|
|
18.03.2009, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
девочки!помогите опознать фиалочку.мне ее подарила!

|
Очень похожа на мой Rococo Rose. Но у моей цветы немного светлее и более махровые..Посмотрите этот сорт по поиску, насколько он похож на Вашу..
|
|
18.03.2009, 19:04
|
|
Элита
|
HELP! HELP! HELP!
Пересадила фиалку в новый грунт, а через 10 дней какие-то белые пятна на листочках обнаружила:
Может кто в курсе что это? как с этим бороться?
|
18.03.2009, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Очень похожа на мой Rococo Rose. Но у моей цветы немного светлее и более махровые..Посмотрите этот сорт по поиску, насколько он похож на Вашу..
|
СПАСИБО!!!! 
на самом деле очень похожа но у моей цветки значительно мельче...или листочки крупнее 
а еще что то похожее есть???
я за сегодняшний день перелопатила уйму каталогов но даже похожего не нашла...
|
|
18.03.2009, 19:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БОЛТУШКА
Вам точно на ДО надо, бросьте клич,наверняка парочку сортов отыщите  
|
Понимаете, у меня сложность в том, ездить за 1 или 2 по городу - нет времени, но если мне так и не ответит Грачева, наверно, все таки придется.
Я почему интересуюсь, заказывал ли кто, я отправила ей письмо, без бланка. У нее написано что вносить заказы в этот бланк, но он у меня на компе не открывается, вот думаю, может поэтому игнорирует????
|
18.03.2009, 19:36
|
|
Мега-элита
|
едва ли из-за бланка...я ей как-то просто списком написала, она ответила...подождите еще немножко и напишите снова, уточните
|
|
|
18.03.2009, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
СПАСИБО!!!! 
на самом деле очень похожа но у моей цветки значительно мельче...или листочки крупнее 
а еще что то похожее есть???
я за сегодняшний день перелопатила уйму каталогов но даже похожего не нашла... 
|
простите, а Вы где приобретали фиалочку? просто, если в магазине , то скорее всего это промышленная фиалка и сорта она не имеет как такового...просто красивая фиалка
|
|
|
18.03.2009, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okiss06
простите, а Вы где приобретали фиалочку? просто, если в магазине , то скорее всего это промышленная фиалка и сорта она не имеет как такового...просто красивая фиалка 
|
мне ее подарила мама...у нее много фиалок...а где она ее взяла я не знаю тк она сама уже и не помнит...
|
|
18.03.2009, 19:44
|
|
Мега-элита
|
больше склонна думать, что с сортом ничего не выяснится...вообще, большинство коллекционеров не берутся определять сорт сенполии, если он уже утерян...т.к. слишком много вариаций и ньюансов... поэтому ,если кто-то и подскажет, с уверенностью говорить, что это именно этот сорт нельзя...просто наслаждайтесь красотой...пусть подольше цветет и радует)))
|
|
|
18.03.2009, 19:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от okiss06
едва ли из-за бланка...я ей как-то просто списком написала, она ответила...подождите еще немножко и напишите снова, уточните 
|
Я жду уже с последней выставки. Так хочется красоты, у вас тут куча цветущих, а у меня только 2: Морской рассвет и Ozio расцвели. Скиньте ее адрес (может у меня не тот  ), заранее спасибо
|
18.03.2009, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okiss06
больше склонна думать, что с сортом ничего не выяснится...вообще, большинство коллекционеров не берутся определять сорт сенполии, если он уже утерян...т.к. слишком много вариаций и ньюансов... поэтому ,если кто-то и подскажет, с уверенностью говорить, что это именно этот сорт нельзя...просто наслаждайтесь красотой...пусть подольше цветет и радует)))
|
спасибо за теплые слова 
я вощем-то так и делаю!
|
|