|
|
11.09.2009, 22:11
|
|
Banned
|
Девочки! Кто в курсе.... а есть ли у них платное ДО??? А то на бесплатное тааааакой аншлаг  а вдруг перехаживать буду, можно ли без лишнней невротрепки платно лечь на ДО????
Цитировать ·
|
11.09.2009, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Девочки! Кто в курсе.... а есть ли у них платное ДО??? А то на бесплатное тааааакой аншлаг  а вдруг перехаживать буду, можно ли без лишнней невротрепки платно лечь на ДО????
|
Платного ДО нет.
Девочки, насчет "подбодрить" - не переживайте, елси в платную палату не попадете. 4-5 дней можно пережить и в бесплатной, условия в них там терпимые, особенно после ремонта. Так что не накручивайте себя, если что-то с палатой не получится! Главное, чтобы роды были легкими и с малышом было все в порядке.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
А в итоге? КС?
|
А как же иначе. ПКС. Через неделю встретилась с Думачевым на ПО - он узнал и строго головой покачал, типа выклянчила таки.

|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
какой ужас, не хотела бы я с таким встретится, даже пусть он сто раз специалист 
|
Ну вот была первый раз я бы испугалась. А так - послушала и бегом на ДО, где уже ждут и знают свои хорошие.

|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Платного ДО нет.
|
Есть вроде 2 платные палаты на ДО. Но в них нет особого смысла, по-моему. В компании веселее.

|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Есть вроде 2 платные палаты на ДО. Но в них нет особого смысла, по-моему. В компании веселее. 
|
О, точно, есть 2 платных одноместных! Но туда и бесплатных кладут, если по скорой, а мест нету, насколько я помню.
На ДО в одиночной вообще тоска...

|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 11:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
|
Цитата:
Сообщение от Terry
О, точно, есть 2 платных одноместных! Но туда и бесплатных кладут, если по скорой, а мест нету, насколько я помню.
На ДО в одиночной вообще тоска...
|
дело не в том что одиноко-не одиноко, а то что на ДО вообще не попасть! Может на платное больше шансов!
Ой, девы, сча моя сестра туда помчала со схватками, я волнуюсь @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
12.09.2009, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
мне кажется, что дело не в роддоме вцелом, а в конкретном докторе..
но считается, что роддом за ЕР
|
Подтверждаю, сама там рожала. Любят все естественно, я просила обезболивание, никто меня (слава богу!) не послушал. Только туда в следующий раз.

|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
дело не в том что одиноко-не одиноко, а то что на ДО вообще не попасть! Может на платное больше шансов!
|
Ну, в две платные палаты на ДО попасть еще сложнеее, а если там аншлаг - они запросто могут быть заняты бесплатницами. привезенными по скорой. Так что на ДО попасть можно только равномерно и планомерно дозваниваясь каждый день.

|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:57
|
|
Элита
|
Девочки, может уже кто писал... короче, я вчера только из роддома. Нас наконец-то выписали. Пережила просто ад. Роды сами на 5с плюсом, врач СЮ, акушерка ТИ - просто золотые люди и им кучу благодарностей!!!
Но то, что было потом... я никогда не думала, что такое в РД может быть вообще... когда я туда поступила со схватками через 4-5 минут, мне сказали написать бумагу о том, что я предупреждена , что буду 2 суток находиться в родильной палате. Иначе меня не брали рожать
Лежали в родилке пол-суток вчетвером, причем повезло больше всего мне - я лежала на кровати, 2 девочки лежали на каталках, одну вообще положили на родильный стол. К нам заходили ОЧЕНЬ редко... вы представляете в каком виде мы лежали в смысле того, что если после родов менять пеленки раз часа в 4 ((( лежали просто в болоте, извиняюсь...Потом 1 девочку перевели и оставшиеся 2 суток мы так и пролежали втроем - я на кровати, а девочки на каталках... у одной даже матраса не было, только тот жесткий, что на каталке приделан  потом нашли какой-то матрас ей, чтобы помягче было..
я уже думала, когда пошли 3ьи сутки, что если не переведут, то уеду домой, напишу отказ... дитенков привезли только 1 раз за это все время, потом, кто мог ходили сами на ПО. Там тоже, не понятно - вроде их по часам должны кормить, чтобы мы хоть знали когда можно прийти, чтобы самим их покормить, но их там кормят как только они заорут  даже у того ребятенка где было написано - носить к маме - ему все равно при нас не стесняясь дали бутылочку  ( мы были в шоке просто.
они сказали, что у них такая штука каждый год. почему не придумать, как это всме организовать нормально, никто из нас не понимал.
В итоге - РО - 5+, ПО - 5, а руководству РД - 2---
|