|
|
27.12.2009, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
сегодня муж проснулся раньше и взял Ваньку... я спала...
когда проснулась- обнаружила... что Ванек, его штанишки... ноги и автокресло в какашках 
папа так одел подгузник  говорит "не хотел его сильно сжимать липучками" 
|

а мой вчера впервые поменял погузник, ничего не протекло  принцип понял!  теперь почаще его буду просить  и все это хитростью, все с ней может делать, купает он, держит на ручках, успокаивает, животик феном лечит  , утром с ней спит, ложу на него девочку, обнимает и спят так  , но подгузник..........в первый раз
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветики!
У меня муж такой же..считате, что он зарабатывает деньги, а я дома отдыхаю и занимаюсь ребенком...Сил уже нету...постоянно ругань и скандалы...из-за этого полное нарушение психики и ребенок тоже нервничает...
а сегодня вообще выдал, что любовь прошла и будем жить тока ради ребенка...Я в полном ауте   
Что делать не знаю...хоть собирай вещи и уходи...
|
ой, грустно это!может не уходить..........а выгнать его к маме  пусть подумает, какой бред несет!  , я своему тож периодически объясняю, что у него есть выходные, а у меня нет  и девочка у нас ручная.............все с ней, тяжеловато...........  , но он у меня понимающий, это для профилактики
27.12.2009, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
буду очень признательна. но до НГ хоть кому-то нужно показаться с нашим синеющим носогубным. пусть хоть серце внимательно прослушают
|
у нас тоже 
это опасно?
|
27.12.2009, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mite
отвечу за Апельсинку: это Фишер Прайс, Тропический Лес. у нас такой же!
Апельсинка, а вы по сколько времени тусите в шезлонге?
|
Ага, да, именно он! да и я бы сама и не купила (так как качели есть), но нам его подарили! и безумно этому рада!
Тусим по минут 20-30-40. иногда сразу ныть начинает. иногда вырубается спать в нем 
а вы?
|
27.12.2009, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а мой вчера впервые поменял погузник, ничего не протекло  принцип понял!  теперь почаще его буду просить  и все это хитростью, все с ней может делать, купает он, держит на ручках, успокаивает, животик феном лечит  , утром с ней спит, ложу на него девочку,
|
А у нас папа подгузник меня постоянно, как из РД приехали  и одевает его даже лучше меня 
у нас папа делает, короче, все тоже самое, что и мама. даже кормит
|
27.12.2009, 16:15
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А нам сегодня 2 месяца! Я взвесила свою крошку.  Весим мы 6500. А росту 61 см. Вот такая у меня малышка растет. Кто больше? 
|
Поздравляю!!!  
мы в полтора месяца - 62см  а вот по весу не знаю...наверное не догоним...пока 5600
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет всем!
сегодня муж проснулся раньше и взял Ваньку... я спала...
когда проснулась- обнаружила... что Ванек, его штанишки... ноги и автокресло в какашках 
папа так одел подгузник  говорит "не хотел его сильно сжимать липучками" 
|

|
|
|
27.12.2009, 16:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mite
мы тоже 1600 за первый месяц прибавили - девочка 
я и все кто об этом слышали были просто в шоке
родились 3040, а в месяц были уже 4400 (1600 от минимального считаю)
вот так 
|
Моя сестра родила сыночка 24 ноября весом 3800. за первый месяц прибавили 1680 
5480 в месяц
|
|
|
27.12.2009, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Девочки, доброй ночи! Вас почитала - хоть подуспокоилась чуток! У меня сегодня весь вечер истерика... Видать сказывается нервное напряжение из-за проблем с грудью, вскармливанием и недосып.
Вот читаю я вас и похоже, что у всех мужья помогают, учавствуют в заботе о ребенке... а мой - слов нет! Все накапливалось-накапливалось, а сегодня это еще больше усугубило только истерику. Мой муж считает, что успокоить плачущего ребенка может только мать, т.к. она либо грудь даст, либо успокоит просто запах молока... Соответственно ночью он не встает к малышке! Вечером если доча лежит у него на животе и начинает капризничать он опять же сразу начинает спрашивать меня "что это с ней?", "что я такого съела, что она так орет?" (хотя она особо и не плачет, да и диету я ни разу не нарушаю...) Ходить с ней на руках или сидеть держа ее на руках не может - руки затекают! Купаю практически я (муж правда воду набирает нам - и на том спасибо) т.к. он моится дерать ее за голову (считает, что "конструкция не надежная") да и купать долго тоже не может -- спина затекает и начинает ныть! Я держалась держалась, но сегодня у меня терпение лопнуло. И это у него уже второй ребенок! Первым младенцем он почти не занимался по разным причинам...эххх... завидую вам, что у вас мужья - помощники
|
Эй, не надо скоропалительных решений!  Мне кажется, у всех с появлением ребенка в отношениях тоже происходит адаптация к новым условиям жизни.. Но она проходит и отношения выходят на новый уровень. Просто вопрос в том, кто окажется в трудной ситуации мудрее.. Конечно, всегда хочется, чтоб это был мужчина, но на практике так получается редко  У нас при том, что очень хорошие отношения были до Б, и Б была запланированная и желанная - в течение Б и после рождения ребятенка случались ой-ой какие ссоры и обиды  Вот буквально пару дей назад я до развода договорилась  Главное, чтоб, выплеснув эмоции, потом можно было сесть и поговорить, что-то объяснить. Не в форме "кому из нас тяжеле" , а что-то вроде "хочу поделитья с тобой проблемами, прям не знаю что делать". Хотя все, конечно, индивидуально, но нам помогает... Банально, но: вспомните первые дни в роддоме и дома, когд вы адаптировались к роли мамы - тяжело ведь было и нервно? А папа тоже счас учится быть папой, и у него этот процесс растянут во времени... Наш вот папа только через месяц, когда дите стало улыбаться ему, не головой, а эмоционально начал увствовать, что он ПАПА. И только НАЧАЛ... Проблема в том, что давить на него здесь бесполезно - надо, мне кажется, дать время, и все придет  А пока терпения вам  
27.12.2009, 16:31
|
|
Активный участник
|
Девульки, а кто может поделится проверенным рецептом домаш  него майонеза? Новый гооод, Нооовый гооод...!!!! 
27.12.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mite
мы тоже 1600 за первый месяц прибавили - девочка 
я и все кто об этом слышали были просто в шоке
родились 3040, а в месяц были уже 4400 (1600 от минимального считаю)
вот так 
|
У нас от минимального 1830.
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Спасибо!
27.12.2009, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветики!
У меня муж такой же..считате, что он зарабатывает деньги, а я дома отдыхаю и занимаюсь ребенком...Сил уже нету...постоянно ругань и скандалы...из-за этого полное нарушение психики и ребенок тоже нервничает...
а сегодня вообще выдал, что любовь прошла и будем жить тока ради ребенка...Я в полном ауте   
Что делать не знаю...хоть собирай вещи и уходи...
|
У меня муж после рождения дочки тоже стал нервным. Тоже частенько скандалы бывают. Но на самом деле, это пройдет. Им же тоже тяжело. Раньше все внимание им было, а теперь ребенку. Я думаю, что все наладится. Мой хотя бы делает все, если необходимо и если попросить. И переодевает Ксюшку, и купает, и памперсы меняет, и пеленает, и гуляет, и укачивает. В общем, образцовый папашка. Просто не высыпается и внимания не получает, поэтому и нервничает...
Я думаю, что все наладится