---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 10:38   #5341
ФилуменаМортурано
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
И во время карантина.
Точно!И во время карантина.

Цитата:
Сообщение от МамаТроих Посмотреть сообщение
Это не моя правда, это правда или желание Роспотребнадзора и теперь почему-то Прокуратуры! И еще раз повторюсь - нас стали пускать в сад! Хотя сегодня зав. меня встретила и сказала, что они говорили с прокурором, что сады имеют право не пускать, но мы типа вас решили пускать. Ну если им пригрозили проверками, как пишут, то они получаются не боятся?..
Вы ведь ещё ответ даже на руки не получили, слова секретаря это всего лишь его слова.
Правомерны не высадки детей по принципу непривитости , а его постановление (оно имеет разночтения), но по сути это цитата федерального закона, за исключением нескольких вольностей.
Про то что вас стали пускать в сад понятно, но тут ведь речь как я понимаю о другом.О сговоре прокуратуры и роспотребнадзора.

-Когда-то земля была диском и солнце приносило в мир любовь и гармонию, а не рак кожи.
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
-Любишь ты Федя ковать счастье людям на их головах, не заметишь даже как в землю вобьешь.(Весенние перевертыши)
ФилуменаМортурано is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:39
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
ХиппиМама
Активный участник

Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров

Есть в справке, на 14 дней, начиная с сегодняшнего, все как обычно. Но что меняет медотвод? Разве детей с мо пускают?И что будет тогда, когда он закончится?
ХиппиМама is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:42
ХиппиМама
Активный участник

Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров

Еще вопрос: где найти "своих"? Спросила: неужели мы одни такие в группе - без прививок? _Да! Ха! Так я и поверила! Наверняка, в саду таких полно, только как их разыскать? вместе бороться как-то веселее) Если что: 73 сад Невского района(левый берег).
ХиппиМама is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:47
ответ для ХиппиМама , на сообщение « Еще вопрос: где найти "своих"?... »
babyirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ХиппиМама Посмотреть сообщение
Еще вопрос: где найти "своих"? Спросила: неужели мы одни такие в группе - без прививок? _Да! Ха! Так я и поверила! Наверняка, в саду таких полно, только как их разыскать? вместе бороться как-то веселее) Если что: 73 сад Невского района(левый берег).
у нас висел список с фамилиями на каждой двери так что можно было спокойно разыскать по шкафчикам все 8 человек...
Старый 14.03.2012, 10:50   #5345
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Не читайте до обеда советских газет популярной медицинской литературы.
Т.е. обычная рядовая мама, конечно, знает про иммунологию (про способ передачи антител) куда достовернее, чем биологи и иммунологи. Против этой логики, конечно, не попрешь.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:54
polch82
Старожил

Девочки,я тут не могу понять: корью болеют около 160 человек,или всего за последние два месяца зарегестрировано
если последнее,то больше половины уже выздороветь должны были. значит цыфра фактическая гораздо меньше.........
ПС: чего же они не считают случаи за последние 20 лет,тогда ведь,наверное страшнейшее число будет.и нас всех изолировать срочно надо вообще
polch82 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:56
ответ для polch82 , на сообщение « Девочки,я тут не могу понять: корью... »
babyirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от polch82 Посмотреть сообщение
Девочки,я тут не могу понять: корью болеют около 160 человек,или всего за последние два месяца зарегестрировано
если последнее,то больше половины уже выздороветь должны были. значит цыфра фактическая гораздо меньше.........
ПС: чего же они не считают случаи за последние 20 лет,тогда ведь,наверное страшнейшее число будет.и нас всех изолировать срочно надо вообще
тоже не понимаю... цифра почти не меняется... вот только 160 болеют и всё... ну плюс минус...
не понятно.
Старый 14.03.2012, 10:59
ответ для Terry , на сообщение « Т.е. обычная рядовая мама, конечно,... »
ФилуменаМортурано
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Т.е. обычная рядовая мама, конечно, знает про иммунологию (про способ передачи антител) куда достовернее, чем биологи и иммунологи. Против этой логики, конечно, не попрешь.
Популярная литература значительно извращает все изыски биологов и иммунологов.

А вот про обычную как вы сказали рядовую маму (интересно, а бывает необычная или не рядовая мама ), почитайте хотябы мою нежно любимую форумчанку с никои Уйма, так вот она поставила своему ребенку диагноз, который не смогли поставить целая уйма светил.

ПС: была у меня знакомая, которая начитавшись научно-популярной литературы не сбивала своему ребенку температуру 40 в течении 5 дней, скорую не вызывала дабы не накололи жаропонижающим.
А говорила следующее , ну от вирусов (кишечных ) ещё ничего не изобрели, а температура тела у человека не может повыситься выше 41 градуса цельсия.....
Дальше я аплодировала стоя.

-Когда-то земля была диском и солнце приносило в мир любовь и гармонию, а не рак кожи.
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
-Любишь ты Федя ковать счастье людям на их головах, не заметишь даже как в землю вобьешь.(Весенние перевертыши)
ФилуменаМортурано is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:07   #5349
sekunda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
ПС: была у меня знакомая, которая начитавшись научно-популярной литературы не сбивала своему ребенку температуру 40 в течении 5 дней, скорую не вызывала дабы не накололи жаропонижающим.
А говорила следующее , ну от вирусов (кишечных ) ещё ничего не изобрели, а температура тела у человека не может повыситься выше 41 градуса цельсия.....
Чем дело кончилось?

sekunda is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:10   #5350
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
Популярная литература значительно извращает все изыски биологов и иммунологов.

А вот про обычную как вы сказали рядовую маму (интересно, а бывает необычная или не рядовая мама ), почитайте хотябы мою нежно любимую форумчанку с никои Уйма, так вот она поставила своему ребенку диагноз, который не смогли поставить целая уйма светил.

хм, а где это в научнопопулярной мед.литературе описано, что температурур 40 не надо сбивать?
сколько я читала - после 38 - 38, 5 градусов рекомендуют применять жаропонижающее

так всё же, что не так с антителами от ветрянки...или типа моя мама болела, а я не должна была заболеть, типа антитела же.?...так я же тоже переболела

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение