Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 20:49   #5331
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
магнолия ничем помочь не могу,скоро самой предстоит почувствовать все прелести ик
Девочки,раз мы тут все от эндометриоза лечимся,незнаю писали ли вы,какие были у вас месячные до лапоры?У меня были всегда первый день болезненные(без таблетки не обходилось) и шли коричневами сразу,я так привыкла к этому и считала что такими наверо и должны быть месячные у каждой женщины.Вот пока не узнала что эндометриоз затаился во мне.скажите а какие у вас были они.есть ли такие у кого нормально стабильно и цвета красного,а всё равно эндометриоз найден?
у меня начиналось мазней, боли, и заканчивались...шли дней 10 (сначала мазня, мес, потом мазня опять).живот перед М пучило так, что больно было.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 20:51   #5332
Эльчик&
Элита

Магнолия ты только не пугайся,позвони Попову,ты же у него?И всё выясни!кстати если сегодня среда,то он наверно на савушкино принимает,и может тебе удасться туда позвонить и позвать его к телефону.
Эльчик& is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 20:53
ответ для kuzechka , на сообщение « у меня начиналось мазней, боли, и... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
у меня начиналось мазней, боли, и заканчивались...шли дней 10 (сначала мазня, мес, потом мазня опять).живот перед М пучило так, что больно было.
кузечка.а какого цвета ?Вот алого цвета крови у меня я давно такого не видела
Старый 15.07.2009, 21:00   #5334
Liisa
Мега-элита

Цитата:
спасибо большое вам,у меня ещё у самой прикуплено,этого добра хватает,ещё надо узнать может его и не нужно пить во время ик
У меня когда Э.кисту нашли, прием бромокриптина сразу прекратили - ибо смысла нет. Ну, повышен пролактин, дык с такой бякой в яичнике все равно не забеременеть... В ИК тоже бромокриптин не принимаю, да и снизился пролактин после прижигания очагов Э. Посоветуйся с врачом!
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 21:02   #5335
kuzechka
Хранитель

Цитата:
кузечка.а какого цвета ?Вот алого цвета крови у меня я давно такого не видела
у меня сначала коричневым, потом темно красным потом опять коричневым.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 15.07.2009, 21:08
ответ для Liisa , на сообщение « У меня когда Э.кисту нашли, прием... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
У меня когда Э.кисту нашли, прием бромокриптина сразу прекратили - ибо смысла нет. Ну, повышен пролактин, дык с такой бякой в яичнике все равно не забеременеть... В ИК тоже бромокриптин не принимаю, да и снизился пролактин после прижигания очагов Э. Посоветуйся с врачом!
окей я так и сделаю,скоро сдам пролактин и к врачу бегом
сейчас поменяю аватор,никогда не ставила автор пузико,может теперь и улыбнёться удача.
Буду привыкать к пузикам и настраиваться
кузечка понятно,у меня тоже самое либо коричневые,либо такие темно бурые.Мне уже интрессно какие сейчас будут месячные,наврно опять начнуться с коричневоговедь ещё пока лечения и не было
Старый 15.07.2009, 21:16
ответ для Эльчик& , на сообщение « окей я так и сделаю,скоро сдам... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
окей я так и сделаю,скоро сдам пролактин и к врачу бегом
сейчас поменяю аватор,никогда не ставила автор пузико,может теперь и улыбнёться удача.
Буду привыкать к пузикам и настраиваться
кузечка понятно,у меня тоже самое либо коричневые,либо такие темно бурые.Мне уже интрессно какие сейчас будут месячные,наврно опять начнуться с коричневоговедь ещё пока лечения и не было
ава супер!!!чтобы у тебя было скоро такое же пузико@@@@@@@@@@@@@@

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 15.07.2009, 21:22
ответ для kuzechka , на сообщение « :080::080::080:ава супер!!!чтобы у тебя... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
ава супер!!!чтобы у тебя было скоро такое же пузико@@@@@@@@@@@@@@
кузечка спасибо!и за позитив!слушай раньше я чуждалась пузиков ,может это и отгоняло удачку,буду верить в успех.И тебе кстати того же !!!При том что скоро вы нас должны девочки порадовать первыми те кто выходит из ИК!!!Мы на вас надеемся,верим и ждём,чтобы сменить вас на посту бебибума!!!
Старый 15.07.2009, 21:24   #5339
kuzechka
Хранитель

Цитата:
кузечка спасибо!и за позитив!слушай раньше я чуждалась пузиков ,может это и отгоняло удачку,буду верить в успех.И тебе кстати того же !!!При том что скоро вы нас должны девочки порадовать первыми те кто выходит из ИК!!!Мы на вас надеемся,верим и ждём,чтобы сменить вас на посту бебибума!!!
нее. я не думаю что так быстро у меня. щас вот сижу и справа заболело. боже, как все надоело то!!!блииин, как болит

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 15.07.2009, 21:26   #5340
Эльчик&
Элита

кстати смотрю на авторку и представляю себя,это к лучшему,чувствую!
Эльчик& is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение