МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 16:24   #5341
shuro4ka84
Участник

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Мы когда пошли в клинику, мужу сказали, что нужно сдать анализы... на следующем приеме (сразу у нас не получалось)... Я ему сказала, сдадим все в хеликсе, там дешевле, и скидка еще у нас!!!
А муж "нееееееееееееееееееее... тут я буду сдавать с врачом, а там страшно, кто будет брать".
В общем, вышло у нас где-то на 600 рублей дороже из-за этого его зашиба. Но мужа понять могу, все-таки это довольна болезненная процедура, не каждому ее доверишь!
Я сдавала в "хелксе" на скрытые, брали безболезненно и очень аккуратно.
Я тоже все анализы сдавала в Хеликсе и у меня нареканий нет, но у муж. пола там с этим проблемы
shuro4ka84 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:24   #5342
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Да, это действительно чудо!!! А чудеса, мне кажется, тоже случаются, когда их не ждешь...
Воооот! Дык я тебе целый день пытаюсь это объяснить!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:25   #5343
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Мы когда пошли в клинику, мужу сказали, что нужно сдать анализы... на следующем приеме (сразу у нас не получалось)... Я ему сказала, сдадим все в хеликсе, там дешевле, и скидка еще у нас!!!
А муж "нееееееееееееееееееее... тут я буду сдавать с врачом, а там страшно, кто будет брать".
В общем, вышло у нас где-то на 600 рублей дороже из-за этого его зашиба. Но мужа понять могу, все-таки это довольна болезненная процедура, не каждому ее доверишь!
Я сдавала в "хелксе" на скрытые, брали безболезненно и очень аккуратно.
Цитата:
Сообщение от shuro4ka84 Посмотреть сообщение
В инвитро вообще нельзя сдать анализы М. они только обследуют, а сам материал, типа секрет простаты не берутСами сейчас узнавали, это оказалась целая проблемы, по ходу берут только в Хеликсе. Но муж у меня последний раз туда сходил , разругался и сказал, что туда больше ни ногой В хеликсе урологи которые приходят только по записи (и действительно выкачивают деньги)
Где-же тогда сдать
Сейчас по радио услышала рекламу он-клиник нева...там поное обследование с узи 1100 руб..
что-то не верится..
Старый 18.02.2011, 16:27   #5344
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Я тоже все анализы сдавала в Хеликсе и у меня нареканий нет, но у муж. пола там с этим проблемы
Ну да, тут же при заборе сока предстательной железы, как говорят, одно неверное движение, и жизнь насмарку((( - импотенция...
Так что лучше переплатить...
А то, что деньги выкачивают - надо идти без консультации врача... как тогда выкачивать будут?
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:29
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Где-же тогда сдать:008: Сейчас по... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Где-же тогда сдать
Сейчас по радио услышала рекламу он-клиник нева...там поное обследование с узи 1100 руб..
что-то не верится..
ага, я тоже видела рекламу.. навно уже в метро висит....
Че-то как-то за 40 мин и супер-мега исследование... не верю!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:30
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Где-же тогда сдать:008: Сейчас по... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Воооот! Дык я тебе целый день пытаюсь это объяснить!
Ну тогда я иду в правильном направлении... Сейчас войду в глубокую депрессию и окончательно поверю, что даже надеяться не стоит на ребенка...
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Где-же тогда сдать
А вы ходите к урологу куда-нибудь???
Я бы посоветовала тот же МЦРМ... Ну или что-то поближе... Просто там тоже не дорого))
Старый 18.02.2011, 16:34
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Еще помню мне хвалили Европейский центр здоровья семьи - но это вообще в Колпино... Для нас очень далеко))) В общем, ищите место, где должны быть хорошие урологи!!!
Старый 18.02.2011, 16:34   #5348
shuro4ka84
Участник

Цитата:
Ну да, тут же при заборе сока предстательной железы, как говорят, одно неверное движение, и жизнь насмарку((( - импотенция...
Так что лучше переплатить...
А то, что деньги выкачивают - надо идти без консультации врача... как тогда выкачивать будут?
Дак это понятно что без констультации, хотя во время самой процедуры забора материала постоянно они навязывают эту консультацию, ценные советы свои дают
shuro4ka84 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:37   #5349
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Ну тогда я иду в правильном направлении... Сейчас войду в глубокую депрессию и окончательно поверю, что даже надеяться не стоит на ребенка...

Не, ты погоди в депрессию впадать!!!

Я бы посоветовала тот же МЦРМ... Ну или что-то поближе... Просто там тоже не дорого))
Сейчас не ходим...муж ходил в андромеду...но ему там не понравилось, он бросил...а до этого ходил в РД №2 на Крестовском, там женщина-уролог. Скаазала, что у него все нормально и что сейчас многие пары имеют проблемы с зачатием. !!! А нам ее как супер-доктора рекомендовали

Сейчас посмотрю, где МЦРМ, - уже запуталась где-какая клиника. Вместо работы сижу составляю список, что ему надо сдать (чтобы свежие анализы были перед ИИ)...
Голова кругом...
Старый 18.02.2011, 16:38   #5350
KaterinkaF
Старожил

Цитата:

Цитата:
Дак это понятно что без констультации, хотя во время самой процедуры забора материала постоянно они навязывают эту консультацию, ценные советы свои дают
Ты права!!!

Добавить сообщение