| |
|
01.09.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Еще рукой машет на Ясику 
|
Убицца, прелесть какая...Стоит,еще и машет 
|
|
|
01.09.2011, 12:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Еще рукой машет на Ясику 
|
Наташ, вроде Додя поправился))) что конечно не удивительно - кушает хорошо!
|
01.09.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Нашла: УЗИ часто выявляет деформацию желчного пузыря и утолщение его стенок при том, что компьютерная томография (КТ), как правило, этой патологии не обнаруживает (!). В отличие от КТ и магнитно-резонансной томографии (МРТ) при УЗИ врач-исследователь сам непосредственно участвует в получении изображения, что имеет свои плюсы и минусы. Положительной является возможность более целенаправленного и детального исследования изучаемого объекта. Отрицательная сторона - качество изображения и его расшифровка в значительной степени зависят от опыта исследователя и правильности применяемых им методик.
|
спасибо добрая женщина за надежду  Я главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила)
|
|
|
01.09.2011, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!
|

|
|
|
01.09.2011, 12:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Аня, поздравляю вас и Тимошкой!!!
И Милу с Алисой, и Маришку с Ксюхой!!!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Еще сегодня годовщина свадьбы у Вероники (Миу) - ситцевая свадьба! Желаю отметить как минимум золотую!
|
01.09.2011, 12:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал 
Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
Мы даже яйцо уже едим
Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса 
|
Ох, ну ничего себе, какие у Доди гастрономические предпочтения.
Цитата:
Сообщение от barbaris
. Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
|
Ева прекрасна!
Цитата:
Сообщение от дена
Надо срочно заводить животинку-татьяна хоть что-нибудь будет есть. У нас похоже верхние идут -опять бастует жрачку!Только фрукты лопает
|
Держитесь!
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я повелась на ваши разговоры про унты,пошла вчера,купила
|
Симпотичные!
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
|
Я в таком случае за фотографии переживаю. Был печальный опыт, когда пропали хорошие фотографии, а резерва не сделали, давно это было - лет 7 назад, неопытные были.
|
|
|
01.09.2011, 12:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
спасибо добрая женщина за надежду  Я главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила) 
|
во-во!!! Явно была не в настроении, еще и злилась на тебя - она такого могла там увидеть!
|
01.09.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
во-во!!! Явно была не в настроении, еще и злилась на тебя - она такого могла там увидеть!
|
Блин,девченки,чего бы я без вас делала?Свизнулась бы до понедельника, точняк   
Пойду мелкого будить,кормить и старшую забирать из сада.Сегодня привела её в группу,а там никого...Надеюсь хоть еще кого-то привели ей для компании
|
|
|
01.09.2011, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
А нам вчера 7 стукнуло!
Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником   
весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном  , пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы  , встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.
Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки -  , по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал  )
Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
попробую на след недельке мясо подавать.
|
Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Ната, как отвоёвыали?? Яся быстро сдалась?
у нас уговоры-договоры не прокатывают... или хватает из разряда: досчитаю до 3-х и заберу....
Хотя на площакдах с детьми делится игрушками добровольно и вместе играет 
|
 ну мы это... у Доди отвоевали
Он же как танк прёт - мы ему фортепьяно в качестве препятствия
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Вчера озаботилась покупкой прогулочной коляски-трости. полдня по магазинам и еще вечером в инете  . в итоге всю ночь снились кашмары: толпы колясок пытались меня задавить, а я убегала, убегала....
|
Да что вы все курите на ночь?!
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
01.09.2011, 12:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!! С праздничком!!!!
Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
|
по гречке точно есть:если сначала молоть,потом варить - крупинки все ж есть, если варить потом молоть - более однородная масса
Цитата:
Сообщение от barbaris
Я сегодня уже отнимала сухой собачий корм  возмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится  . Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов 
|
Варя,т.е. вы собаку завели??
Эрик,наверное,в восторге ))
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
|
Юлиана, тож иди на футбол)) у меня знакомые в ваших числах там будут, тож на футбол собрались ))
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе 
|
Ничего посоветовать не могу (((
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|