Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 11:06   #5341
lyara
Ветеран

девчонки, кто знает что из Китая заказать привезти мужу? жемчуг? вроде там он очень дешевый? а что еще?
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 11:06
ответ для lyara , на сообщение « После О., говоришь, БТ всегда 37,1 при... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
После О., говоришь, БТ всегда 37,1 при Б. А она 37,1 сразу после О. или через несколько дней, или после имплантации??
я просто надеюсь, что может еще рано для 17 дц, и будет еще расти до 37,1

у меня тоже кстати поднимается БТ после О. постепенно с 36,0-36,2-36,6-36,8 - 37 а дальше 36,8-36,9
У меня,если Б - сразу на 3-4 ДПО,а,когда не было Б - 37.00.Вот цифры прям всегда такие.И падает до 36.7 в день М ( с утра падает - вечером М)
У меня пролётных было 4 цикла.Причём не понятно - почему.Так что - терпение
Старый 06.02.2012, 11:06   #5343
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Мужики - как дети.У них вобще нет силы воли,в основном их составе.И тут у всех своя грань.Некоторых стресс заставляет думать.Другие - всю жизнь остаются такими.У меня дядьку паралич после инсульта схватил - только тогда( и то ни сразу) перестал выпивать.До этого и сердце,и горячка начиналась...всё по-фиг.
мне то что от этого, мне жить надо СЕЙЧАС и детей рожать ЗДОРОВЫХНЕ могу, подкосило меня это. Еще и кричал мне вчера "Скоро сдохну, я себя и тороплю, чтоб поскрее".Но вот как человек такое гворить может? Причем просто так. ни с чего. Еще утром лежили, обнимались, целовались, все прекрасно было. Целый день вместе провели.... А вечером встал с дивана в 21.00 и пошел за водкой....Я ни сном, ни духом...когда вспохватилась, позвонила....а он врать напропалую.....явсе за версту чувствую....у меня интуиция будь здоров
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 11:08   #5344
Lana0112
Активный участник

Цитата:
Мужики - как дети.У них вобще нет силы воли,в основном их составе.И тут у всех своя грань.Некоторых стресс заставляет думать.Другие - всю жизнь остаются такими.У меня дядьку паралич после инсульта схватил - только тогда( и то ни сразу) перестал выпивать.До этого и сердце,и горячка начиналась...всё по-фиг.
а некоторые просто и не связывают, что проблемы со здоровьем из-за алкоголя
Старый 06.02.2012, 11:08   #5345
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
мне то что от этого, мне жить надо СЕЙЧАС и детей рожать ЗДОРОВЫХНЕ могу, подкосило меня это. Еще и кричал мне вчера "Скоро сдохну, я себя и тороплю, чтоб поскрее".Но вот как человек такое гворить может? Причем просто так. ни с чего. Еще утром лежили, обнимались, целовались, все прекрасно было. Целый день вместе провели.... А вечером встал с дивана в 21.00 и пошел за водкой....Я ни сном, ни духом...когда вспохватилась, позвонила....а он врать напропалую.....явсе за версту чувствую....у меня интуиция будь здоров
Как жаль,что он этого не понимает - эгоизм. Может,конечно,рождение ребёнка всё изменит...
Надь,а ты не думала,что у вас мужской фактор ЗБ? Ну..неправильный спермик попался...
Старый 06.02.2012, 11:09   #5346
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
а некоторые просто и не связывают, что проблемы со здоровьем из-за алкоголя
У нас на работе одна учительница в зависимости.Так она даже кодироваться не хочет.Не верит,что у ней проблемы.
Старый 06.02.2012, 11:13   #5347
Lana0112
Активный участник

Цитата:
Как жаль,что он этого не понимает - эгоизм. Может,конечно,рождение ребёнка всё изменит...
Надь,а ты не думала,что у вас мужской фактор ЗБ? Ну..неправильный спермик попался...
у нас 10% здоровых спермиков.87% с морфологией головки и уже 2 уролога говорят, что ЗБ из-за неправильных спермиков не может быть. типа если оплодотворил, то значит был здоровый, а дальше только женская проблема
Старый 06.02.2012, 11:14   #5348
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Свет, все я думала, более того, япочти уверенна, что это основная причина, потому что он себе не отказывал в спиртном, и получилось все случайно.....более того, ОН САМ ЭТО ЗНАЕТ....это еще более непонятно, ЗАЧЕМ тогда сейчас? На ребенка я не надеюсь, считаю непраильным "лечить больного" рождением ребенка.... Я поверила, видела собственными глазами, что все ОК, что проавда старается.... Иначе бы не решилась опять пробовать... Он знает. что то, что случилось, я не могу его простить и опять делает то же ссамое....
Старый 06.02.2012, 11:15   #5349
все хорошо
Наш человек

Цитата:
У нас на работе одна учительница в зависимости.Так она даже кодироваться не хочет.Не верит,что у ней проблемы.
знакомо...
Старый 06.02.2012, 11:15   #5350
lyara
Ветеран

Девочки! Кто собирался к Мишариной в конце февраля и не может пойти - я пойду!
вдруг кто не сможет!? запись к ней только на март
lyara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение