Круглый стол для прыщавых) - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 17:26
ответ для Ловушка , на сообщение « Боятся, потому что их очень много... »
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашка-Алексашка Посмотреть сообщение
А почему вы все так боитесь ОК ?Миллионы людей их принимают и всё с ними нормально,или лучше ходить с прыщами и гордиться этим ? Я лично была согласна на любые методы,лишь бы эти ужасные высыпания на лице,груди,спине(о,Господи,как вспомню... ) исчезли.К тому же,как мне объяснила гинеколог -эндокринолог,которая мне их назначала,после отмены происходит так называемый "гормональный взрыв",свои гормоны начинают вырабатываться активнее и забеременеть как раз легче.
А я вот тоже ОК боюсь читала много негативных отзывов после длительного их приема. Подруга принимала лет 5 ОК, а когда отменила... УЖАС, что творилось с ее кожей, хотя она никогда не страдала прыщами, а тут высыпало так, что смотреть было страшно. А гинеколог сказала: "А что Вы хотели? это таблетки так выходят" Через пол года только все прошло.

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Боятся, потому что их очень много принимают безконтрольно и назначают абы как, путем подбора подойдут-не подойдут.
Если их грамотно подобрать и правильно принимать, то плохого ничего нет.
А как правильно надо подбирать? может, анализы какие сдать? У меня вот врач тоже все намякивает на то, что можно и ОК попить, но подбирать их, на сколько я поняла, она их не будет, так не абум...

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 17:28   #5332
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
А как правильно надо подбирать? может, анализы какие сдать? У меня вот врач тоже все намякивает на то, что можно и ОК попить, но подбирать их, на сколько я поняла, она их не будет, так не абум...
Гормональный фон проверить.
Мне тоже назначали наобум (молодая была, только учиться начала), потом бесплодие лечила.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 17:29
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Лалекс
Наш человек

Возник вопрос...может ли парфюм вызывать прыщи?
Появилась у меня новая т/в и в места куда пшикаю( чуть ниже ушей и челюсти) стали появляться подкожные большие прыщи. Совпадение ли.....
Лалекс is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 17:34   #5334
Murmurat
Частый гость

Я пошла к гинекологу-эндокринологу,пожаловалась на состояние кожи..Да и жаловаться не надо было,всё и так было "на лице".Я уже сейчас не помню,что кроме половых сдавала...пролактин вроде еще.В общем был большой список,сказали в какие дни цикла сдавать. Потом с результатами пришла. Сначала мес 10 принимала Диане-35,затем 2 года Ярину.Потом отменили,т.к. планировала беременеть.... Родила девочку ,кормила 1,8,как только закончила опять принимаю Хлое уже 4 года.Всё со мной в порядке,цикл регулярный,кожа чистая(ну не считая рубчик от прыщей),жирность снизилась и волос и кожи.
Вот !
Старый 07.04.2011, 17:44   #5335
kateonochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
вот и я против.
опыт приема ОК был ест-но, никаких положительных впечатлений от него не было
да и ваще , я задумываюсь через полгодика ( если конечно звезды сойдутся) в декрет
И я не люблю ОК у самой был не очень удачный опыт приема и столько всего про них слышала И опять же-это не лечение- это как таблетка от головной боли- пока пьешь-всё нормально,а как только прекращаешь
Старый 07.04.2011, 18:41   #5336
Pugoffka
Banned

Цитата:
А я вот тоже ОК боюсь читала много негативных отзывов после длительного их приема. Подруга принимала лет 5 ОК, а когда отменила... УЖАС, что творилось с ее кожей, хотя она никогда не страдала прыщами, а тут высыпало так, что смотреть было страшно. А гинеколог сказала: "А что Вы хотели? это таблетки так выходят" Через пол года только все прошло.
Вооооот, мне тоже знакомая рассказывала такую же историю, когда я спросила ее про ОК. История эта была с ней самой, принимала ОК (Ярина) давольно долго, потом решила сделать перепыв (ну не без совета врача конечно, т.к. нерожавшим нельзя "подсаживаться" на ОК), так у нее на лице такоооое былоЖЕСТЬ!!!Она бегала по всем врачам сдавала кучу анализов и потом так же прошло через пол года.
Причем я не только от нее слышала эту историю, но и отзывы читала, почти у многих такая же история...Вот и боишься не пьешь ОК вроде и ходишь с прыщами и все ужасно, а если будешь пить, а потом "сойдешь" с ОК и как попрет все на лицо еще хуже!!!

Я - Ира, ко мне на "ты"
Pugoffka is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 19:06   #5337
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Гормональный фон проверить.
Мне тоже назначали наобум (молодая была, только учиться начала), потом бесплодие лечила.
А как его проверять-то? анализы сдавать? и какие? просто всем, кому назначали ОК, назначали просто так без анализов, поэтому у кого не спрошу, никто не может ответить, как их правильно надо назначать.

Старый 07.04.2011, 19:11   #5338
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
нет, я только задумываюсь об этом
вот хочу понять основу. если при лечении и правда придется подсесеть на гормоны, то я это очень боюсь и не хотелось бы. вот и думаю, может тогда вообще задуматься - начинать или нет, вливать деньги или нет. п.ч. если гормоны лечатся гормонами, то я ещо сильно подумаю. но я повторюсь, я в этом вопросе сильно плаваю

а потом Вы же разве обываетельВы -спец
Я не врач, а обыватель)))
В любом случае, все равно, советую обратиться к врачам, а не к обывателям, если Вам дорого Ваше здоровье )))
Старый 07.04.2011, 19:44
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « А как его проверять-то? анализы... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
А как его проверять-то? анализы сдавать? и какие? просто всем, кому назначали ОК, назначали просто так без анализов, поэтому у кого не спрошу, никто не может ответить, как их правильно надо назначать.
Да, анализы.
Гинеколог-эндокринолог Вам все расскажет.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 19:49   #5340
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Да, анализы.
Гинеколог-эндокринолог Вам все расскажет.
Т.е. ОК желательно, чтобы гинеколог-эндокринолог назначал, а не обычный гинеколог?!

Добавить сообщение