| |
|
10.10.2010, 21:12
|
|
|
Старожил
|
Я на зиму купила Рейму. Правда с размером немного переборщила, вернее заказывала самое маленькое, что было для заказа. Поэтому в этом году мы все же в одном походим, а может и нет, а второй точно на следующий год. Вот с ногами проблема - не заню - есть ли смысл покупать обувь или же теплые пинетки Реймовские взять....Муж за пинетки, а я в раздумьях...
|
|
|
10.10.2010, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
Света, я об этом все и думаю, когда читаю Олю. Она заслуживает самого трепетного отношения к себе, а тут как будто все соки из нее уходят. Я не призываю ни уходить, ни цинично расправиться с мужем. Просто непонятно, что будет для Оли тяжелее.
.
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Оль, очень тебе сочувствую! У тебя есть твои детки, это самое дорогое. А деньги приходят и оочень быстро уходят... Решать только тебе. Я за тебя очень переживаю! Ты достойна лучшего!
|
Девочки,спасибо 
Посидела я подумала, с мамой пообщалась и решила собрать все его вещи и распрщаться. Если через месяц-два-три.......он сам не решит измениться, то значит не судьба нам жить дальше. По поводу денег----жалко, очень жалко. Было очень много планов и желаний. Все они остануться нериализованными((( но подойдём к этому с филосовской стороны. ''не жили богата и нечего начинать. '' Эх, немного не дотянула.Обидно . Буду гордой, но с голой попой  Грусно, аж плакать хочеться. Теплеться надежда, что потом Настя что нибудь да получит.
|
|
|
10.10.2010, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakiss
У нас дома такая жара! Форточки открыты, все равно приходится Никите колготки с носками одевать, ламинат холодный, боюсь, что простынет. Может зря боюсь?
|
у меня все открыто, на полу линолиум, ползает голый
|
10.10.2010, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Да, кофе - это кайф. Особенно если сварен правильно или же из кофемашины хорошей. Да и пью я уже его 7 месяцев, как Матвея перестала кормить. 
Всем привет!
|
Привет. Какой уже большой Матвей.
|
|
|
10.10.2010, 21:24
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Привет всем от Гномика Миланы)))
|
Хорошенькая какая!
Цитата:
Сообщение от Tatika
Спасибо!!! 
Заставила уже с утра позировать парня 
|
Выглядит очень по-взрослому. Но при этом такой весь радостный, удовольствие - смотреть на такого.
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 Я зеленый не пью, точнее, пью крайне редко. Я после родов подсела на черный чай с молоком ))).
А кофе... Я ж не кофеманка, кладу себе пол чайной ложки растворимого кофе на чашку  . Кто-то этот дивный напиток и кофе-то не считает...
Но даже такую бодягу пить пока побаиваюсь... 
|
Я считаю такой дивный напиток кофе  и пью его где-то месяцев с 5 Вовкиных...
А черный чай с молоком... ммм  а если еще и со сгущенкой
Цитата:
Сообщение от Jakiss
А мы два дня подтят ездим по магазинам в поисках зимней одежды для Никиты. Так и не нашли, нет нашего размера... Я хотела полукомбез с курткой. В итоге заказала, во вторник должны из Финки привезти Ленне.
|
А по каким магазинам ездили, если не секрет? а то у меня кроме Детей и ЗМ других на примете нет... ну еще Московский универмаг. И какой размер был нужен (ну чтоб нам не зря искать)?
10.10.2010, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки,спасибо 
Посидела я подумала, с мамой пообщалась и решила собрать все его вещи и распрщаться. Если через месяц-два-три.......он сам не решит измениться, то значит не судьба нам жить дальше. По поводу денег----жалко, очень жалко. Было очень много планов и желаний. Все они остануться нериализованными((( но подойдём к этому с филосовской стороны. ''не жили богата и нечего начинать. '' Эх, немного не дотянула.Обидно . Буду гордой, но с голой попой  Грусно, аж плакать хочеться. Теплеться надежда, что потом Настя что нибудь да получит.
|
Оля, все у тебя наладится!!!!   
А если муж не последняя свинья, то Насте отпишет квартиру хоть одну!!!!!
10.10.2010, 21:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
да ну девочки, враки это все, руки у всех из одного места, дело в другом  имхо,в творческой составляющей
кофе иногда пью, но ненастоящий, реакций не замечала... пить-то хочется, когда чай заканчивается в доме
Оё какая я несознательная... расслабилась сегодня, выдула пива литр... и так хорошо стало, а муж-то как счастлив от этого, готовит ужин
|
)))
Ир, я честно пыталась научиться вязать, пыхтела, вязала прямоугольный шарф, но уменя ничего не получилось, корявая полоска.
А шить в принципе у меня получается только нет машинки и желания особого. В детстве шила.
Кофе я тоже пью ненастоящий, а бодягу разбодяженную
|
10.10.2010, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
А по каким магазинам ездили, если не секрет? а то у меня кроме Детей и ЗМ других на примете нет... ну еще Московский универмаг. И какой размер был нужен (ну чтоб нам не зря искать)?
|
Были в Детях на Славе, ЗМ на Гашека, Юниоре в ТК"Южный полюс", ДМ в ТК "Питер". Смотрели Керри или Ленни 74+, либо не фирменный 80 размера. По итогу заказали Ленни Куртку 74+, а полукомбез 80 (продавец посоветовал).
|
10.10.2010, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))
Ир, я честно пыталась научиться вязать, пыхтела, вязала прямоугольный шарф, но уменя ничего не получилось, корявая полоска.
А шить в принципе у меня получается только нет машинки и желания особого. В детстве шила.
|
да у меня вот тоже вязать спицами не выходит, хоть убейся.. зато остальное вроде ничего так получается
а меня шитье так затянуло, вся родня уже ржет, боюсь даже говорить, что еще что-то сшила  вобщем уже полгода ничего не говорю, только если сами заметят
|
|
|
10.10.2010, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)))
Кофе я тоже пью ненастоящий, а бодягу разбодяженную 
|
А ты попробуй английскую резинку. Я связала Фисику шарфик с помошками. 
Легко и просто, главное пряжу по-толще для начала.
ЗАЙКУ ДИМАСИКА С 9-КОЙ!!!
Девочки, что вы планируете на десятидневных новогодних праздниках?
Жалко дома просиживать столько времени, куда поехать ума не приложу.
Кукусинька, как вы там.....
|
|
|