| |
|
13.01.2012, 23:38
|
|
|
Космонавт
|
Насчет того кого куда не везут - ну я прям не знаю... В другие роддома то возят, даже если они не дежурные - даже если договора на руках нету... Только делают строгое лицо и спрашивают - ТОЧНО ли там возьмут...
Я могу спросить у своего друга - он на скорой работает - я 20 числа у него в гостях буду и узнаю...
Возят или нет...
|
|
|
13.01.2012, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Спасибо !Прикольно!Это он всех со Старым Новым годом поздравляет!
Пуговице кулачков на поправку!!! А как проявляется у деток отит?
Вера с квотой!!!!!!!!!Всё поправимо,а они как планируют после родов тебя домой выписать?если оперировать не будут маленького?каких то больниц определенных ,врачей не предлагают?пока будешь в рд зондовое кормление?ты их там поспрашивала как все будет на ПО.
|
 млиин ничего не спросила...ваще тупка я...я ж не с детскими врачами общалась.Наверное надо еще ехать общаться с дет.врачами.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
не знаю очему туда нет...хорошая скорая тебе попалась
Цитата:
Сообщение от Атаха
спасибо   
поправимся - буду в КВД звонить-узнавать как к ним попасть... вроде без записи там....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.01.2012, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Сходи потом расскажешь,у меня такая же((и там же,даже когда со стопы,после перелома,сошла вся кожа пластом,бородавка полностью сошла,потом снова там же выросла  .
|
ничег себе!! проблема в том что бородавка не у меня , а у Тима!!! на руке... он даже сам знает уже что это бородавка- показывает пальчиком, если спрашиваешь...
у меня в детстве было тьма бородавок, но уже лет в 5-8... выводили шаманством   , потом мужу я так же выводила... у меня больше нет-тт, у него появляются иногда...
сейчас подождем - может и Тимурку возьмет... мало времени прошло, но всё равно пойду схожу к врачу...
а у тебя именно на стопе?? это не спора , именно бородавка?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.01.2012, 23:44
|
|
|
Космонавт
|
я вроде глянула быренько в инете - смотрю там очень по-разному - некоторым на второй неделе жизни делают операцию, кому-то в первые 2-3 месяца, кому-то в год, а кому-то только после 8 лет (когда постоянные зубы прорезаются)
Видимо это уже будут решать после рождения - когда уже будет все понятно - насколько серьезен дефект...
|
|
|
13.01.2012, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
не знаю очему туда нет...хорошая скорая тебе попалась
|
На сколько я знаю, не имеют права не везти...особенно, если у тебя на руках доки)) Может потому, что Алмазова не роддом считается 
|
14.01.2012, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ничег себе!! проблема в том что бородавка не у меня , а у Тима!!! на руке... он даже сам знает уже что это бородавка- показывает пальчиком, если спрашиваешь...
у меня в детстве было тьма бородавок, но уже лет в 5-8... выводили шаманством   , потом мужу я так же выводила... у меня больше нет-тт, у него появляются иногда...
сейчас подождем - может и Тимурку возьмет... мало времени прошло, но всё равно пойду схожу к врачу...
а у тебя именно на стопе?? это не спора , именно бородавка?
|
ну пошаманичай))
у меня то точно бородавка,на б.пальце посередине снаружи, я раньше избавлялась чистотелом ,были 2шт на самой стопе, а в беременность эта вылезла  .
14.01.2012, 00:07
|
|
|
Космонавт
|
у меня сестра убирала лазером - ооооочень давно - у нее между пальцев было - на безымянном в соседстве с мизинцем - больше не появлялась...
у меня на носу вот зародилась зараза - пока крохотулька - ее никому не видно, только мне на ощупь тщательную
вот думаю - может лучше раньше...
|
|
|
14.01.2012, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Beloved;73737443]  млиин ничего не спросила...ваще тупка я...я ж не с детскими врачами общалась.Наверное надо еще ехать общаться с дет.врачами.
QUOTE]
а тебе туда больше не надо ехать?олько на роды? а ЖК что-нибудь предлагает по операции или ищи сам чего хочешь? а просто если и губка и небо,то вроде однозначно зондовое кормление,вроде ты говорила ,что в Алмазова не будешь оперировать,то тогда сразу малыша повехут в больничку или с тобой,вообще интересно как это все проходит? может в топе про заичиков знают поточнее,а спросить в Алмазова скорей всего надо,чтоб не было неожидоностей.
14.01.2012, 00:11
|
|
|
Участник
|
Вера! С квотой! Хорошие новости! У меня подруга на скорой работает,она мне в своё время говорила,что по вызову они везут только в дежурный. Такие правила. Но она в казани,как тут–не знаю.
Юля! Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@ где вы его подхватили?
|
|
|
14.01.2012, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Юля! Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@ где вы его подхватили?
|
Девы, всем спасибо за кулачки. Подхватили непонятно где. мы особо-то не гуляли-я болела.
Купила Пуговице Демары сегодня в Смике, посмотрю, что за зверь. Рихтеры меня разочаровали.
в след году буду куому брать видимо
|
|