| |
|
07.03.2008, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
А что раньше не ставили дисплазию? рентген делали?
|
снимок делали, но по снимку не определить, так как Настя сильно вертелась, а по УЗИ все было в порядке.
07.03.2008, 15:42
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Келена
снимок делали, но по снимку не определить, так как Настя сильно вертелась, а по УЗИ все было в порядке.
|
Келена, у нас такая же история - по снимку есть ассиметрия, за счет движения....а на узи всё ок, авы не носили распорки?
|
|
|
|
07.03.2008, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
не носили
07.03.2008, 16:01
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Я ползунки сегодня на дочушку надела самые маленькие, они ей велики, выпадает она из них.
она уже голову пытается держать, молодчинка моя.
|
Да, пока до 47см. а вырастете, так и будет.....я помню этот момент, а сейчас смотрю на ползунки 47см.и кажется что они такие нереально маленькие?
А на счет гловки молодцы  , поздравляем!!! Только иногда бывает, что при тонусе тоже головку держат
|
|
|
|
07.03.2008, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Не это не тонус, педиатр лечащая говорит, что сильная девчушка.
Приходила сейчас патронажная врач, вся беседа и осмотр не заняла и 10 минут. 
Убегала она быстро и радостно узнав что наблюдаться в местной поликлинике мы не собираемся.
|
|
|
07.03.2008, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Меня глазки её беспокоят, ретинопатия 2 степени, очень не хотелось бы чтобы прогрессировала дальше, молюсь что бы регресс пошел.
Кто знает к ортопеду когда надо идти? Нам сказали через 2 недели после выписки, но я сомневаюсь, не рановато ли, мы же ещё "не родились". ПДР 22 марта.
|
|
|
07.03.2008, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Спасибо! а больше года то тестируют?
|
А у нас тестируют с 3 мес. до 1 года 5 месяцев, а потом до 3 лет (в смысле 2 разные анкеты) + поправка на недоношенность. Результаты отдают сразу, после "общения" ребенка и мамы со специалистом. Очень интересно!
|
07.03.2008, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
Оля, Наташа, Келена ! сколько ваши детки весят? и какой рост?
мы сегодня в поликлиннике были.. взвесились, наконец... мы 10 900, 82см... сказали нижняя граница..худые.. а так все нормально-сказали..
а на мой вопрос :" какие у нас диагнозы по вам?".. мне целый список  .... задержка физического развития, остатки ПЭП-гипервозбудимость, атопический дерматит(ГДЕ??и ОТЧЕГО?? И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??), дисбактериоз (как определила??)..вообщем.. рекомендации : биовитальгель.. и все..  ..а педиатр,между прочим,лучшая в этой поликлиннике...я думаю, а остальные тогда как детей смотрят????
|
Наш атопический дерматит к 2 годам перерос в бронхиальную астму (правда у нас папа с таким же диагнозом). Но вы всё равно обратите внимание - сходите к аллергологу!!! И с биовиталем осторожнее!!!
|
07.03.2008, 19:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
А расскажите как туда попасть в этот институт и сколько стоит это тестирование, и где находится, мы тоже хотим! И как и кто расчитывает? Телефончик напишите?
|
Насколько я знаю, в каждом районе есть такая поликлиника, на базе которой работает абилитационный центр от этого института. После тестирования мы стали раз в неделю посещать занятия бесплатно.
|
07.03.2008, 19:47
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от alenat
Лан, по поводу дерматита: есть ли у вас высыпания? У нас дерматит с 2 месяцев и по сю пору у старшего. Будьте осторожны с гелем, на него бывает аллергия у детишек из -за апелисинового вкуса.
|
Цитата:
Сообщение от Turmariya
Наш атопический дерматит к 2 годам перерос в бронхиальную астму (правда у нас папа с таким же диагнозом). Но вы всё равно обратите внимание - сходите к аллергологу!!! И с биовиталем осторожнее!!!
|
а как врач прописывает биовитальгель , если видит дерматит?? она не в курсе, что он дает аллергию  ?? Девочки, а на что этот биовиталь поменять??
и как его видно?? ИНОГДА нас обсыпает ( чуть-чуть на шечках, например), потом проходит.. НО я аллергик, мама моя тоже, бабушка.. вообщем , у всех 
И еще: как дерматит перерастает в бронхиальную астму? какая связь? почему у моих родных нет ни у кого (ттт)? как кожа и легкие связаны?
|
|
|
|