все не так страшно, если носить в слинге постоянно (каждый день), то мышцы постепенно тренируются и вес не замечаешь.
Есть еще профит - прогулки с сыном слинге 2 раза в день по часу минимум к 6 мес. сынки я весила меньше, чем до беременности и имела красивенные накачанные руки, ноги и косые мышцы пресса 
|
мелкий  мой в год весил 10.300
|
|
17.01.2012, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
|
   Моя дюймовочка в год 8 600    А старший в этом же возрасте 10 100

|
|
|
17.01.2012, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Двадцать страниц за день 
Я не осиливаю 
Успела понять, что у Оли деваха в пузе сидит   Придется и пацана для мужчин семьи рожать  Не слезут жэж))
А я вот час как вернулась с объекта  силофф нет, а еще завтра день в скачках. Надеемся что завтра вечером уже в отель уедем. 
|
Да уж придется, мне уже намекнули
Давай, Кася! Отпразднуй как следует!
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Оля, про финку потряси, если не сложно. Пока то, что я там видела, не очень выгодно... То есть коляски есть и дорогие, и дешевые там, и ооооочень клевые, но совершенно другие модели, у нас такие в продаже не встретить - поэтому не сопоставить. Сашка едет в пятницу, но он и сам прокатится и нам потом расскажет  если что - я еще сама в Москве в феврале 2 раза буду, так что разведаю. А вообще это какой-то как я понимаю очень большой детский тц на савеловском рынке
|
Мои друзья ездили куда-то в ближайший городок типа Иматры или Лапы. 4 года назад там был большой магазин, хозяин русский вроде. Говорили, что там коляски лучше. Возможно, что и другие, но соотношение цена-качество их устроило именно там. Хотя они знатные экономщики.
Но! Они в результате быстро перелезли в слинг, и коляска пошла по рукам. Автокресло для мелкого совсем до сих пор передается, сейчас уже третий или четвертый ребенок в нем катается  То есть информация может оказаться устаревшей.
Я до отъезда никак не успею съездить никуда  Завтра у меня ЖК, а потом на ДР. А послезавтра утром самолет уже. Хотя Савеловская это недалеко от меня. Ну относительно. Минут тридцать на автобусе с учетом пробок.
Вот если ты приедешь в феврале, и у тебя будет возможность, я бы с тобой съездила. К тому же будет время поспрашивать немногочисленных одетяченных знакомых тут
17.01.2012, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Да уж придется, мне уже намекнули 
|
Хехе, вспоминается фильм "Приключения итальянцев", особенно история мафиози  
17.01.2012, 08:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
|
Так это он за первые полгода столько наел  С сиськи вообще не слезал.... А потом, как пополз - все. Так смешно было - в 6 мес. педиатр настаивала на ограничении кормления, типа "ожирение", а ровно через 2 месяца требовала срочно вводить докорм какой-то высококалорийной смесью - ребенок голодает!  А он у меня 10 кг. еще потом лет до 2-х весил, сейчас вот только-только преодолеваем барьер в 15 кг.
17.01.2012, 08:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
как с 22-го? А мне сказали, что с 20-го,хотя у тебя на 2 дня срок больше... Или тебе по узи корректировали?
|
Да акушерка явно как-то косо считала  по месячным получается с 20-го, а у нее получилось с 27-го, это она еще типа по УЗИ откорректировала пораньше  она так усиленно тыкала в календарь, что явно неделю пропустила... ну я не стала с ней спорить...
|
|