| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
18.01.2012, 19:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
Видимо, мне очень повезло с ЖК и с врачом. никогда не брала талоны за 6 лет. захотела придти-позвонила врачу договорилась и пришла. в очереди максимум 10 минут сидела, а по Б так вообще все строго по времени минута в минуту. и сдача анализов тоже четко по записи, ни разу не ждала, очередей нет. я крайне довольно бесплатной медициной  все зависит от того, как работа организована в ЖК, грамотное руководство-залог успеха.
|
У нас в ЖК хоть и нужно было брать талончик на первый раз, но сидишь всё равно в общей очереди. Отсидела 2,5 часа, а в итоге оказалось, что врач у меня другой (хотя в регистратуре сказали записываться именно к этому врачу).
18.01.2012, 19:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Пришла с работы, наварила себе манной каши. Сижу лопаю )
|
я на прошлой неделе тоже на ночь себе манку варила. Сегодня была с начальником в городе по делам, уговорила его заехать в Икею-жутко захотелось хот-догов. заточила 3 штуки-счастлива
18.01.2012, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
не покажет,я ЗБ переносила аж 1,5месяца в себе. Потом спинкой холодильник подтолкнула,напрягласть и мазня началась. Меня в больницу на сохранение, а утром узи показало ЗБ на 7-ми неделях. Лейкоциты зашкаливали, после чистки видимо катетером занесли инфекцию в мочевой канал,потом еще года 1,5 пыталась вылечить. В итоге,только когда уже с нормальной беременостью пропила антибиотики от уреоплазмы на 30 неделях,прошел и мой цистит.
|
вот, тоже хотела спросить может кто знает. разве не берут в таких случаях кровь обычную посмотреть есть ли воспаление ? ведь если там не то, то и по крови дб это видно? плюс пощупать-внимательное узи, общее состояние распросить и прочее, разве не так делают???
|
|
|
18.01.2012, 20:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
я на прошлой неделе тоже на ночь себе манку варила. Сегодня была с начальником в городе по делам, уговорила его заехать в Икею-жутко захотелось хот-догов. заточила 3 штуки-счастлива 
|
три???  ну вы девушка даёте    я могу пол палочки колбаски за раз.
|
|
|
18.01.2012, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
|
Я тоже о них мечтаю, каждый день...Очень люблю их...
18.01.2012, 20:19
|
|
|
Гость
|
18.01.2012, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
вот, тоже хотела спросить может кто знает. разве не берут в таких случаях кровь обычную посмотреть есть ли воспаление ?
|
В ЖК кровь берут при постановке на учет. А дальше вроде не так часто. А в больницу если - там, конечно, сразу.
|
18.01.2012, 20:45
|
|
|
Гость
|
Привет девочки!!! Быстро пробежалась - вроде бы сегодня все новости хорошие,это радует  , а Лена, теперь мама, не появлялась???
|
|
|
18.01.2012, 20:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
Даш,я как раз первую б в 5 ЖК и была, в общем до ДМС всегда туда и ходила, последний раз в прошлом году наеврное была.... но у меня как врач с участка ушел мой (Шашкина Е.В.), так туда даже идти не хочется. на нашем участке врач молоденькая (ну не в возрасте, конечно дело), но подход с длинным списком лекарств без объяснения что и к чему меня не впечатлил совсем  .
|
Мне сейчас понравилось доброжелательное отношение врача и м.сестры. Большего пока мне не надо, беременность не болезнь и врач мне не нужен, только для документов в РД. Если станет нужен, то пойду к платному все равно, чтоб второе мнение услышать.
Цитата:
Сообщение от bad girl
Видимо, мне очень повезло с ЖК и с врачом. никогда не брала талоны за 6 лет. захотела придти-позвонила врачу договорилась и пришла. в очереди максимум 10 минут сидела, а по Б так вообще все строго по времени минута в минуту. и сдача анализов тоже четко по записи, ни разу не ждала, очередей нет. я крайне довольно бесплатной медициной  все зависит от того, как работа организована в ЖК, грамотное руководство-залог успеха.
|
+ миллион
18.01.2012, 20:49
|
|
|
Участник
|
Девочки, я вот что заметила, если съедать каждый 2-3 часа хоть яблочко, хоть сухарик или конфетку, то меня не тошнит, но как-то перерыв более 3 часов, все я только и сижу в обмнимку с белым другом. Как думаете, такое может быть или от перекусов тошнота не зависит? Просто хочу выработать для себя какую-то стратегию, а то так рано на работе не хочется всех посвящать.
|
|
|