| |
|
09.09.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Алена, Ксюше - поправляться поскорее! @@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, Оля (Белка), ты передумала и сможешь придти на встречу???
Вот и мы тоже  - засопливились и затемпературили сегодня. Так обидно  , но очень надеюсь, что без больничного обойдемся - планирую до конца недели Ксюшку дома подержать....
|
Я очень надеюсь на это!
и еще на то, что вы поправитесь быстро-быстро!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет! 
Мы дома! 
Уже сходили в поликлинику и взяли справку,завтра в сад и на работу.
|
С приездом!
Цитата:
Сообщение от Dina
Кстати, я сегодня проверила свою сетчатку. С ней, вроде как все в порядке.  Врач подозревает, что причина вспышек - шейный остеохандроз. (А ведь он как раз у меня есть и три последних года я не делала профилактические массажи у мануала - так что вполне возможно, что это он шалит у меня.) Вобщем, прописали попить 20 дней таблеток для улучшения кровообращения сетчатки, и если все же будут повторяться вспышки, то врач даст направление на сканирование сетчатки, чтобы уже тогда рассмотреть самые дальние границы, которые глазом врача не увидеть. Но самое главное - на данный момент ничего страшно-криминального в глазах нет. 
|
Ну,слава Богу,с глазами все нормально...А шею - лечи
Цитата:
Сообщение от Morla
Короче насчитали нам с пошивом за штору с тюлем 11 штук, меня улыбнуло, теперь не спорит что я-таки в этом мало-мало, но поболе его понимаю.
|
   Вот это цены!Мож,тебе все-таки ткань купить и САМОЙ сшить?Ты вон какого гнома смастерила - неужто со шторой не справишься?!
Девочки с болящими детками - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще и осень не наступила,а вы прям как не отдохнувшие  Лечитесь скорей!
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:41
|
|
|
Элита
|
Девочки!Вы на собрание к 10 идете?Я бы подъехала тоже - хочется всех увидеть...Если собрание минут 40 идет,то где-то в 10-45 встречаться надо(для кафе)?
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Оль, на встречу в кафе я бы хотела попасть, но точно не знаю, смогу ли Ваню пристроить. Он и так у меня эту неделю дома, сопелЯ лечим и кашлю не даем разгуляться. К тому же дома полный зоопарк со шторами, никак не можем найти с мужем компромисс между тем что нравится - что по карману- что уместно при наших непростых исходных. ДАвеча опытным путем доказала мужу, что его "не фиг мудрить, надо в салоне заказать из понравившейся ткани обычные шторы с обычным тюлем" не является равно позиции "недорого"  Не понять ему что расход ткани на "обычные шторы" идет с коэффициентом 2. Короче насчитали нам с пошивом за штору с тюлем 11 штук, меня улыбнуло, теперь не спорит что я-таки в этом мало-мало, но поболе его понимаю.
И все равно никак не решимся ни на что, то сверлить нельзя там, где нам надо карниз, то еще что выплывает, мУка прямо ... Так и живем с зажатой створкой окна тканькой ягодной скатерной  Если и дальше так мучиться будем, нафик прибью ее же к стенке гвоздиками и так жить стану!
|
Аллусик, за такие деньги ты и сама сошьешь. ну, подумаешь, пару раз уколешься - это же не смертельно (по себе знаю, у самой всегда так  )
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
уже который день не могу закончить вышивку на сумочку: мотаюсь по городу... Сейчас включу "Элен и ребята", может доделаю...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ленусь, в Хорватии их полно продают и все поголовно в них купаются, потому что пляжи галечные и на некоторых довольно острая галька. Мы, правда, обошлись без них, но травмы у моих старших мальчиков были
|
Я так и поняла потом.Только дорого,ИМХО.
А гальку Ялтинскую я люблю,массаж стоп отличный.Все пляжи разные,конечно.В красном море кораллы острые,там только в тапках.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
С приездом!
|
Спасибо!У меня твоя медаль и подарок от Дины  Надеюсь,что хоть в этот раз сможем встретиться.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
уже который день не могу закончить вышивку на сумочку: мотаюсь по городу... Сейчас включу "Элен и ребята", может доделаю...
|
Кстати,ты уже встречалась с работодателем?Как прошло?Или я пропустила
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо! У меня твоя медаль и подарок от Дины  Надеюсь,что хоть в этот раз сможем встретиться.
|
 Я уж и забыла!Я тоже очень надеюсь,что удастся всех повидать...
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо!
Ага,т.е. в след.выхи.Ну,ближе туда сориентируюсь.Я то только на один день смогу,если что.
|
т.е. туда-обратно?
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Кстати,ты уже встречалась с работодателем?Как прошло?Или я пропустила 
|
общалась только с замом, директор в отпуске. в общем, рассказала ему всю концепцию, расписала расходы и доходы, с чего начать и т.п.... зам - наивный человек - думает, что газета сразу же с первого номер будет приносить прибыль. я ему объяснила, что надо быть готовым, что первые по крайней мере несколько месяцев будут убытки. на этой неделе он покажет проект бухгалтеру, а потом директору, когда тот из отпуска вернется. вообще заму проект понравился. но все равно проект под вопросом. выпуск газеты - недешевое занятие. на следующей неделе снова поеду в ту организацию.
в теории то все просто получается, а вот на практике...
Цитировать ·
|