Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 00:37
ответ для YY09 , на сообщение « Вот год проработала в К на Просвещения... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YY09 Посмотреть сообщение
Вот год проработала в К на Просвещения и ничего дешёвого не доставалось.Все только мимо кассы.Теперь сижу в декрете и особо не поездить и не выбраться!
Вы кассиром работали? А в выхи нельзя было покаруселить или после работы? Многие так делают.Кстати, сегодня на Бл. были уценённые конфеты Самарской конд. ф-ки, сроком годности до 17 и 27 декабря, очень порадовал чернослив в шоколаде, ни намёка на " старость", остальные ещё не пробовала, все работники набрали и кассиры тоже, да 200 гр. - 25 руб.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 14.12.2011, 00:38
ответ для YY09 , на сообщение « Вот год проработала в К на Просвещения... »
Литтелвановка
Элита

Цитата:
Сообщение от YY09 Посмотреть сообщение
Вот год проработала в К на Просвещения и ничего дешёвого не доставалось.Все только мимо кассы.Теперь сижу в декрете и особо не поездить и не выбраться!
Ну тогда расскажите нам, есть ли хоть какие-то шансы вычислить систему: когда и в какое время дня отправляют товар для распродаж? ну нереально представить, что сидит какой-то (шизик?), на одни и те же товары ставит разные цены и радуется.

Меня эти распродажи уже морально изматывают, ну никак я не попадаю на товары для детского творчества, а очень хочется.
Литтелвановка is offline  
Старый 14.12.2011, 00:40
ответ для Dinny , на сообщение « подтверждаю:) очень милая:)... »
Sl_SPb
Участник

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
подтверждаю
очень милая

привет, Надюш!

взаимно
Sl_SPb is offline  
Старый 14.12.2011, 00:42   #5344
YY09
Гость

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Вы кассиром работали? А в выхи нельзя было покаруселить или после работы? Многие так делают.
Ага кассиром!Только к вечеру уже ни сил,ни желания не было каруселить!Да и к тому же весь хороший товар уже был куплен.А если и нет,то аллейщики между собой делили и только изредка и делились с кассирами и то по выбору или кого знали.
YY09 is offline  
Старый 14.12.2011, 00:43
ответ для irena321 , на сообщение « Не знаю, может я всё забрала ( я взяла... »
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irena321 Посмотреть сообщение
Не знаю, может я всё забрала ( я взяла 13шт, резинки у нас очень быстро теряются), но мне показалось что там ещё оставались. А вы их где видели, возле детского питания и игрушек или уже в распродажных корзинах(когда я выходила их отнесли в распродажу).
в центре зала в распродажной корзине стояла коробочка и в ней лежали резинки-заколки
Старый 14.12.2011, 00:43   #5346
фасолька
Элита

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
И про альбомы - их выдают при наличии карты К ?Если на карту уже выдавали,то больше не обломится? Хочу соседскому ре взять.Не дадут?
надо купить на 1 тыс и купончик после чека выйдет на получение альбома- бесплатно (понедельник ,среда ,пятница)
фасолька is offline  
Старый 14.12.2011, 00:43
ответ для Sl_SPb , на сообщение « Это я:)) меня Надя зовут, приятно... »
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sl_SPb Посмотреть сообщение
Это я меня Надя зовут, приятно познакомиться
ага, взаимно
Старый 14.12.2011, 00:45   #5348
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Ну тогда расскажите нам, есть ли хоть какие-то шансы вычислить систему: когда и в какое время дня отправляют товар для распродаж? ну нереально представить, что сидит какой-то (шизик?), на одни и те же товары ставит разные цены и радуется.

Меня эти распродажи уже морально изматывают, ну никак я не попадаю на товары для детского творчества, а очень хочется.
Вряд ли это кто нибудь когда нибудь расскажет. Работники К, не головного офиса, сами этого объяснить не могут.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 14.12.2011, 00:45
ответ для elena1972 , на сообщение « ага, взаимно:flower: »
Литтелвановка
Элита

[QUOTE=elena1972;72248140]

Лена, отменяем нашу договоренность по обмену наклейками? раз меняют в маг.
Литтелвановка is offline  
Старый 14.12.2011, 00:46   #5350
YY09
Гость

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение

Рассказать не могу,потому что сама не знаю какой системы они придерживаются и когда снижают цены.А я практически еще ни разу на глобальную распродажу не попадала.Так по мелочи что-то доставалось.
YY09 is offline  

Закрыто