| |
|
14.03.2012, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
И во время карантина.
|
Точно!И во время карантина.
Цитата:
Сообщение от МамаТроих
Это не моя правда, это правда или желание Роспотребнадзора и теперь почему-то Прокуратуры! И еще раз повторюсь - нас стали пускать в сад! Хотя сегодня зав. меня встретила и сказала, что они говорили с прокурором, что сады имеют право не пускать, но мы типа вас решили пускать. Ну если им пригрозили проверками, как пишут, то они получаются не боятся?..
|
Вы ведь ещё ответ даже на руки не получили, слова секретаря это всего лишь его слова.
Правомерны не высадки детей по принципу непривитости , а его постановление (оно имеет разночтения), но по сути это цитата федерального закона, за исключением нескольких вольностей.
Про то что вас стали пускать в сад понятно, но тут ведь речь как я понимаю о другом.О сговоре прокуратуры и роспотребнадзора.

-Когда-то земля была диском и солнце приносило в мир любовь и гармонию, а не рак кожи.
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
-Любишь ты Федя ковать счастье людям на их головах, не заметишь даже как в землю вобьешь.(Весенние перевертыши)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:39
|
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
Есть в справке, на 14 дней, начиная с сегодняшнего, все как обычно. Но что меняет медотвод? Разве детей с мо пускают?И что будет тогда, когда он закончится?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:42
|
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
Еще вопрос: где найти "своих"? Спросила: неужели мы одни такие в группе - без прививок? _Да! Ха! Так я и поверила! Наверняка, в саду таких полно, только как их разыскать? вместе бороться как-то веселее) Если что: 73 сад Невского района(левый берег).
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Еще вопрос: где найти "своих"? Спросила: неужели мы одни такие в группе - без прививок? _Да! Ха! Так я и поверила! Наверняка, в саду таких полно, только как их разыскать? вместе бороться как-то веселее) Если что: 73 сад Невского района(левый берег).
|
у нас висел список с фамилиями на каждой двери  так что можно было спокойно разыскать по шкафчикам все 8 человек...
|
14.03.2012, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Не читайте до обеда советских газет популярной медицинской литературы. 
|
Т.е. обычная рядовая мама, конечно, знает про иммунологию (про способ передачи антител) куда достовернее, чем биологи и иммунологи. Против этой логики, конечно, не попрешь.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки,я тут не могу понять: корью болеют около 160 человек,или всего за последние два месяца зарегестрировано 
если последнее,то больше половины уже выздороветь должны были. значит цыфра фактическая гораздо меньше.........
ПС: чего же они не считают случаи за последние 20 лет,тогда ведь,наверное страшнейшее число будет.и нас всех изолировать срочно надо вообще
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polch82
Девочки,я тут не могу понять: корью болеют около 160 человек,или всего за последние два месяца зарегестрировано 
если последнее,то больше половины уже выздороветь должны были. значит цыфра фактическая гораздо меньше.........
ПС: чего же они не считают случаи за последние 20 лет,тогда ведь,наверное страшнейшее число будет.и нас всех изолировать срочно надо вообще 
|
тоже не понимаю... цифра почти не меняется... вот только 160 болеют и всё... ну плюс минус...
не понятно.
|
14.03.2012, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Т.е. обычная рядовая мама, конечно, знает про иммунологию (про способ передачи антител) куда достовернее, чем биологи и иммунологи. Против этой логики, конечно, не попрешь.
|
Популярная литература значительно извращает все изыски биологов и иммунологов.
А вот про обычную как вы сказали рядовую маму (интересно, а бывает необычная или не рядовая мама ), почитайте хотябы мою нежно любимую  форумчанку с никои Уйма, так вот она поставила своему ребенку диагноз, который не смогли поставить целая уйма  светил.
ПС: была у меня знакомая, которая начитавшись научно-популярной литературы не сбивала своему ребенку температуру 40 в течении 5 дней, скорую не вызывала дабы не накололи жаропонижающим.
А говорила следующее , ну от вирусов (кишечных ) ещё ничего не изобрели, а температура тела у человека не может повыситься выше 41 градуса цельсия.....
Дальше я аплодировала стоя.

-Когда-то земля была диском и солнце приносило в мир любовь и гармонию, а не рак кожи.
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
-Любишь ты Федя ковать счастье людям на их головах, не заметишь даже как в землю вобьешь.(Весенние перевертыши)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано
ПС: была у меня знакомая, которая начитавшись научно-популярной литературы не сбивала своему ребенку температуру 40 в течении 5 дней, скорую не вызывала дабы не накололи жаропонижающим.
А говорила следующее , ну от вирусов (кишечных ) ещё ничего не изобрели, а температура тела у человека не может повыситься выше 41 градуса цельсия.....
|
Чем дело кончилось?
|
14.03.2012, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано
Популярная литература значительно извращает все изыски биологов и иммунологов.
А вот про обычную как вы сказали рядовую маму (интересно, а бывает необычная или не рядовая мама ), почитайте хотябы мою нежно любимую  форумчанку с никои Уйма, так вот она поставила своему ребенку диагноз, который не смогли поставить целая уйма  светил.
|
хм, а где это в научнопопулярной мед.литературе описано, что температурур 40 не надо сбивать?
сколько я читала - после 38 - 38, 5 градусов рекомендуют применять жаропонижающее
так всё же, что не так с антителами от ветрянки...или типа моя мама болела, а я не должна была заболеть, типа антитела же.?...так я же тоже переболела
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|