| |
|
29.10.2011, 01:17
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ох, понаписали-то...
Стринга, вобщем-то все тебе уже сказали. Ты, главное, в себе не запирайся и говори с нами обо всем. А нам...может и полезно нам всякое читать, чтобы, знаешь, ко всякому быть готовыми. Это, может, кощунственно звучит, понятно, что все мы надеемся на лучшее в любой ситуации, но, как говорится "когда составляешь план, главное помнить - что он не сработает".
Держись. Если что надо - звони, помогу, чем смогу.
Про ситуацию в роддомах - похоже, что почти во всех роддомах так. У меня подруга учится в ординатуре в 17 роддоме на Леснозаводской на неонатолога, ну и соответственно постоянно там, так как они деток взвешивают, обходы делают каждый день. Говорит, такой дурдом  Собственно, тут про это уже все писали.
Интересно, это нам так свезло или это в принципе такая кошмарная ситуация с организацией деторождения  ?
Ну и как там у нас ситуация на родительном фронте? Никто сегодня рожать не планирует?
|
|
29.10.2011, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ну и как там у нас ситуация на родительном фронте? Никто сегодня рожать не планирует? 
|
Йа, йа очень хочу. У меня сегодня 38 недель. Уже имею право
Дети заложены, муж под боком, сумки собраны, все куплено-перестирано-переглажено. Что еще нужно для успешных родов?
Только толку то, опять в 42 недели рожу
|
|
29.10.2011, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Steny
Дети заложены, муж под боком, сумки собраны, все куплено-перестирано-переглажено. Что еще нужно для успешных родов?
|
и я, и я хочу.
29.10.2011, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
девы, насколько я знаю законы подлости, желающие родить пораньше пойдут замыкающими
|
|
|
29.10.2011, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девы, насколько я знаю законы подлости, желающие родить пораньше пойдут замыкающими 
|
Знаем, знаем  Морально готовлюсь  Но молчать уже нет сил  Может, дорогое мироздание меня услышит?
|
|
29.10.2011, 02:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
[/B]
а по линеечке не скажешь...через неделю уже родить можешь) у меня пдр в этом же районе от 19 до 26...
а 29 - это уже точно они закрываются?....а то я тогда мужетерапией и домотерапией срочно начну заниматься...чувствую в 17 ничего не поменяется к нашему пдр 
|
14 это по мес, а на УЗИ все дальше срок отодвигают. То ли мой мальчишка не гигант, то ли еще что... Но шейка закрыта была наглухо еще неделю назад. Снегиревка закрывается 5.12 (у них на сайте), но на прием-то раньше. А выбор у нас с тобой получается (помимо 10) или 17, или 6. На правый берег - это уж совсем 7 верст киселя хлебать из моей Сосновой Поляны. Не дай Бог пробка - в третьих родах есть шанс не доехать
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
|
Я уже так хочу!!! А симптомов 0.
И вообще я злюсь жутко на любимую маму, с которой вместе живем, пока наша квартира достраивается. С трудом уговорила выделить для девчонок крохотную комнатку (никем не занятую, только барахлом), давно бы с ЛМ там уже обойчики поклеили, да все организовали, так она решила стеклопакеты во всей кв-ре ставить!!! И не может вызвать замерщиков уже хз сколько времени. А что я родить могу уже практически вот-вот  У меня пакеты с детскими вещичкам по углам везде, мебель частично передвинута, бардак выбешивает, сил на особую активность нет, давление постоянно низкое, плюс до сих пор работаю, вот только сегодня с клиентаи встречалась, да еще и это, РРРРРР
|
29.10.2011, 03:03
|
|
|
Частый гость
|
А я вообще не хочу рожать!
|
29.10.2011, 03:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Steny
|
Хехех, а я вот наоборот, уговариваю свою не вылазить до конца следующей недели. Может повезет?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Вот и я о том же думаю  , только не знаю какую именно брать
|
Я вот такую купила в 2500 обошлась. Могу кинуть ссылку на группу в контакте.
Подушка мне очень нравится она такая большая, что не надо туда-сюда ее перекладывать, когда спишь. С ней только и засыпаю.
Там есть разные варианты наполнителя - либо комфорель, либо шарики-пенополистерол (кажется, так называются). С первым наполнителем подушка мягкая, с шарики пожестче, и форму держит подольше.
Я довольна как слон!

Цитата:
Сообщение от Юся
ну ты гигант, еще и экзамены сдаешь, молодец  про карту: у меня на этой странице тоже что и у тебя + наверху на самом анализ на пороки. Но моя карта не показатель  моя Г с этим делом не парилась 
|
Да, сдаю, вот и недосып от этого жуткий, знала бы моя Г. ... По головке бы не погладила.
Может, у кого сохранились рефераты по БЖД в сфере информационных технологий? 
А анализы эти, фиг уже с ними. Я не поеду уже в свою ЖК через полгорода, чтобы мне в очередной раз что-то сдавать!
29.10.2011, 03:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
А придется
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Я вот такую купила в 2500 обошлась.
|
Так это для бер-х вроде, а не для кормления  Как с ней кормить-то?
|
29.10.2011, 03:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
+1
Цитата:
Сообщение от мама дочек
А придется
Так это для бер-х вроде, а не для кормления  Как с ней кормить-то?
|
Да она и так и так. Я пробовала с ней садиться. Благодаря ее размерам ее можно по-разному сложить. И так, чтобы спина не уставала и руки свободные были.
Хотя кому как. Это ИМХО