|
|
18.02.2011, 19:51
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
А Тимка любит сам есть,ещё и ложку отбирает.
Когда совсем лень рядом сидеть,тарелку держать-сажаем его за стол
Конечно,если эта еда не сильно пачкается.
Пельмени,например,он любит так есть.
|
|
|
18.02.2011, 20:58
|
|
Banned
|
мда... пельмени,блнчики,запеканки.мы сидим на овощах,кашах и макаронах, ну и мясе конечно вареном  мы отстаем сильно.но я боюсь ребенку желудок испортить
|
|
|
18.02.2011, 21:07
|
|
Наш человек
|
мы тоже стараемся ограничивать в еде,но от пельменей он не в силах отказаться(особенно если откуда-нибудь приезжаем в 11 вечера)...
|
|
|
19.02.2011, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мда... пельмени,блнчики,запеканки.мы сидим на овощах,кашах и макаронах, ну и мясе конечно вареном  мы отстаем сильно.но я боюсь ребенку желудок испортить
|
Таня, ты не одна такая  Я тоже Влада на "диете" держу. Правда, если нужно быстро накормить, то разводные каши или банки детские это наше все.
19.02.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Таня, ты не одна такая  Я тоже Влада на "диете" держу. Правда, если нужно быстро накормить, то разводные каши или банки детские это наше все.
|
а мы разводные каши есть совсем перестали. от голода пару ложек и пошла клянчить сыр и хлеб.
теперь только варю. у стоит ребенок голодный и кричит ням-ням
19.02.2011, 03:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
После трёх лет можешь диету снять
Мы разводную кашу перестали кушать в год и месяц и смесь тоже. Варю обычную, каждый день разную на молоке. Это у нас любимая еда. И так как теперь мы кушаем суп, то проблемы с едой не возникает. Тк в суп можно накрошить всего чего хочешь. Главное налить в тарелку со слоником и искать его глаза
|
|
19.02.2011, 10:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
После трёх лет можешь диету снять
Мы разводную кашу перестали кушать в год и месяц и смесь тоже. Варю обычную, каждый день разную на молоке. Это у нас любимая еда. И так как теперь мы кушаем суп, то проблемы с едой не возникает. Тк в суп можно накрошить всего чего хочешь. Главное налить в тарелку со слоником и искать его глаза 
|
не,я как представлю,чтобы еще и с утра у питы стоять...  разводная каша,это наше все  такое разнообразие,что глаза разбегаются, пачек 10 стоит разных.
насчет запеканки, как думаете,если на творог у нас живот болит свежий,взрослый,то в запеченом виде(запеканка), н будет такого или все равно та же фгня?
|
19.02.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
мне кажется-свежий тяжелее для желудка.
хотя точно не знаю.
|
|
|
19.02.2011, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Таня сложно сказать, что будет. Пока не попробуешь не узнаешь.
А надо приучать к каше вареной. Деть придет в садик и будпт плеваться. Там же кашу не разводят, а варят.
|
|
|
19.02.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а ты не хочешь присоединиться-то 26-го? 
|
Хочу но пока не уверена что смогу
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ВОТ!  это меня и не устраивает. Мишаня иногда ложку выхватывает и пытается сам есть, НО это жутко грязно и медленно, и мне быстрее накормить самой. Маруся у меня дооолго сама ленилась есть, даже когда уже подросла. Помню воспитательнице в группе говорит" Любовь Анатольевна, я хорошая?" "Конечно, Машенька, хорошая" "И Вы - хорошая, покормите меня, пожалуйста" (лет 5 уже было)
|
мы сами едим и только попробуй завесть к ней втарелку своей ложко она сразу отставляет еду и прекращает есть  правда уже кушаем оккуратно даже после еды тарелку в раковину ставит
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
а мы их совсем неедим у нас 2 коробки стоит может кому надо???? одна с черносливом в коробке как положено, а другая непомню с чем коробку мы порвали а пакет целый.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня сложно сказать, что будет. Пока не попробуешь не узнаешь.
А надо приучать к каше вареной. Деть придет в садик и будпт плеваться. Там же кашу не разводят, а варят.
|
это факт у нас в группу девочку привели ей 1.5 а она ест только смесь и каши растворимые =еще живать пищу неумеет совсем  так их высодили они 2 месяца не ходили учились есть человеческую пищу
У МЕНЯ БЕДА ВЧЕРА УТРОМ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ БУК  полетела видяха сегодня с утра Доченька опустила мой моб в фервекс..... в общем я без бука и мобилы