Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 12:07   #5331
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Успокойся, сейчас каждый день начнут такие сообщения появляться.

У нас случай был, когда Оле было 1,5 года мы ездили к деду в гости. У него есть кровати, которые складываются на манер раскладушки, одна из них стояла в коридоре, сложенная. И вот, пока никто не видел, Оля начала корячиться на эту кровать, и кровать на нее завалилась . Там спальное место сетка металлическая, а посередине железяка, на наше счастье, Оля стояла не посередине, и ее просто накрыло сеткой. Самое страшное было то, что она не заплакала, точнее заплакала, но уже потом, когда кровать подняли, а те несколько секунд, что я бежала до нее, показались мне вечностью

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Просто вам уже все за 4 месяца, мы-то самые маленькие по возрасту, но не по габаритам, мы выносили его в комбезе на папе с торчащими ножками позавчера, часа 3,5-4 гуляли так - проспал все это время. Тоже весит 9 кг Просто я думаю, можно ли нам уже так гулять или все-таки ждать 4-х месяцев полных....?
И сколько рост, Катя, у вас, если ножки не доросли? И у вас девочки с рюкзаками? Мне показалось, что у него уже достаочно ноги торчат (неделю назад был 69 см)

Милли , а ты рюкзак вернула все-таки, я что-то этот момент пропустила...
У нас рост 66, но ножки просто на глазах вытянулись Ну и рюкзаки разные, конечно. У меня mb дизайн.

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 23.03.2012, 12:12   #5332
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Девы всем привет! мы уже как огурчики - на ногах )

Катя (little_mice), цитата пропала - зуб все еще ноет, поскуливает немножко, стараюсь не обращать внимания, к зубному наверно всеж соберусь на следующей неделе записаться... я их не боюсь совсем, просто у меня проблемных много (т.к очень плотно друг к другу если уж начинается проблема с одним, считай и соседний тоже бдет проблемный...вот оно, бремя погодок, не досталось мне после сестры кальция, она вообще к зубному не ходит,ттт6 а я не вылезаю от него... )
Я тебя очень хорошо понимаю, но сама как-то так подзапустила - так потом мне такой счет выставили (((( У меня зубы очень проблемные, но стоит расслабиться - становится еще хуже. Поэтому к стоматологу мчусь теперь без напоминаний
Старый 23.03.2012, 12:49
ответ для Lucky_orange , на сообщение « отлично! это он?*... »
cheshiro4ka
Гость

Всем ДУ!!!

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
МОжно, главное, посмотри, чтобы на позвоночник нагрузки не было.
Хм... А как это понять?
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
представляю каково...а мы маму через 2 недели ждем..
Здорово!!! А я только в конце мая((((
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Здесь он только на 3-й фотке похож, а на остальных как будто другой вообще плед

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 23.03.2012, 13:01
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Всем ДУ!!! Хм... А как это... »
Екатерина77
Старожил

А мы тоже вчера взвешивались и мерились, намерили нам 7325 и 65 см, правда до меня только потом дошло, что я ребенка на весы в памперсе положила, а медсестра ничего не сказала

Екатерина77 is offline  
Старый 23.03.2012, 13:04   #5335
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Девы всем привет! мы уже как огурчики - на ногах )

Катя (little_mice), цитата пропала - зуб все еще ноет, поскуливает немножко, стараюсь не обращать внимания, к зубному наверно всеж соберусь на следующей неделе записаться... я их не боюсь совсем, просто у меня проблемных много (т.к очень плотно друг к другу если уж начинается проблема с одним, считай и соседний тоже бдет проблемный...вот оно, бремя погодок, не досталось мне после сестры кальция, она вообще к зубному не ходит,ттт6 а я не вылезаю от него... )
мы даже 400 с грехом пополам бы набрали...скоро уже мини датка, а у нас за месяц 300 грамм где-то нбрано...не вливать же теперь в него еду, кормлю вроде как просит, капризит мало, даже обратно к себе в кровать забрала, чтоб ночью почаще кормить, так он не хочет, отворачивается, может будить начать?......
Ой, Алла, и не говори, такое же - если с одним зубом не в порядке, то и рядом лечить надо, я на 32-й неделе их стоооолько вылечила, а пошла из-за одного разболевшегося зубика, ничего не предвещало, так сказать, а налечили мне зубов 7 или 8.... И еще на один зуб поставили временную пломбу на полгода (правда, полгода уже прошли...а я все не иду), т.к. я не стала рентген делать БМ, вот надо идти и долечивать, но это уже только летом, когда мама приедет...
В общем, удачно тебе залечить и чтобы не много нашли еще зубов для лечения, а то они это умеют

А на счет кальция и погодок - вот жеж блин! Я как-то об этом не задумывалась!

Так у тебя Лука, наверное, шило в попе вот и не набирает много! да и зачем тебе это?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 23.03.2012, 13:09
ответ для Екатерина77 , на сообщение « А мы тоже вчера взвешивались и... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
А мы тоже вчера взвешивались и мерились, намерили нам 7325 и 65 см, правда до меня только потом дошло, что я ребенка на весы в памперсе положила, а медсестра ничего не сказала
Катя, Машулю и тебя с минидаткой!!! Требуем праздничного фото именинницы!
Памперс-то не сильно полный был?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 23.03.2012, 13:10
Екатерина77
Старожил

И кстати, помидорка не прокатила , щеки покраснели

Екатерина77 is offline  
Старый 23.03.2012, 13:12
ответ для SofiCat , на сообщение « :001::001::001: У нас рост 66, но... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение

У нас рост 66, но ножки просто на глазах вытянулись Ну и рюкзаки разные, конечно. У меня mb дизайн.
Тоже такой хотела заказывать, но потом нашла еще дешевле - качество меня устраивает и расцветочка тоже! Я, правда, не думаю, что сильно отличается ширина спинки.... Вот МБ дизайн и мой похожи, а Мандука нет...

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 23.03.2012, 13:14   #5339
Черепонька
Старожил

Цитата:
И кстати, помидорка не прокатила , щеки покраснели
Обидно

С четверкой вас

Маша
Черепонька is offline  
Старый 23.03.2012, 13:21
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
С мини-датой вас поздравляем!:flowe r:

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline