|
|
23.03.2012, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
|
Спасибо 
Да приличный
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Тоже такой хотела заказывать, но потом нашла еще дешевле - качество меня устраивает и расцветочка тоже! Я, правда, не думаю, что сильно отличается ширина спинки.... Вот МБ дизайн и мой похожи, а Мандука нет...
|
А у тебя какой? Тоже хочу рюкзак, но бюджетный-бюджетный.
Цитата:
Сообщение от Черепонька
|
Ага
Спасибо
Мининица задрыхла, фотки будут вечером
23.03.2012, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
Спасибо 
А вас с прошедшей   
Я, кстати, поддавшись на ваш ажиотаж, полезла за неваляшкой вчера, и обнаружила что Оля ее разбила  , пришлось ехать покупать новую. Самое обидное, у нас медвежонок бал, такой класснючий, а купила тоже куколку, только маленькую, остальные такие страшные были
23.03.2012, 13:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки,целый день нас здесь не было,а вы написали 20 страниц!Я занималась целый день делами.
Сначала мне массаж делали целлюлитный(жесть конечно)  ,потом я готовила обед,а потом пришла подружка с сынулей 4мес.и мы отмечали Др у моей Викули.Поэтому случаю покажу вам фото,качество не очень получилось,фоткала на телефон.
Конечно реакция у детей была ,атас  .Моя заплачет и друг Тёма подхватывает и тоже реветь начинает.потом они у нас поспали мирно пол часика,а мы ели суши и сырники,а потом пошли гулять под дождём,хоть дочка поспит нормальноо за день. 
|
как миленько
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки у кого рюкзаки, уже начали носить в позиции "ножки торчащие из рюкзака"?)))) Или еще пока в малышковой позе?
|
мы по квартире начали ходить как взрослые, но не больше 10 минут за раз...
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девлчки, а мы с дивана упали(((... Блин, я так перепугалась... вродек нормально ее положила, слышу - бум!.. и рев... оказывается, сползла ногами вперед - никогда такне делала.. если сиську взяла и потом даже улыбнулась, значит, не так ужасно ведь, да? и коврик на полу... теерь сижу, из рук выпустить боюсь... я ужасная мать, по всей видимости, раз за дитем не могу уследить..
|
хорошо, что все хорошо 
мне кажется каждые мама и малыш через это проходят
|
23.03.2012, 13:32
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет.
Подскажите, куда у нас в городе можно отдать вещи детские? Принимают может где в дома малютки? А то у меня накопилось уже, а знакомых беременных или с детками младше нас нету.
|
|
|
23.03.2012, 13:42
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Катя, Машулу с даткой!!!
23.03.2012, 13:43
|
|
Гость
|
Надя-disanna, Сонечку с даткой!
23.03.2012, 13:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Да сейчас еще помидоры такие  , может до лета грунтовых подождать и снова попробовать?
С четвёрочкой
А у нас, похоже, скачок роста очередной
После того как вылезли зубки, у мелкого такой прогресс в развитии пошел!
Он буквально в один день начал переворачиваться на живот, поднимать попу и пытаться ползать, тянет руки к еде, новые звуки издаёт и хохочет по любому поводу.
Видимо для неокрепшей нервной системы это очень большая нагрузка, потому что без сиси мы теперь не спим, просыпается в 7 утра и, не разлепив глаза,  начинает оттачивать мастерство ползания.
И еще он так руками стал махать, как-будто его за верёвочки дёргают  Когда засыпает тоже меня рукой лупит... Мама советует неврологу его показать, а я вот не знаю, может само пройдёт?

---------
Катя
|
|
|
23.03.2012, 13:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Спасибо 
Да приличный
А у тебя какой? Тоже хочу рюкзак, но бюджетный-бюджетный.
Ага
Спасибо
Мининица задрыхла, фотки будут вечером
|
Я покупала Мамуля-Красатуля за 1600 руб, но сейчас смотрю, что именно такого там уже нет... И идут от 1950 ....

Я - Ляля
|
|
|
23.03.2012, 13:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
мы по квартире начали ходить как взрослые, но не больше 10 минут за раз...
|
Мы просто в комбезе вылезали - там мне показалось, что он больше к папе прижат, чем на попе своей висит и как-то не особо переживаю, а если так сажать, то думаю больше будет на своей пятой точке находиться=) А вы тоже еще до четверочки не доросли 
Тогда буду по чуть-чуть так носить, а то он большой и в малышковой позе ему не очень-то удобно

Я - Ляля
|
|
|
23.03.2012, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Да сейчас еще помидоры такие  , может до лета грунтовых подождать и снова попробовать?
С четвёрочкой
А у нас, похоже, скачок роста очередной
После того как вылезли зубки, у мелкого такой прогресс в развитии пошел!
Он буквально в один день начал переворачиваться на живот, поднимать попу и пытаться ползать, тянет руки к еде, новые звуки издаёт и хохочет по любому поводу.
Видимо для неокрепшей нервной системы это очень большая нагрузка, потому что без сиси мы теперь не спим, просыпается в 7 утра и, не разлепив глаза,  начинает оттачивать мастерство ползания.
И еще он так руками стал махать, как-будто его за верёвочки дёргают  Когда засыпает тоже меня рукой лупит... Мама советует неврологу его показать, а я вот не знаю, может само пройдёт?
|
Я бы, наоборот, радовалась) Активный малыш - понятное дело, ему трудно сейчас, вот нервная система и адаптируется.
У меня свекровь тоже очень загрустила. когда Ульяне было 1 месяц и ей невролог не выписал никаких таблеточек  
Я в шоке была - только и слышно было "а вот у нее подбородочек трясется, а вот она засыпает плохо, а вот она мало спит, а вот она много спит" И после этой тирады неизменное " Как же это так таблеточек не прописали". Мне так обидно было за ребенка. а самое ужасное, что я еще на это первую неделю поддалась и жила с ощущением, что у меня ребенок правда болеет и ей плохо.
А как тут хорошо спать, если тебя во сне кто-то наглаживает-девочка только засыпать начнет, а свекровь ее давай наглаживать, та и просыпается в шоке)))
|