***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 21:12
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Cadabra
Старожил

Я на зиму купила Рейму. Правда с размером немного переборщила, вернее заказывала самое маленькое, что было для заказа. Поэтому в этом году мы все же в одном походим, а может и нет, а второй точно на следующий год. Вот с ногами проблема - не заню - есть ли смысл покупать обувь или же теплые пинетки Реймовские взять....Муж за пинетки, а я в раздумьях...
Cadabra is offline  
Старый 10.10.2010, 21:21   #5342
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от virinea80 Посмотреть сообщение
Света, я об этом все и думаю, когда читаю Олю. Она заслуживает самого трепетного отношения к себе, а тут как будто все соки из нее уходят. Я не призываю ни уходить, ни цинично расправиться с мужем. Просто непонятно, что будет для Оли тяжелее.

.
Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
Оль, очень тебе сочувствую! У тебя есть твои детки, это самое дорогое. А деньги приходят и оочень быстро уходят... Решать только тебе. Я за тебя очень переживаю! Ты достойна лучшего!
Девочки,спасибо
Посидела я подумала, с мамой пообщалась и решила собрать все его вещи и распрщаться. Если через месяц-два-три.......он сам не решит измениться, то значит не судьба нам жить дальше. По поводу денег----жалко, очень жалко. Было очень много планов и желаний. Все они остануться нериализованными((( но подойдём к этому с филосовской стороны. ''не жили богата и нечего начинать. '' Эх, немного не дотянула.Обидно . Буду гордой, но с голой попой Грусно, аж плакать хочеться. Теплеться надежда, что потом Настя что нибудь да получит.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 10.10.2010, 21:21
ответ для Jakiss , на сообщение « У нас дома такая жара! Форточки... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
У нас дома такая жара! Форточки открыты, все равно приходится Никите колготки с носками одевать, ламинат холодный, боюсь, что простынет. Может зря боюсь?
у меня все открыто, на полу линолиум, ползает голый

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 10.10.2010, 21:22
ответ для Cadabra , на сообщение « Да, кофе - это кайф. Особенно если... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
Да, кофе - это кайф. Особенно если сварен правильно или же из кофемашины хорошей. Да и пью я уже его 7 месяцев, как Матвея перестала кормить.
Всем привет!
Привет. Какой уже большой Матвей.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 10.10.2010, 21:24
ответ для Jakiss , на сообщение « Вот и я так же... После того сколько мы... »
KATI-OWA
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Привет всем от Гномика Миланы)))
Хорошенькая какая!
Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Заставила уже с утра позировать парня
Выглядит очень по-взрослому. Но при этом такой весь радостный, удовольствие - смотреть на такого.

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Я зеленый не пью, точнее, пью крайне редко. Я после родов подсела на черный чай с молоком ))).
А кофе... Я ж не кофеманка, кладу себе пол чайной ложки растворимого кофе на чашку . Кто-то этот дивный напиток и кофе-то не считает...
Но даже такую бодягу пить пока побаиваюсь...
Я считаю такой дивный напиток кофе и пью его где-то месяцев с 5 Вовкиных...
А черный чай с молоком... ммм а если еще и со сгущенкой

Цитата:
Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
А мы два дня подтят ездим по магазинам в поисках зимней одежды для Никиты. Так и не нашли, нет нашего размера... Я хотела полукомбез с курткой. В итоге заказала, во вторник должны из Финки привезти Ленне.
А по каким магазинам ездили, если не секрет? а то у меня кроме Детей и ЗМ других на примете нет... ну еще Московский универмаг. И какой размер был нужен (ну чтоб нам не зря искать)?
Старый 10.10.2010, 21:30
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Девочки,спасибо:flower: Посидела я... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо
Посидела я подумала, с мамой пообщалась и решила собрать все его вещи и распрщаться. Если через месяц-два-три.......он сам не решит измениться, то значит не судьба нам жить дальше. По поводу денег----жалко, очень жалко. Было очень много планов и желаний. Все они остануться нериализованными((( но подойдём к этому с филосовской стороны. ''не жили богата и нечего начинать. '' Эх, немного не дотянула.Обидно . Буду гордой, но с голой попой Грусно, аж плакать хочеться. Теплеться надежда, что потом Настя что нибудь да получит.
Оля, все у тебя наладится!!!!
А если муж не последняя свинья, то Насте отпишет квартиру хоть одну!!!!!
Старый 10.10.2010, 21:40
ответ для irratis , на сообщение « да ну девочки, враки это все, руки у... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
да ну девочки, враки это все, руки у всех из одного места, дело в другомимхо,в творческой составляющей

кофе иногда пью, но ненастоящий, реакций не замечала... пить-то хочется, когда чай заканчивается в доме

Оё какая я несознательная... расслабилась сегодня, выдула пива литр... и так хорошо стало, а муж-то как счастлив от этого, готовит ужин
)))
Ир, я честно пыталась научиться вязать, пыхтела, вязала прямоугольный шарф, но уменя ничего не получилось, корявая полоска.
А шить в принципе у меня получается только нет машинки и желания особого. В детстве шила.

Кофе я тоже пью ненастоящий, а бодягу разбодяженную
Старый 10.10.2010, 21:46
ответ для KATI-OWA , на сообщение « Всем привет! Хорошенькая какая!... »
Jakiss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
А по каким магазинам ездили, если не секрет? а то у меня кроме Детей и ЗМ других на примете нет... ну еще Московский универмаг. И какой размер был нужен (ну чтоб нам не зря искать)?
Были в Детях на Славе, ЗМ на Гашека, Юниоре в ТК"Южный полюс", ДМ в ТК "Питер". Смотрели Керри или Ленни 74+, либо не фирменный 80 размера. По итогу заказали Ленни Куртку 74+, а полукомбез 80 (продавец посоветовал).

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline  
Старый 10.10.2010, 21:50
ответ для *GOA* , на сообщение « ))) Ир, я честно пыталась научиться... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
)))
Ир, я честно пыталась научиться вязать, пыхтела, вязала прямоугольный шарф, но уменя ничего не получилось, корявая полоска.
А шить в принципе у меня получается только нет машинки и желания особого. В детстве шила.
да у меня вот тоже вязать спицами не выходит, хоть убейся.. зато остальное вроде ничего так получается

а меня шитье так затянуло, вся родня уже ржет, боюсь даже говорить, что еще что-то сшила вобщем уже полгода ничего не говорю, только если сами заметят
irratis is offline  
Старый 10.10.2010, 22:04
ответ для *GOA* , на сообщение « ))) Ир, я честно пыталась научиться... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
)))

Кофе я тоже пью ненастоящий, а бодягу разбодяженную
А ты попробуй английскую резинку. Я связала Фисику шарфик с помошками.
Легко и просто, главное пряжу по-толще для начала.

ЗАЙКУ ДИМАСИКА С 9-КОЙ!!!

Девочки, что вы планируете на десятидневных новогодних праздниках?
Жалко дома просиживать столько времени, куда поехать ума не приложу.

Кукусинька, как вы там.....
ταυ is offline